Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
А разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.
Женечка, ещё раз с тобой здороваюсь minion1311
Привет!!! minion8

А я не понимаю, как можно есть с хлебом minion11
Я ем ( батон) только тогда, когда нужно что-то намазать - паштет, икру... В остальном, мои бутерброды это просто кусочки колбасы или сыра, и все
Я варенье и мед могу кушать без хлеба легко🤣

За неделю минус 100 грамм. Это потому, что паузу я уже несколько лет соблюдаю (с перерывами). Во время перерывов набираю, а с паузой держу вес. Тактика - уменьшение окна по возможности. Если она есть, то уменьшаю, а не есть после 7 привык - это не нарушаю. Физ. активность - шаги. Это 79478 на неделе - более 10 тыс. в день. Немного отжиманий. Тоже стараюсь увеличивать.
Минус 100 грамм это начало пути. Хорошее начало. :spin:

А разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.
Я думаю дело не в хлебе, а в его количестве скорее всего. 🍞 Всё должно быть в меру и тем более сейчас, когда мы на ПП.
1lis30

Хомяк собственной персоной. Это я вчера в ресторане. Буду с вами хомячьи щеки сдувать

Вложения

• photo_2025-01-26_20-42-24.jpg
    photo_2025-01-26_20-42-24.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 15
@MAFA , Олечка, дорогая, а расскажи что ты делала эту неделю с едой ?
У меня чувство - либо ты не правильно поняла марафон, либо весы в другое место переставили и они могут не правильно показывать сейчас или тогда...

P.S. Весы желательно не перемещать по разным местам(углам). Желательно не двигать вообще, и они должны стоять на твёрдой поверхности всеми лапками. Желательно подложить фанерку по размерам или досочку. т.к. ламинат, линолеум и т.д. имеют неровности.

Посмотреть вложение 2121152
Надеюсь видно. т.к. цвет под ламинат
Привет)
Сначала не поняла, а потом заглянула в табличку :eek: походу кто-то строки перепутал и вбил свой вес ко мне. Я не взвешивалась сегодня, завтра утром внесу.
А так всю неделю ПП окна держала, в субботу только не удалось, были гости)

Привет)
Сначала не поняла, а потом заглянула в табличку :eek: походу кто-то строки перепутал и вбил свой вес ко мне. Я не взвешивалась сегодня, завтра утром внесу.
А так всю неделю ПП окна держала, в субботу только не удалось, были гости)
А мы тут в шоке прибываем весь день:rofl:

@EvgeniaDutch,
:autodafe:а курочка осталась? Может рецептом поделишься?

@EvgeniaDutch,
:autodafe:а курочка осталась? Может рецептом поделишься?

Держи

Держи
Спасибо большое 😍

Всем привет!

По часам я паузу выдержала, а взвеситься забыла. Можно будет завтра еще вес сдать?

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое. (Омар Хайям)

1737947830520.png

А я не понимаю, как можно есть с хлебом minion11
Я ем ( батон) только тогда, когда нужно что-то намазать - паштет, икру... В остальном, мои бутерброды это просто кусочки колбасы или сыра, и все
Поддерживаю! Самый лучший бутерброд: сыр между двумя кусочками колбасы. И никакого хлеба:)

Сейчас в теме: