Ну само собой... пару банок на ножку и спатьНу много все таки не надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну само собой... пару банок на ножку и спатьНу много все таки не надо)
А ножка тут лишняя будет)Ну само собой... пару банок на ножку и спать
3 дня всего - а меня только худеть начало...Всем доброе утро и хорошего дня
До конца марафона осталось всего 3 дня.Прошу внести все долги в таблицу и не пропадать на выходные,т.к. надо будет подвести итоги нашего марафона.
Ну а пока рецепты для ПП
Водичка скорее всего слилась)Отличный отвес.Ты не останавливайся ,иди дальше ,свой марафон пусть будет)Организм еще готов отдавать и будет результат хороший.Если что ,пиши и после марафона)я всегда отвечу)Сегодня, то есть за вчера, -700
Я так и не понял почему.
Вроде обычный день, без лишних нагрузок. И в еде одинаково...
Всем доброе утро и хорошего дня
До конца марафона осталось всего 3 дня.Прошу внести все долги в таблицу и не пропадать на выходные,т.к. надо будет подвести итоги нашего марафона.
Ну а пока рецепты для ПП
Всем доброе утро и хорошего дня
Ну а пока рецепты для ПП
молодец. А у меня вес стоит надеюсь это мышцы нарастают.3 дня всего - а меня только худеть начало...
Доброе
Оформляла не я, а Зоя. И я вовремя не заметила, у нас всего два сприанта и второй заканчивается. А дальше нет спринтов. Свободное плаванье?)Как три дня до конца.
Конец же 19 мая???)))
а может продолжим ? только все втянулись.Оформляла не я, а Зоя. И я вовремя не заметила, у нас всего два сприанта и второй заканчивается. А дальше нет спринтов. Свободное плаванье?)
давайте третий спринт!Оформляла не я, а Зоя. И я вовремя не заметила, у нас всего два сприанта и второй заканчивается. А дальше нет спринтов. Свободное плаванье?)
давайтедавайте третий спринт!
Все не должно так просто закончиться))))
3) Похудеть навсегдаТогда предлагайте какой спринт проведем? Я просто на работе, мне не с руки сейчас полазить, посмотреть. А я на выходных подправлю тогда нашу первую страничку)
Ну как вариант) время чуть есть, хорошо что сегодня написала, а не в воскресенье) есть время для корректировки3) Похудеть навсегда
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11 - палеодиета