Вопрос дня Сколько должна

Как договорятся - так и правильно. Если все всех устраивает - то норм.
Не отменяет того, что я сказала, а подтверждает) если отношения здоровые, то проблем не может быть в принципе никаких. Хоть она будет на него смотреть большими глазами, а он миллионы в дом приносить, хоть наоборот, он будет дома сидеть, а она его обеспечивать. Если всем все нравится, то оно и будет работать) я лишь рассказала один из вариантов такого симбиоза.

Не отменяет того, что я сказала, а подтверждает) если отношения здоровые, то проблем не может быть в принципе никаких. Хоть она будет на него смотреть большими глазами, а он миллионы в дом приносить, хоть наоборот, он будет дома сидеть, а она его обеспечивать. Если всем все нравится, то оно и будет работать) я лишь рассказала один из вариантов такого симбиоза.
Не, нельзя так переть против природы. Когда баба обеспечивает мужика или мышка охотится на кошку - ну что из этого выйдет, кроме ржача. Людишки отошли, конечно, от своих предков в развитии, но не настолько ?

Всем привет.
Вспомнился ССР и зарплаты моих родителей.
Папа получал з/пл на сберкнижку, мама на руки.
Жили на мамины. Деньги в свободном доступе были всегда.....Папину книжку открывали, на большие покупки - мебель, квартиру, машину, шубу маме, кожпальто папе и т.п.
Никаких вопросов.
Главное, оба получали , по тем временам ( в Воркуте) хорошо.
Я, думаю, если сейчас есть такие семьи, то , также вопросов не возникает... А может, я отстала от жизни.
Я зарабатываю хорошо, но содержать мужа -нахлебника ( если он просто будет сидеть дома и не пытаться найти хоть какую-то работу) - не хочу, и не буду!!!

заебись купил какой-то фпр в конце августа, на 16% уже выросло )

Благодаря коронавирусу, наверное..)
я не ебу ) Купил по фану три акции, на 4500р, потом оно просело в минуса - там все кто на мильоны втарились в панике, скидывают, а мне-то похуй, хуле там. А потом оно полетело вверх и ща уже 800р плюса )) Все кто с мильонами скинули тогда, теперь опять в панике локти кусают, а я такой довольный сижу, инвестор неибацо ))

Если эти санкции так и будут продолжаться, то скоро никто ничего зарабатывать не будет! :facepalm:

Мне кажется что если в семье кто то кому то что то "должен", то этим людям определенно стоит заключать брачный контракт.
Мы все взрослые люди и в этой жизни никто ничего и никому не должен я думаю. Конечно это семья и всё прочее,но когда заходит разговор о финансовых обязательствах то зовите адвокатов))) очень странно! :)

Реакции: Kisa
Купил по фану три акции, на 4500р, потом оно просело в минуса - там все кто на мильоны втарились в панике, скидывают, а мне-то похуй, хуле там. А потом оно полетело вверх и ща уже 800р плюса )) Все кто с мильонами скинули тогда, теперь опять в панике локти кусают, а я такой довольный сижу, инвестор неибацо ))
Бугага - батько Баффет :giggle:

Всем привет.
Вспомнился ССР и зарплаты моих родителей.
Папа получал з/пл на сберкнижку, мама на руки.
Жили на мамины. Деньги в свободном доступе были всегда.....Папину книжку открывали, на большие покупки - мебель, квартиру, машину, шубу маме, кожпальто папе и т.п.
Никаких вопросов.
Главное, оба получали , по тем временам ( в Воркуте) хорошо.
Я, думаю, если сейчас есть такие семьи, то , также вопросов не возникает... А может, я отстала от жизни.
Сейчас надо общий счет открывать)), а то, при аналогичных условиях сегодня мама теряла бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу