Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
ФранкенСлон )не боись, если он придет мстить, то мне и Быкову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФранкенСлон )не боись, если он придет мстить, то мне и Быкову
счастье не в деньгах, но деньги отличный лубрикант для счастья, лучше еще не придумалиНаконец-то!
Спорить не буду...пробуй.Не согласна. Стану счастливой
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры. Почти все мы можем вспомнить пережитые болезни или аварии, когда мы молились, чтобы быстрее поправиться. (КАК БЫСТРО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!)...
Дай денег)Спорить не буду...пробуй.
Совсем обленились смертные)))Дай денег)
Ишь, лубрикант)), счастье вообще ни к деньгам, ни к лубрикантам отношения не имеет. Но если его нет, то лубриканты нужны, конечно, чоужтам.счастье не в деньгах, но деньги отличный лубрикант для счастья, лучше еще не придумали
Саш, какой практичный и разумный подход к жизниИшь, лубрикант)), счастье вообще ни к деньгам, ни к лубрикантам отношения не имеет. Но если его нет, то лубриканты нужны, конечно, чоужтам.
Так в том и дело, что смертные.Совсем обленились смертные)))
Прочитала: от размера пениса. Навеяно рассуждениями лапки о счастье.Уровень счастья пенсионера, например, напрямую зависит от размера пенсии
Ну у кого-то и от размера пениса) Пенсионеры - они тоже разные...Прочитала: от размера пениса. Навеяно рассуждениями лапки о счастье.
неа-неа я тут абсолютно ни причемПрочитала: от размера пениса. Навеяно рассуждениями лапки о счастье.
а это потому что ...а пожить по человечески, спокойно и с комфортом так может и не получится.
чем больше получаешь тем выше запросыА денег все равно не хватает на то, что хочется
инвесторы ща тапками закидают, они давно уже не рассчитывают на эти выплаты и создают резервы на пенсиюУровень счастья пенсионера, например, напрямую зависит от размера пенсии.
Что ты, ни о каких сверхестественных запросах речь не идёт. Например выбор - или ипотеку выплачивать, или детей заводить. Можно и совместить, но быть счастливой и элементарно спокойной в это время мне было бы очень трудно. А годы проходят.а это потому что ...
чем больше получаешь тем выше запросы
и уже не хлеб с маслом подавай, а свежеиспеченый по древним традициям каравай с маслом молока горных коров, пасшихся на горе Тьфух Блях
инвесторы ща тапками закидают, они давно уже не рассчитывают на эти выплаты и создают резервы на пенсию
Раз ты знаешь к чему идёшь, значит уже и не о чем париться, наслаждайся жизньюБуду до смерти пахать)
Наверное так рассуждают мамочки, стремящиеся разрушить помолвку дочек с молодыми и любимыми оболтусамиЧто ты, ни о каких сверхестественных запросах речь не идёт. Например выбор - или ипотеку выплачивать, или детей заводить. Можно и совместить, но быть счастливой и элементарно спокойной в это время мне было бы очень трудно. А годы проходят.
И я не рассчитываю на выплаты пенсионные, на них не проживешь. На инвестиции нет свободных деняжек пока, и не факт что появятся. Буду до смерти пахать)
мля...Раз ты знаешь к чему идёшь, значит уже и не о чем париться, наслаждайся жизнью
Похоже на статус в соцсети)Раз ты знаешь к чему идёшь, значит уже и не о чем париться, наслаждайся жизнью
Пашто такие выводы?Наверное так рассуждают мамочки, стремящиеся разрушить помолвку дочек с молодыми и любимыми оболтусами
Все предрешено, учительРаз ты знаешь к чему идёшь, значит уже и не о чем париться, наслаждайся жизнью