Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Потом ещё и мужа кормить. Ну ты чо..Тема огонь ? детям всегда мало ) хоть мужа заводи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом ещё и мужа кормить. Ну ты чо..Тема огонь ? детям всегда мало ) хоть мужа заводи ?
тогда, если все домашние обязанности + воспитание детей на женщине, она в принципе может не работать, если муж полноценно помогает по дому то 30 - 50 % от зп мужаЕсли начнем обязанности делить то херня , а не тема получится
Я имела в виду, кроме супругов родители чьи-нибудь присутствуют в бытовых и финансовых вопросах? И кто чувствует жену нахлебнецей?Совместная
Можете дать развернутый ответ.Я имела в виду, кроме супругов родители чьи-нибудь присутствуют в бытовых и финансовых вопросах? И кто чувствует жену нахлебнецей?
Если она, то скорее всего дело не в деньгах, а в чём-то ещё - не материальном - и это её "проблема", после решения которой, она перестанет чувствовать себя нахлебницей в принципе, не зависимо от того работает она или нет.
Если муж, то пусть сам и решает сколько должно стоить проживание в семье самооплачиваемой женшины - и это его " проблема", после решения которой подобные решения приниматься не будут.
короче, у вас проблемы, если возникают такие вопросы. Это не шутка.
Ну смотри, сейчас мы выведем тебе идеальную формулу, ну 33%, к примеру.Если начнем обязанности делить то херня , а не тема получится
Ацтань ты со своими самкамиНу смотри, сейчас мы веведем тебе идеальную формулу, ну 33%, к примеру.
И что ты с ней делать станешь?
У тебя же столько претенденток отсеивается автоматом тогда. Или больше можно, только меньше нельзя? ?
Не, ну вы чо на парня накинулись?Ну смотри, сейчас мы веведем тебе идеальную формулу, ну 33%, к примеру.
И что ты с ней делать станешь?
У тебя же столько претенденток отсеивается автоматом тогда. Или больше можно, только меньше нельзя? ?
Я не халявщик- я партнёрНе, ну вы чо на парня накинулись?
Не хочет он халявщицу себе. А кому халявщики нужны? Мне вот, к примеру, тоже нинада.
правильно халявщики никому не нужны, если зарабатываешь наравне с мужем, да еще на тебе весь быт и дети, нафиг нужен такой мужНе, ну вы чо на парня накинулись?
Не хочет он халявщицу себе. А кому халявщики нужны? Мне вот, к примеру, тоже нинада.
попламщик что ли?Я не халявщик- я партнёр
Дак а если любовник хороший?правильно халявщики никому не нужны, если зарабатываешь наравне с мужем, да еще на тебе весь быт и дети, нафиг нужен такой муж![]()
так пусть любовником и будетДак а если любовник хороший?
Хороший вопрос. Следующий вопрос.попламщик что ли?
Тут суть дела не в этом.правильно халявщики никому не нужны, если зарабатываешь наравне с мужем, да еще на тебе весь быт и дети, нафиг нужен такой муж![]()
Дак поздно уже. Штамп стоит.так пусть любовником и будет![]()
В 2,3 и 10 раз больше мужа - это у брака грустные перспективы. Смутно представляю себе такой неравный брак.Тут суть дела не в этом.
Ты можешь вполне себе зарабатывать наравне с мужем. Можешь в два - три - десять раз больше. Если ты этого сама хочешь, если считаешь нужным.
А не потому, что кому-то должна.
Муж, который высчитывает, не нахлебница ли ты, случаем, вот точно на фик не нужен.
Для секса жеправильно халявщики никому не нужны, если зарабатываешь наравне с мужем, да еще на тебе весь быт и дети, нафиг нужен такой муж![]()
Это просьба или разрешение?Можете дать развернутый ответ.
Мы вас не будем ругать за это
Для секса лучше любовник - и отношения романтичнее, и кормить не надоДля секса же