Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра!

Всем легкого голода похудения))))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Пришло время для хорошо продуманных и принципиальных действий. Однако вам не следует полагаться только на себя самое. Прислушайтесь еще к чьему-либо мнению.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.

Лев​

23 июля — 22 августа
Всем, кто придет сегодня с желанием втравить вас в какую-то авантюру, стоит от порога сказать свое твердое "нет". Этот день не предназначен для активных, а уж тем паче агрессивных действий.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы по магазинам ходить любите? Если да, то возьмите кого-нибудь с собой, и вперед. Развлечетесь, особенно если ценники почитаете внимательно. Там, право, много интересного.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Обмен информацией и идеями с другими людьми всегда был важен, однако сегодня он жизненно необходим. Постарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня, возможно, вам придется чем-то пожертвовать. Сознательно упуская какой-то шанс, утешайте себя тем, что он отнюдь не последний.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

IMG_7437.jpeg

Я себе сварила овсянку с кучей сухофруктов - курага, чернослив, изюм, манго, на воде и без масла. Вкусно и сытно.
Блин Алена это вкусно! У меня прям вкус на языке) Но я точно не похудею на этом, углей много, активности у меня мало.

Я себе сварила овсянку с кучей сухофруктов - курага, чернослив, изюм, манго, на воде и без масла. Вкусно и сытно.
Доброе утро!
У меня сегодня тоже овсянка 🥣. Согласна, сытно и до обеда вообще легко и кушать не хочется 😂

Доброе утро

Вложения

• video-fad67c979ceacfe7e6ec9a7b9f98d192-V.mp4
    1,7 MB

Сейчас в теме: