Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, ты молодец!!! Это сейчас пока страшно, но все пройдет. А казалось, это же не наркотик!
Не курящей быть приятнее, это 100%!!!
Сегодня чуть не закурила.
Встретились с подругой, почти весь день гуляли. Именно с ней кофе с сигаретой были особенно вкусные. Подруга меня поддерживает в этом начинании, первые встречи после того как я бросила она при мне не курила.
Но постоянно я не могу избегать курящих же.
В общем, обычно с ней мы - встретились - взяли кофе покурили, доехали куда-то стали покурили.
Именно ритуала мне сегодня не хватало. Капец как не хватало.
Прекрасно понимаю, что не бывает одной сигареты, хотя и были мысли - ну убедись что точно не понравится. Попроси сигарету.
Не курила. Не просила.
Появились мысли - купить электронку. Без никотина. Мол если прижмёт - то лучше так и без никотина, чем сигарету.
Понятно что не лучше ни фига. Да и если ее купить про запас и с собой носить - по любому ее закурю.
Вспоминала про стодневку. Типа как же я подведу всех. И что самое страшное - не остановило. Я бы пошла в выбор и все. А команда и так молодцы. Ну сменили б капитана, если что.
Остановил вопрос в голове - а зачем оно тебе?
В общем, пока не знаю чо думать. Слабею наверно
Есть ощущение, что это состояние опаснее чем ломки
Кстати даты большая молодец, что не закурила! Это значит, что мотивация твоя сильная! Я перед такими походами настраиваю себя морально и вспоминанию, зачем и для кого/чего я бросала, напоминая себе таким образом, мне легче. Но этих ситуаций тебе не избежать, они будут повторяться и повторяться, а с подругой нужно продолжать встречаться и в какой-то момент ты поймешь, что тебе уже нравится ритуал встреч тебя некурящей и курящей подруги. На всё нужно время
оно как маленький жучок засело в голове и сверлит, сверлитне думала что нажму
в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
Стопэ!!! Соберись!) дыши глубже) иди водички попей) гадость это, как и сигареты! Не нужно тебе это!оно как маленький жучок засело в голове и сверлит, сверлит
я схожу с ума?
Она у меня сломалась))) и Слава Богу!)))не думала что нажму
Настя! Какой жучок,ну его нафиг...)) Я пробовала так бросать,затянешься и на обычные может унести опять...не надо!не думала что нажму
не поможет это тебе. Нажимай! Пусть прибегут люди и приведут в порядок голову)))Мне дико, дико не хочется жать сос. как-то некрасиво. люди и в более сложных ситуациях не курят. а я тут сопли на кулак наматываю
Вообще то некоторые вообще никогда в жизни не курят и не чувствуют себя обделенными
я не закурю сигарету. это точно
но вот мысль про электронку ооочень сильно засела
прямо под офисом есть вейп магазин
пытаюсь себе по полочкам разложить
да, пусть там нет никотина, нет уграного газа, потому что не горит ничего, но ты же и не хочешь никотина
ты хочешь ритуала, а электронка не поможет тебе избавиться от ритуала
Электронка - это когда куришь её, а потом нервно откидаешь в сторону и закуриваешь настоящую. Поэтому не надо даже думать об этом.не думала что нажму
Не нужно оно тебе. Зачем растягивать процесс бросания. Сомневаюсь что тебе нравится . не кури. На форуме есть кто бросал с электроникой но больше тех кто не смог или со временем перешло на простые. Тоесть закурил опятьоно как маленький жучок засело в голове и сверлит, сверлит
я схожу с ума?
есть еще на твоем сроке накаты?Привет..привет, не вздумай даже...я на силе воли бросал..с электроникой не пробовал...мы с тобою.