Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Да тут столько в масках понаписали, да и в жизни всякое встречаетсяПашто такие выводы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут столько в масках понаписали, да и в жизни всякое встречаетсяПашто такие выводы?
...весь мир на ладони, ты СЧАСТЛИВ и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины еще впереди...(с)Так в том и дело, что смертные.
Всю жизнь пашешь, как папа Карло. А денег все равно не хватает на то, что хочется. На то, что может сделать жизнь комфортной, легкой, интересной, а значит более счастливой.
Жизнь проходит, а пожить по человечески, спокойно и с комфортом так может и не получится.
Конечно, кто-то умудряется быть счастливым и в шалаше. Счастье у каждого свое же.
Уровень счастья пенсионера, например, напрямую зависит от размера пенсии. И тут мне грустно становится от фразы - "не в деньгах счастье".
Как-то так.
ПМС походу...
ибо 42, мой юный падаванВсе предрешено, учитель
Как все сложно ?...весь мир на ладони, ты СЧАСТЛИВ и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины еще впереди...(с)
Счастье - это секундное озарение, самадхи....важно успеть его поймать...еще трудней это чувство удержать... но если уж удержал, то это будет тебя держать на плаву всегда. Всю жизнь.
Круто ??весь мир на ладони, ты СЧАСТЛИВ и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины еще впереди...(с)
Он.Высоцкий
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.ибо 42, мой юный падаван
Теперь и ты стал великим мастером- Нихуя себе ,-сказал Великий мастер
Кто убирает, госпожи столбовые дворянки?Больше, уже за грязью не уследить.
Ну у кого-то и от размера пениса) Пенсионеры - они тоже разные...
Мне и семьеодной? или семья большая?
И вдруг мы узнаем...—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.
Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
Но если вы попались в сети недуга - излечиться деньги вам уже не помогут. Не срывайтесь короче говоряОтказ от курения по эффективности лечения ишемической болезни сердца сопоставим с приемом одного или даже нескольких современных лекарств для лечения ИБС