Сейчас гляну@Алёна909 не пойму почему у тебя формула в таблице не считает,вроде в дробях все запятые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас гляну@Алёна909 не пойму почему у тебя формула в таблице не считает,вроде в дробях все запятые?
Всё подправила@Алёна909 не пойму почему у тебя формула в таблице не считает,вроде в дробях все запятые?
Всем доброе утро и хорошего дня)
Рецепт и польза воды Сасси
А теперь о хорошем. В состав воды Сасси входит много полезных веществ, витаминов, микро-и макроэлементов. Они действительно в какой-то мере помогают улучшить пищеварение, но не похудеть! Снижение веса требует комплексного подхода: cпорт, питание, нормальный сон и cамодисциплина.
«Волшебство» воды адепты Сасси объясняют правильным сочетанием ингредиентов, работающих как единый механизм. Разочарую: 2 литра обычной воды такие же «волшебные», как и огуречной. Хвалебные оды частично можно объяснить эффектом плацебо.
А сейчас главное – рецепт.
Для приготовления огуречной воды Сасси вам понадобятся:
Корень имбиря натрите на терке и залейте кипятком. Процедите и остудите отвар. Огурец и лимон нарежьте кружочками. Листья мяты разотрите в руках. Сложите ингредиенты в кувшин и залейте водой. Уберите в холодильник до утра. Пейте с двумя кубиками льда.
- Питьевая вода – 1 литр
- Огурец – 1 шт.
- Лимон – 0, 5 шт.
- Корень свежего имбиря
- Мята
Даю знать.@Брусниchка @Селена13 @Svetlyc @Типчик @RZH2 @Карамелька @Айсберг у вас долги по весу,выходные дело такое.Прыгайте на весы,заносите вес. @Justicija @KNOPA @окташкод вы вообще не внесли ни разу вес в этом сприте.Вы больше не участвуете и что у вас случилось?Дайте знать?
Всем доброе утро и хорошего дня)
Кто не придумал себе вариант завтрака,можно позавтракать вот так
Умничка)Даю знать.
Учасвтвую.
Просто не заношу. но работаю над собой и результаты есть))
Будем есть) по чуть)Люди впереди Пасха...
Что делать как быть куда прятаться...
Это же куличи пироги ...
Будем есть) по чуть)
А зачем он тебе?)
я очень его люблю...А зачем он тебе?)
Значит научись делать домашний, а не из магазина. А лучше соус какой поищи,рецепт похожий по вкусу. Всегда кажется что любишь, а когда перестаешь есть, вроде и не любишь больше)я очень его люблю...
Значит научись делать домашний, а не из магазина. А лучше соус какой поищи,рецепт похожий по вкусу. Всегда кажется что любишь, а когда перестаешь есть, вроде и не любишь больше)
Ну много все таки не надо)Посмотреть вложение 1999971Посмотреть вложение 1999972
А меня @АлоэВера научила делать !!!!
Я СПАСЁН !!!
УраУраУра