на грани хожу...начну поправляться - брошу))там 500 калорий в одной пачке
Как настроение-то?Получше стало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на грани хожу...начну поправляться - брошу))там 500 калорий в одной пачке
Мне тоже иногда очень..очень хочется нажать на заветную кнопочку...красненькую..с народом пообщаться...вон скока вас много...и все такие разные..
а еще вкуснях подкину)а я чай попиваю
наливайте и вы) к орешкам в шоколаде и зефиркам и другим вкусняшкам)Посмотреть вложение 508525
угощайтесьа я чай попиваю
наливайте и вы) к орешкам в шоколаде и зефиркам и другим вкусняшкам)Посмотреть вложение 508525
блин, извините что вас всех дернула
Не реви. Я к вам заходила и могу сказать что таких капитанов как ты еще поискать надо.извините, я наверно фиговый капитан, даже с собой справиться не могу
мне так стыыыыыыыыдно
спасибо вам что прибежали
у меня не катастрофа, не беда какая, я думала будут ругать что я на сос нажала
Легче от нее не становится совершенно, многие в принципе не могут заменить электронными обычные, поэтому зачем еще одну дополнительную каку пробовать, ненадоникак не могу отделаться от мысли что "можно ж без никотина" и "с ней наоброт люди бросают"
ну в руки себя взять никогда не поздно) а у девушки есть право на капризы) да и баловать себя- сейчас твоя основная задача!)спасибо
ты меня правда улыбнула
сейчас уже попустило
но, надо будет взять себя в руки, более осознанно проработать эти мысли
у тебя что ключи от шоколадного склада?))
Вот назови мне хоть одну проблему, которую решила сигарета? проблемы всегда были и будутМне казалось, что я подготовилась по всем фронтам.
На старте я каждый день читала что происходит в организме, что меняется в психологическом плане. Я всегда считала себя сильной. Я даже в детстве не плакала и говорила что "слезы признак слабости". быть слабой для меня всегда было каким-то позором.
Здесь я каждый день раньше готовила себя к худшему.
То есть морально я себя готовила к тому, что будет капец как ломать. это был мой метод. я ожидала просто ада. и то, что накатывало - вообще не шло ни в какое сравнение. в сравнении с тем, к чему я себя готовила - это были комариные укусы. но при этом, я не настраивалась на борьбу. я решила что будет плохо - а я попробую не курить. если что - всегда успею. но вот сегодня попробую. так я и шла.
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать.
сейчас есть некоторые неурядицы, которые никому не рассказываю и решаю сама. и видимо все в кучу собралось.
в общем под дых прилетело откуда не ждали - это не монстр который тебя с грохотом утаскивает в свое логово, это маленький жучок, или капля воды которая в тишине капает на темечко
Спасибо, что не посмеялись и что поняли
вот честно спасибо
вотвот) курить-всегда успеешь) никто запретить тебе не сможет) только сегодня не кури.. (хотя на самом деле я желаю , чтоб это "только сегодня" было всегда)Мне казалось, что я подготовилась по всем фронтам.
На старте я каждый день читала что происходит в организме, что меняется в психологическом плане. Я всегда считала себя сильной. Я даже в детстве не плакала и говорила что "слезы признак слабости". быть слабой для меня всегда было каким-то позором.
Здесь я каждый день раньше готовила себя к худшему.
То есть морально я себя готовила к тому, что будет капец как ломать. это был мой метод. я ожидала просто ада. и то, что накатывало - вообще не шло ни в какое сравнение. в сравнении с тем, к чему я себя готовила - это были комариные укусы. но при этом, я не настраивалась на борьбу. я решила что будет плохо - а я попробую не курить. если что - всегда успею. но вот сегодня попробую. так я и шла.
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать. только вот эти слова самой себе не помогли почему то в нужный момент
сейчас есть некоторые неурядицы, которые никому не рассказываю и решаю сама. и видимо все в кучу собралось.
в общем под дых прилетело откуда не ждали - это не монстр который тебя с грохотом утаскивает в свое логово, это маленький жучок, или капля воды которая в тишине капает на темечко
Спасибо, что не посмеялись и что поняли
вот честно спасибо
у тебя очень хорошо получается успокаивать, сразу заметила...на каком-то "сос". И очень надеюсь,что именно ты придешь ко мне, когда буду умирать тут от наката...своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать.
так, теперь ты грустить собрался?)Мне тоже иногда очень..очень хочется нажать на заветную кнопочку...красненькую..с народом пообщаться...вон скока вас много...и все такие разные..
у тебя что ключи от шоколадного склада?))
спасибо большоеу тебя очень хорошо получается успокаивать, сразу заметила...на каком-то "сос". И очень надеюсь,что именно ты придешь ко мне, когда буду умирать тут от наката...
Сильная,не значит же,что каменная и бессердечная...И плакать иногда полезно, и грустить...