Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Тоже самое....Встала сегодня на весы. От чего ушла, к тому и пришла....три недели псу под хвост....)) Отпраздновала...... воскресенье, радостный день)) :cloud: Хотела сфоткать. Но думаю будет перебор. А вообще, никто свои весы не фоткает я смотрю.... И не таскает сюда....
Мы не настроились как надо на похудение,может настроение не то.Но все в голове.Ищем радости в еде.Во всяком случае у меня так.Я когда настроена ,я непоколебима)Меня фиг накормишь фигней.Нет и все.Я и в магазине тогда не на что не смотрю.Я работала до нынешней работы в алкомаркете.Я бросала курить,где все никотиносодержащие штуки есть,не считая сигарет.С качелями,но не курю)Насчет алко,тоже так.Ну тут съиграл чуть другое,неприятно смотреть на выпивших людей,еще когда они думают что они красноречивы и неотразимы.И худела после бросаний я тоже там работала,а там очень много всякой вкусной вреднятины,но я не ела и все тут)

Захотелось подурачиться в очередной взлетке)

1739164602099.png
1739164649777.png
:cloud: а точнее....ФЕ_Я...

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам следует быть жестким. Судьба вас нынче не слишком балует, так зачем же давать поблажки окружающим?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вполне невинная забава может обернуться для вас настоящим бедствием. Если не можете отказать себе в удовольствии поразвлечься, постарайтесь, по крайней мере, принять максимальные меры предосторожности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Рак​

21 июня — 22 июля
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Лев​

23 июля — 22 августа
Проведите сегодняшний день с людьми, которых вам приятно видеть. Пренебрегая этой простой потребностью организма, вы рискуете впасть в мизантропию.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день чреват стрессами, посему вам лучше не вступать в споры и отказаться, если это возможно от дальних поездок. И то и другое принесет вам мало радости.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшние события вселят в ваше сердце уверенность, что время еще есть, и вы многое можете успеть. Успевайте прямо сейчас, зачем же откладывать?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы ни при каких условиях не вспомните, что такое страх, зато ни в коем случае не забудете, что есть любовь. Между вашими желаниями и вашими возможностями нет (и в ближайшие сутки не появится) непреодолимой границы.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вас захлестнула мерзкая липкая волна аглицкого сплина (русской хандры). Побудьте на людях, получите радость от общения с ближними. Сегодня возможно даже начало очередного романа.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог
Спасибо Рома за хороший гороскоп:kiss:

Доброе утро :wavespin:
Отчёт за прошлую неделю. Паузу соблюдаю, хотя вот в эти последние два часа перед открытием окошка есть прям уже хочется - хочется. Но держусь. Пока все удачно, минус 300, идем дальше :running:

Добрый день. За один день вес плюс 500-700гр, потом по 100 грамм вниз.:stomp: С понедельника будет йога. Посмотрим на результат

Неделю завершил в плюсе (небольшом) . Был по работе на Продэкспо, а это встречи дружеские и рабочие как правило не за пустым столом. С физической культурой столкнулся дважды в зале. Во второй раз меня оч пригодилась магнезия на ладонях. Вчера (будучи в забаниным) смотрел с пивом хоккей Столичных с Ютой. В целом минус есть. Пиво убираю до конца марофона.
странно.jpeg

Последнее редактирование:
охренеть....я не выдержала это смотреть до конца, но она это всё сожрала
509330532.gif
))))

Сейчас в теме: