Женечка, ещё раз с тобой здороваюсьА разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.
Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, ещё раз с тобой здороваюсьА разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.
Я варенье и мед могу кушать без хлеба легкоА я не понимаю, как можно есть с хлебом
Я ем ( батон) только тогда, когда нужно что-то намазать - паштет, икру... В остальном, мои бутерброды это просто кусочки колбасы или сыра, и все
Минус 100 грамм это начало пути. Хорошее начало.За неделю минус 100 грамм. Это потому, что паузу я уже несколько лет соблюдаю (с перерывами). Во время перерывов набираю, а с паузой держу вес. Тактика - уменьшение окна по возможности. Если она есть, то уменьшаю, а не есть после 7 привык - это не нарушаю. Физ. активность - шаги. Это 79478 на неделе - более 10 тыс. в день. Немного отжиманий. Тоже стараюсь увеличивать.

Женечка, ещё раз с тобой здороваюсь
Привет!!!![]()
Я думаю дело не в хлебе, а в его количестве скорее всего.А разве дело в хлебе? голландцы вообще бутерброды целый день едят,а только вечером горячяя еда, и не полнеют.Возможно хлеб есть с утра и не в больших кол-вах?я как -то совсем отказаться от хлеба не могу.

Привет)@MAFA , Олечка, дорогая, а расскажи что ты делала эту неделю с едой ?
У меня чувство - либо ты не правильно поняла марафон, либо весы в другое место переставили и они могут не правильно показывать сейчас или тогда...
P.S. Весы желательно не перемещать по разным местам(углам). Желательно не двигать вообще, и они должны стоять на твёрдой поверхности всеми лапками. Желательно подложить фанерку по размерам или досочку. т.к. ламинат, линолеум и т.д. имеют неровности.
Посмотреть вложение 2121152
Надеюсь видно. т.к. цвет под ламинат
походу кто-то строки перепутал и вбил свой вес ко мне. Я не взвешивалась сегодня, завтра утром внесу.У каждого здесь своя цель и за компанию веселее и прощеХомяк собственной персоной. Это я вчера в ресторане. Буду с вами хомячьи щеки сдувать

А мы тут в шоке прибываем весь деньПривет)
Сначала не поняла, а потом заглянула в табличкупоходу кто-то строки перепутал и вбил свой вес ко мне. Я не взвешивалась сегодня, завтра утром внесу.
А так всю неделю ПП окна держала, в субботу только не удалось, были гости)

Спасибо большое![]()
Скинем Лишнее - Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Я как всегда с метаболическими тарелками худею. А рецепт простой грудки, еще не пробовала. Но по такому принципу в аэрогриле делала грудку было очень вкусно. Я читала что в России ютуб забанили? ссылку видно?ne-kurim.ru
![]()
Скинем Лишнее - Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Я за компанию вписалась в забег на 10 км летом. Теперь тренируюсь, чтобы лицом в грязь не упасть :giggle: Но я пока 6 км осиливаю. А тут по 15, мне сложно представить пока :( Вот наша беговая стодневка, можешь присоединиться на факультатив, мы там общаемся на тему бега и отчёты приносим о...ne-kurim.ru
Держи
Сделай это, хотя на дежурстве и сложноПриветики всем!
Я на дежурстве. Надеюсь выйдет паузу выдержать.![]()
Привет Саша! Буду стараться!Сделай это, хотя на дежурстве и сложно
Если и погрызёшь - то чутка
Поддерживаю! Самый лучший бутерброд: сыр между двумя кусочками колбасы. И никакого хлебаА я не понимаю, как можно есть с хлебом
Я ем ( батон) только тогда, когда нужно что-то намазать - паштет, икру... В остальном, мои бутерброды это просто кусочки колбасы или сыра, и все

ДоброгоПоддерживаю! Самый лучший бутерброд: сыр между двумя кусочками колбасы. И никакого хлеба![]()