Владимир48
Гуру
Ты мне дорога!!! Вечером. .Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне дорога!!! Вечером. .Спасибо
Вот слушай Владимира!!! Он хорошийСпасибо
Получше
потрусило меня чет
сейчас плаксивое настроение
но курить не хо
шороху тут навела
а у тебя как?
Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?Я притопала на мастер класс)
Все хорошо)
Через пару часов покажу что получилось, если будет не позор
Тема - абстракция
Как раз выплеснуть эмоции)
Та я ж ни маленькая))Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?
Добрых снов)Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?
Я с удовольствием посмотрюДобрых снов)
Спасибо!)
Да,я не сплю ещё..Добрых снов)
Спасибо!)
Отвлеклася?Возьми есчо леденцов каких нибудь..Тож отвлекает..яТа я ж ни маленькая))
Справлюсь))
Меня не было на форуме всего-то несколько часов...а ты тут СОСы жмешь Насть, очень маленький шанс бросить с электронкой, я сама пыталась пару раз, муж пробовал, штук 5 еще знакомых, все, кого я знаю, возвращались к обычным сигаретам. Поэтому, если решишь перейти на электронку, то это будет шаг назад! Ты вон уже сколько без никотина и сигарет вообще, что еще дней 5 не продержишься? А там и забудешь про эту электронку
Жду твоих творческих работ)) отвлекай себя всем, чем только можешь!
Споки)Настюля,Спокойной ночи!!!Жди мню,,утром посмотрю...
а мне нравится! ассоциации со снегом антарктикой, чем-то вот таким))Вот что получилось у меня
Ни взмаха кистью)
Абстракция
Ого! Афигенски получилось! Я так ни разу не делала. Это вы чем рисовали?Вот что получилось у меня
Ни взмаха кистью)
Абстракция
Вот, Настюш, в продолжение о видео...(народ внизу, дико извиняюсь...Просто Насте положу и уйду потихоньку) не смогла то самое найти, но это тоже сильно: