Сколько, блин, можно

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держись, ты молодец!!! Это сейчас пока страшно, но все пройдет. А казалось, это же не наркотик!
Не курящей быть приятнее, это 100%!!!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Держись, ты молодец!!! Это сейчас пока страшно, но все пройдет. А казалось, это же не наркотик!
Не курящей быть приятнее, это 100%!!!
metao0.jpg

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Есть такой момент у меня тоже, чем дольше я не курю тем сильнее соблазн закурить снова, кажется, что от одной сиги ничего не будет и это происходит именно в компании с курящими близкими людьми! Это исключительно голова никакой физики! Что же делать? Переключаюсь, отхожу подальше и да помогает то что от курильщиков реально дурно пахнет

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть не закурила.
Stickers-Nichosi21

Встретились с подругой, почти весь день гуляли. Именно с ней кофе с сигаретой были особенно вкусные. Подруга меня поддерживает в этом начинании, первые встречи после того как я бросила она при мне не курила.
Но постоянно я не могу избегать курящих же.
В общем, обычно с ней мы - встретились - взяли кофе покурили, доехали куда-то стали покурили.
Именно ритуала мне сегодня не хватало. Капец как не хватало.
Прекрасно понимаю, что не бывает одной сигареты, хотя и были мысли - ну убедись что точно не понравится. Попроси сигарету. Stickers-Nichosi12
Не курила. Не просила.
Появились мысли - купить электронку. Без никотина. Мол если прижмёт - то лучше так и без никотина, чем сигарету.

Понятно что не лучше ни фига. Да и если ее купить про запас и с собой носить - по любому ее закурю.

Вспоминала про стодневку. Типа как же я подведу всех. И что самое страшное - не остановило. Я бы пошла в выбор и все. А команда и так молодцы. Ну сменили б капитана, если что.
Остановил вопрос в голове - а зачем оно тебе?

В общем, пока не знаю чо думать. Слабею наверноStickers-Nichosi20
Есть ощущение, что это состояние опаснее чем ломки

ты большая молодец, что не закурила! Это значит, что мотивация твоя сильная! Я перед такими походами настраиваю себя морально и вспоминанию, зачем и для кого/чего я бросала, напоминая себе таким образом, мне легче. Но этих ситуаций тебе не избежать, они будут повторяться и повторяться, а с подругой нужно продолжать встречаться и в какой-то момент ты поймешь, что тебе уже нравится ритуал встреч тебя некурящей и курящей подруги. На всё нужно время

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
ты большая молодец, что не закурила! Это значит, что мотивация твоя сильная! Я перед такими походами настраиваю себя морально и вспоминанию, зачем и для кого/чего я бросала, напоминая себе таким образом, мне легче. Но этих ситуаций тебе не избежать, они будут повторяться и повторяться, а с подругой нужно продолжать встречаться и в какой-то момент ты поймешь, что тебе уже нравится ритуал встреч тебя некурящей и курящей подруги. На всё нужно время
Кстати да

Спасибо
В прошлые разы я себя предварительно настраивала
А этот же - нет
:facepalm:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, второй день подряд, задумывалась серьезно о курении. Немного нервняка, небольшое окошко во времени когда надо что-то или кого-то подождать и...привет.

Но, если закурить сигарету я категорически не хочу, прям фуфуфу. Прям сильно сильно хотелось курить но я не купила сигареты не потому что не было где, а потому что фуфуфу....
то мысли об электронке очень сильно засели в голове

надо проштудировать этот вопрос

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне дико, дико не хочется жать сос. как-то некрасиво. люди и в более сложных ситуациях не курят. а я тут сопли на кулак наматываю
Вообще то некоторые вообще никогда в жизни не курят и не чувствуют себя обделенными
я не закурю сигарету. это точно
но вот мысль про электронку ооочень сильно засела
прямо под офисом есть вейп магазин:unsure:
пытаюсь себе по полочкам разложить

да, пусть там нет никотина, нет уграного газа, потому что не горит ничего, но ты же и не хочешь никотина
ты хочешь ритуала, а электронка не поможет тебе избавиться от ритуала
:unsure:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
не думала что нажму

в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
оно как маленький жучок засело в голове и сверлит, сверлит

я схожу с ума?:unsure:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Стопэ!!! Соберись!) дыши глубже) иди водички попей) гадость это, как и сигареты! Не нужно тебе это!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все что хочешь делай....тока не кури...попей воды ..глубоко подыши....подумай...о солнце и море...

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
не думала что нажму

:eek:Настя! Какой жучок,ну его нафиг...)) Я пробовала так бросать,затянешься и на обычные может унести опять...не надо!

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне дико, дико не хочется жать сос. как-то некрасиво. люди и в более сложных ситуациях не курят. а я тут сопли на кулак наматываю
Вообще то некоторые вообще никогда в жизни не курят и не чувствуют себя обделенными
я не закурю сигарету. это точно
но вот мысль про электронку ооочень сильно засела
прямо под офисом есть вейп магазин:unsure:
пытаюсь себе по полочкам разложить

да, пусть там нет никотина, нет уграного газа, потому что не горит ничего, но ты же и не хочешь никотина
ты хочешь ритуала, а электронка не поможет тебе избавиться от ритуала
:unsure:
не поможет это тебе. Нажимай! Пусть прибегут люди и приведут в порядок голову)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
не думала что нажму

Электронка - это когда куришь её, а потом нервно откидаешь в сторону и закуриваешь настоящую. Поэтому не надо даже думать об этом.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Не нужно оно тебе. Зачем растягивать процесс бросания. Сомневаюсь что тебе нравится . не кури. На форуме есть кто бросал с электроникой но больше тех кто не смог или со временем перешло на простые. Тоесть закурил опять

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»