Сколько, блин, можно

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
а я чай попиваю :smile_coffee:

наливайте и вы) к орешкам в шоколаде и зефиркам и другим вкусняшкам)Посмотреть вложение 508525
а еще вкуснях подкину)
239587f02aba6de9f9ab638ff0bf34ccjpg.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
блин, извините что вас всех дернула

Интересно, а для чего мы тут? Поговорить про рукоделие или спорт - это второстепенно. Главная задача бросить курить и поддержать таких же курилок как мы.

извините, я наверно фиговый капитан, даже с собой справиться не могу:cry:
Не реви. Я к вам заходила и могу сказать что таких капитанов как ты еще поискать надо.

мне так стыыыыыыыыдно :cry::cry::cry:

спасибо вам что прибежали
у меня не катастрофа, не беда какая, я думала будут ругать что я на сос нажала

Вот это как раз то самое время когда и надо жать СОС. А если катастрофа уже случилась, то хоть жми, хоть не жми- толку мало.

Улыбайся :D:D:D

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
никак не могу отделаться от мысли что "можно ж без никотина" и "с ней наоброт люди бросают" :frantics:
Легче от нее не становится совершенно, многие в принципе не могут заменить электронными обычные, поэтому зачем еще одну дополнительную каку пробовать, ненадо

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
спасибо
ты меня правда улыбнула
сейчас уже попустило
но, надо будет взять себя в руки, более осознанно проработать эти мысли
ну в руки себя взять никогда не поздно) а у девушки есть право на капризы) да и баловать себя- сейчас твоя основная задача!)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне казалось, что я подготовилась по всем фронтам.
На старте я каждый день читала что происходит в организме, что меняется в психологическом плане. Я всегда считала себя сильной. Я даже в детстве не плакала и говорила что "слезы признак слабости". быть слабой для меня всегда было каким-то позором.
Здесь я каждый день раньше готовила себя к худшему.
То есть морально я себя готовила к тому, что будет капец как ломать. это был мой метод. я ожидала просто ада. и то, что накатывало - вообще не шло ни в какое сравнение. в сравнении с тем, к чему я себя готовила - это были комариные укусы. но при этом, я не настраивалась на борьбу. я решила что будет плохо - а я попробую не курить. если что - всегда успею. но вот сегодня попробую. так я и шла.
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать. только вот эти слова самой себе не помогли почему то в нужный момент
сейчас есть некоторые неурядицы, которые никому не рассказываю и решаю сама. и видимо все в кучу собралось.
в общем под дых прилетело откуда не ждали - это не монстр который тебя с грохотом утаскивает в свое логово, это маленький жучок, или капля воды которая в тишине капает на темечко

Спасибо, что не посмеялись и что поняли
вот честно спасибо

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Электронка - бррр. Металлический привкус во рту и совершенно не похоже на сигареты. Я не помню уже сколько, неделю или две вынужденно курила электронную сигарету. Никак она не помогает бросить - как только появились в доступе сигареты - я тут же закурила их.

Людям с большими сроками сложно помочь, тем более капитану. Ты сама знаешь все слова. Я тебе могу сказать, что у меня и сейчас бывают накаты. Ну бывают и бывают, мы же знаем, что они закончатся, они заканчиваются и жизнь идёт дальше, только я немножко больше горжусь собой. Ты справишься, каким бы сильным накат ни был. И будешь чуточку больше гордиться собой. Ты бросаешь ужасно сильную вредную привычку, конечно на этом пути будет тысячу раз появляться желание все бросить и вернуться к прошлому, но ты сама знаешь, что никакого пути назад у тебя нет, все эти дни нельзя просто так обнулить, а значит надо перетерпеть и идти дальше.

Я тут во время очередного наката подумала, что я слишком романтично думаю о сигаретах, когда хочу курить. Не вспоминается жуууткая вонь, просто жуткая, головокружение, тошнота от первой сигареты, жжение в глазах, когда дым попал. Не вспоминается унизительное чувство, когда пачка закончилась и ты судорожно ищешь где продают сигареты и ты тень себя, пока не покуришь. Ты представь, с чем ты уже справилась, не надо тебе осознанно к этому возвращаться! А деньги? Сколько денег в это улетало! Держись, только вперёд :) !

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
На старте я каждый день читала что происходит в организме, что меняется в психологическом плане. Я всегда считала себя сильной. Я даже в детстве не плакала и говорила что "слезы признак слабости". быть слабой для меня всегда было каким-то позором.
То есть морально я себя готовила к тому, что будет капец как ломать. это был мой метод. я ожидала просто ада. и то, что накатывало - вообще не шло ни в какое сравнение. в сравнении с тем, к чему я себя готовила - это были комариные укусы. но при этом, я не настраивалась на борьбу. я решила что будет плохо - а я попробую не курить. если что - всегда успею. но вот сегодня попробую. так я и шла.
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать.
сейчас есть некоторые неурядицы, которые никому не рассказываю и решаю сама. и видимо все в кучу собралось.
в общем под дых прилетело откуда не ждали - это не монстр который тебя с грохотом утаскивает в свое логово, это маленький жучок, или капля воды которая в тишине капает на темечко

вот честно спасибо
Вот назови мне хоть одну проблему, которую решила сигарета? проблемы всегда были и будут

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать. только вот эти слова самой себе не помогли почему то в нужный момент

вот честно спасибо
вотвот) курить-всегда успеешь) никто запретить тебе не сможет) только сегодня не кури.. (хотя на самом деле я желаю , чтоб это "только сегодня" было всегда)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
своим методом я выбрала помощь другим. ища слова для других я находила их и для себя. возможно кому-то и получалось помогать.
у тебя очень хорошо получается успокаивать, сразу заметила...на каком-то "сос". И очень надеюсь,что именно ты придешь ко мне, когда буду умирать тут от наката...
Сильная,не значит же,что каменная и бессердечная...И плакать иногда полезно, и грустить...

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже иногда очень..очень хочется нажать на заветную кнопочку...красненькую..с народом пообщаться...вон скока вас много...и все такие разные..
так, теперь ты грустить собрался?)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
"У Лихачевой кнопка СОС"!
тихонько в рубке разнеслось
рванули все..и понеслось
рев, смех и слезы...вкривь и вкось
И Лихачева расцвела, воды хлебнула
и ушла...сидит довольная собой
в короне желтой-золотой!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
у тебя очень хорошо получается успокаивать, сразу заметила...на каком-то "сос". И очень надеюсь,что именно ты придешь ко мне, когда буду умирать тут от наката...
Сильная,не значит же,что каменная и бессердечная...И плакать иногда полезно, и грустить...
спасибо большое
ты правда мне очень помогла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу