Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
@MAFA , Олечка, дорогая, а расскажи что ты делала эту неделю с едой ?
У меня чувство - либо ты не правильно поняла марафон, либо весы в другое место переставили и они могут не правильно показывать сейчас или тогда...

P.S. Весы желательно не перемещать по разным местам(углам). Желательно не двигать вообще, и они должны стоять на твёрдой поверхности всеми лапками. Желательно подложить фанерку по размерам или досочку. т.к. ламинат, линолеум и т.д. имеют неровности.

Посмотреть вложение 2121152
Надеюсь видно. т.к. цвет под ламинат
у меня такие же на ВБ купила.... не могу найти места в квартире, чтоб показывали относительную правду(( Попробую фанерку, спасибо.

За неделю минус 100 грамм. Это потому, что паузу я уже несколько лет соблюдаю (с перерывами). Во время перерывов набираю, а с паузой держу вес. Тактика - уменьшение окна по возможности. Если она есть, то уменьшаю, а не есть после 7 привык - это не нарушаю. Физ. активность - шаги. Это 79478 на неделе - более 10 тыс. в день. Немного отжиманий. Тоже стараюсь увеличивать.

Жизнь, Светочка, жизнь как на горках и на серпантиной дорожке)
Пора менять тихую лодку на эмоции жизни и приключения)
Надоело плыть по течению...
Если натура требует, то конечно надо) главное крайности обходи)

Не натура... Я спокойный сам по себе... Но, нужно иногда и дать волю скопившейся энергии)
Нужна встряска. Или обнулить, я так делала) но всегда прихожу в свою колею. Натуру не исправишь)

:dance: :kiss: :bounce: Как же здорово...**Realistka**...ой красотень-то какая-я-я-я...куда поедешь? Если не секрет...На какое море?....
Эх, мне пока кроме Чёрного ничего не светит, но и то кайф. Скорее всего поеду одна, дней на 10 в Лазаревское, я там как дома, всё знаю и много знакомых там.

У нас дети выросли уже, на них животных оставляем) После поездки в Турцию в июле мы решили, что на море летом больше ни ногой :giggle:
А я именно июль люблю для отдыха, но я и не в Турцию собираюсь...

У меня с обычной жизнью изменилось:
завтрак=обед в 11 (так и было раньше). Ужин с "передсном обожраться" перенесён на 18-19 и не много + убрал сахар, хлеб, сдобу и вкусняшки)
Итог -2,2...
НО кушать иногда хочется... глубоким вечером, т.к. ложусь в после 23 всегда...
Иногда конечно печенюшку днём могу с чаем слопать.... а то и аж две)
Немного спорта добавил.
Ну а на работу, как обычно, на велосипеде... зима жи)
Отличный результат. Я без хлеба не могу. И всякие вкусняшки очень хочется каждый день, но стараюсь конечно кушать реже, но очень хочется stickers_Persik11.

Отличный результат. Я без хлеба не могу. И всякие вкусняшки очень хочется каждый день, но стараюсь конечно кушать реже, но очень хочется stickers_Persik11.
Я тоже хлебозависима... уменьшила, но суп без кусочка ржаного хлеба никак(

А разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.

Я тоже хлебозависима... уменьшила, но суп без кусочка ржаного хлеба никак(
@Самолетик,
Я хлеб тоже уменьшила, но полностью убрать не могу. Стараюсь есть утром и в обед. Вечером ни-ни.
А я не понимаю, как можно есть с хлебом minion11
Я ем ( батон) только тогда, когда нужно что-то намазать - паштет, икру... В остальном, мои бутерброды это просто кусочки колбасы или сыра, и все

Users who are viewing this thread