Владимир48
Гуру
Ты мне дорога!!! Вечером. .Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне дорога!!! Вечером. .Спасибо![]()
Получше
потрусило меня чет
сейчас плаксивое настроение
но курить не хо
шороху тут навела
а у тебя как?
Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?Я притопала на мастер класс)
Все хорошо)
Через пару часов покажу что получилось, если будет не позор
Тема - абстракция
Как раз выплеснуть эмоции)
Та я ж ни маленькая))Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?
Добрых снов)Насть,через пару часов я вже уснуть..Посмотрю утром .Ладно?
Я с удовольствием посмотрюДобрых снов)
Спасибо!)
Да,я не сплю ещё..Добрых снов)
Спасибо!)
Отвлеклася?Возьми есчо леденцов каких нибудь..Тож отвлекает..яТа я ж ни маленькая))
Справлюсь))
Меня не было на форуме всего-то несколько часов...а ты тут СОСы жмешьНасть, очень маленький шанс бросить с электронкой, я сама пыталась пару раз, муж пробовал, штук 5 еще знакомых, все, кого я знаю, возвращались к обычным сигаретам. Поэтому, если решишь перейти на электронку, то это будет шаг назад! Ты вон уже сколько без никотина и сигарет вообще, что еще дней 5 не продержишься? А там и забудешь про эту электронку
Жду твоих творческих работ)) отвлекай себя всем, чем только можешь!
Споки)Настюля,Спокойной ночи!!!Жди мню,,утром посмотрю...
а мне нравится! ассоциации со снегом антарктикой, чем-то вот таким))Вот что получилось у меня
Ни взмаха кистью)
Абстракция
Ого! Афигенски получилось! Я так ни разу не делала. Это вы чем рисовали?Вот что получилось у меня
Ни взмаха кистью)
Абстракция
Вот, Настюш, в продолжение о видео...(народ внизу, дико извиняюсь...Просто Насте положу и уйду потихоньку) не смогла то самое найти, но это тоже сильно: