Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сначала трудно, да, но когда привыкнешь, будет легче. Калории считать не обязательно, но лишним точно не будет. Я, например, просто углеводы и жиры снижаю, мне лень считать калории, но тут уже кому как удобнее.Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
А вот нужно ли параллельно калории считать? Мне кажется, лишним не будет?
Тяжело первые 10 лет, потом привыкаешь...Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
Мне кажется, достаточно просто разумного подхода. Не жрать как не в себя в разрешенные часыДа, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
Я считаю.калории считать?
Чай можно пить, только без сахара и молочных продуктовПосмотреть вложение 2118941Посмотреть вложение 2118942 На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пит нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?
Я в приложении расписываю что сьела, дисциплинирует, отслеживание продуктов с точки зрения пользы бжу,Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
Как низя?????Посмотреть вложение 2118941Посмотреть вложение 2118942 На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пить нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?
Чай можно пить, только без сахара и молочных продуктов
Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....Как низя?????
Пью очень чай и кофе и травки и водичку![]()
А почему борщ нельзя? И салаты чем провинились?Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....Посмотреть вложение 2118950 Потом пошла вторая кружка. Раньше 5 выпивала. А сейчас утром только вода. А днем кофе не пью. Вечером тоже. Ёлки. Майонез не ем. Борщ не ем. Салаты не ем.....ещё с месячника. Теперь кофе не пью. Конфеты не грызу. В дороге. Утром, если еду куда подальше. Посмотреть вложение 2118951 Посмотрим. Могу потерпеть. Ради результата. Ну круто, что сказать.
Что с тобой наши марафоны сделали?Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....Посмотреть вложение 2118950 Потом пошла вторая кружка. Раньше 5 выпивала. А сейчас утром только вода. А днем кофе не пью. Вечером тоже. Ёлки. Майонез не ем. Борщ не ем. Салаты не ем.....ещё с месячника. Теперь кофе не пью. Конфеты не грызу. В дороге. Утром, если еду куда подальше. Посмотреть вложение 2118951 Посмотрим. Могу потерпеть. Ради результата. Ну круто, что сказать.
Так я и пришла на форум из-за этого. Меня напугала прошлая зима. 80 кг, не шуточки.....В этом году....с командой супер.....Люблю вас всех. Веселее с командой....Что с тобой наши марафоны сделали?
Я в хорошем смысле?
Так я и пришла на форум из-за этого. Меня напугала прошлая зима. 80 кг, не шуточки.....В этом году....с командой супер.....Люблю вас всех. Веселее командой....![]()