Вброс Сколько квадратных метров вам нужно для счастья?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Карр:)
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры. Почти все мы можем вспомнить пережитые болезни или аварии, когда мы молились, чтобы быстрее поправиться. (КАК БЫСТРО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!)...

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
счастье не в деньгах, но деньги отличный лубрикант для счастья, лучше еще не придумали :)
Ишь, лубрикант)), счастье вообще ни к деньгам, ни к лубрикантам отношения не имеет. Но если его нет, то лубриканты нужны, конечно, чоужтам.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ишь, лубрикант)), счастье вообще ни к деньгам, ни к лубрикантам отношения не имеет. Но если его нет, то лубриканты нужны, конечно, чоужтам.
Саш, какой практичный и разумный подход к жизни :D :giggle:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Совсем обленились смертные)))
Так в том и дело, что смертные.
Всю жизнь пашешь, как папа Карло. А денег все равно не хватает на то, что хочется. На то, что может сделать жизнь комфортной, легкой, интересной, а значит более счастливой.
Жизнь проходит, а пожить по человечески, спокойно и с комфортом так может и не получится.
Конечно, кто-то умудряется быть счастливым и в шалаше. Счастье у каждого свое же.
Уровень счастья пенсионера, например, напрямую зависит от размера пенсии. И тут мне грустно становится от фразы - "не в деньгах счастье".
Как-то так. :ku:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»
а пожить по человечески, спокойно и с комфортом так может и не получится.
а это потому что ...
А денег все равно не хватает на то, что хочется
чем больше получаешь тем выше запросы :D
и уже не хлеб с маслом подавай, а свежеиспеченый по древним традициям каравай с маслом молока горных коров, пасшихся на горе Тьфух Блях
Уровень счастья пенсионера, например, напрямую зависит от размера пенсии.
инвесторы ща тапками закидают, они давно уже не рассчитывают на эти выплаты и создают резервы на пенсию:rolleyes:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
а это потому что ...

чем больше получаешь тем выше запросы :D
и уже не хлеб с маслом подавай, а свежеиспеченый по древним традициям каравай с маслом молока горных коров, пасшихся на горе Тьфух Блях

инвесторы ща тапками закидают, они давно уже не рассчитывают на эти выплаты и создают резервы на пенсию:rolleyes:
Что ты, ни о каких сверхестественных запросах речь не идёт. Например выбор - или ипотеку выплачивать, или детей заводить. Можно и совместить, но быть счастливой и элементарно спокойной в это время мне было бы очень трудно. А годы проходят.

И я не рассчитываю на выплаты пенсионные, на них не проживешь. На инвестиции нет свободных деняжек пока, и не факт что появятся. Буду до смерти пахать)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Что ты, ни о каких сверхестественных запросах речь не идёт. Например выбор - или ипотеку выплачивать, или детей заводить. Можно и совместить, но быть счастливой и элементарно спокойной в это время мне было бы очень трудно. А годы проходят.

И я не рассчитываю на выплаты пенсионные, на них не проживешь. На инвестиции нет свободных деняжек пока, и не факт что появятся. Буду до смерти пахать)
Наверное так рассуждают мамочки, стремящиеся разрушить помолвку дочек с молодыми и любимыми оболтусами :)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Раз ты знаешь к чему идёшь, значит уже и не о чем париться, наслаждайся жизнью :rolleyes: :D
Похоже на статус в соцсети)
Не нравится мне такой расклад, не могу наслаждаться. Ни кабинета тебе отдельного, ни отпуска нормального уж 5 лет :banghead: .И так всю жизнь теперь :cry:. ПМС походу...:smoking:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)