Сколько, блин, можно

включила себе в наушниках видеоролики с мотивацией
и тут общаюсь
становится легче
точнее уходит это жужжание
но это оно только отошло
его надо просто уничтожить
только как

спасибо вам что прибежали
у меня не катастрофа, не беда какая, я думала будут ругать что я на сос нажала
Ну ты, заходи если чё)

не думала что нажму

в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
опыт с электронкой неудачный. один раз отравился на баке - цунами, так что часа 4 ловил неприятные ощущения. тогда я понял что это такая же дрянь. bad idea

Некоторые из вас уже знают, что это трудно. Жизнь менять всегда трудно. В процессе работы над мечтой вы неоднократно столкнетсь с разочарованием. Будет много неудач. будут моменты, когда вы усомнитесь в себе. Не предавайте мечту.
сложные времена приходят. но они не приходят чтобы остаться. они приходят чтобы уйти.

Некоторые из вас уже знают, что это трудно. Жизнь менять всегда трудно. В процессе работы над мечтой вы неоднократно столкнетсь с разочарованием. Будет много неудач. будут моменты, когда вы усомнитесь в себе. Не предавайте мечту.
сложные времена приходят. но они не приходят чтобы остаться. они приходят чтобы уйти.
Вот, молодец!)

Настюш, да все тут такие...курить хотим, ревем,чипсами заедаем))) У нас еще срок такой с тобой...Мне вчера обещали,что пройдет скоро))

кто обещал? к кому пойдем с вопросами, если что?))

Я тоже будущий капитан и тоже в выходные сорвалась. Я заметила когда активно тут общаюсь,то мысли закурить не возникают... в выходные в группе была тишина,на кнопку постеснялась нажать, а был стресс вот и закурила парочку,удовольствия никакого а совесть до сих пор мучает.

но как только начнется стодневка (очень жду её),я не имею права закурить. Вот и ты держись, у тебя за спиной целая команда.ты не имеешь права их подвести.

Лучше лишний раз нажми кнопку!

Вот я перед стодневкой тоже так думала. даже не писала ничего в дневник. потому что как может капитан жаловаться. лучше тихонько посидеть. я себе нашла способ, которым спасалась. я ходила других пыталась спасать. старалась забыть про себя. вот оно вылилось в навязчивое жужжание и злость на себя
жми, ты мудрее чем я, уже сейчас понимаешь, что лучше нажать

Мне тоже иногда очень..очень хочется нажать на заветную кнопочку...красненькую..с народом пообщаться...вон скока вас много...и все такие разные..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу