Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Через месяц я думала. что я бросила... Потом начались накаты и болячки... Сейчас я думаю, что мне не нужны сигареты. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п. Как говориться, зарекалась свинья говно не жрать... Вывод - ощущать себя в настоящем моменте... По-этому мой ответ на сегодняшний день - 62 дня.

отличная "логика" то есть в вашем понимании "бросить курить" это гораздо лучше, чем "не курить"? Только вот несостыковочка, миллионы людей ниразу не пробовали курить и они НЕ КУРЯТ, и им не нужно бросать))
Запутал меня. В МОЕМ ПОНИМАНИИ БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕВОЗМОЖНО. МОЖНО - НЕ КУРИТЬ.

Запутал меня. В МОЕМ ПОНИМАНИИ БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕВОЗМОЖНО. МОЖНО - НЕ КУРИТЬ.
Говоря простым языком.......Если особу девственности лишили......то тут уже обратно не исправить!
С какой то стороны верно!
А если представить что у тебя очень серьезное заболевание (не дай бог конечно) от куда тогда у людей силы берутся, и практически не хотят курить! Жить охота больше!
Так может все зависит от мотивации? От того что на самом деле мы хотим?
Кто нибудь сможет ответить на вопрос?! Почему молодые, тем кому по 22 года, срываются чаще чем мужики по 30 лет курившие?

Говоря простым языком.......Если особу девственности лишили......то тут уже обратно не исправить!
С какой то стороны верно!
А если представить что у тебя очень серьезное заболевание (не дай бог конечно) от куда тогда у людей силы берутся, и практически не хотят курить! Жить охота больше!
Так может все зависит от мотивации? От того что на самом деле мы хотим?
Кто нибудь сможет ответить на вопрос?! Почему молодые, тем кому по 22 года, срываются чаще чем мужики по 30 лет курившие?
Не страшно. В 22 года я курил и не думал, что буду когда нибудь бросать. Мне вообще тогда мало чего страшно было. Со временем приходит страх за ответственность.

Хорошая голосовалка. Сразу видно кто мечтатель, кто фантазер, кто оптимист, реалист, пессимист.

Не страшно. В 22 года я курил и не думал, что буду когда нибудь бросать. Мне вообще тогда мало чего страшно было. Со временем приходит страх за ответственность.
А так же - повышенное артериальное и внутричерепное давление, одышка и ещё много чего приятного. Если бы мне в 20 лет сказали что в 40 при выкуривании сигареты ко мне вместо раслабона придёт депресняк, я бы сказал - да и пофиг! Это же будет сорок! Где сорок а где я! Ещё дожить надо!
Так что вывод тут один - мотивация! Не будет мотивации, и будите вы как та тётя пять лет лезть на стену плача доказывая всем свою правоту!

А так же - повышенное артериальное и внутричерепное давление, одышка и ещё много чего приятного. Если бы мне в 20 лет сказали что в 40 при выкуривании сигареты ко мне вместо раслабона придёт депресняк, я бы сказал - да и пофиг! Это же будет сорок! Где сорок а где я! Ещё дожить надо!
Так что вывод тут один - мотивация! Не будет мотивации, и будите вы как та тётя пять лет лезть на стену плача доказывая всем свою правоту!
Ты про тетю осторожно. @ЯНаталИЯ у нас вторая в легионе божеств на форуме.
Не знаю, я после 3 месяцев бросания ( с перекурами) начал разваливаться. И физически и психологически.... Так что неделя или месяц это вообще не срок. Это разминка.

Ты про тетю осторожно. @ЯНаталИЯ у нас вторая в легионе божеств на форуме.
Не знаю, я после 3 месяцев бросания ( с перекурами) начал разваливаться. И физически и психологически.... Так что неделя или месяц это вообще не срок. Это разминка.
Да ни что ни срок. Все зависит от того насколько мы подошли к качественной составляющей своей жизни! Если так все и осталось на том же уровне, то все будет по прежнему! Будет и сигарета и все сопутствующие вещи.
И как то не в тему ты к моему сообщению Наташу припесал. В моём сообщении даже намека нет!

скучаю по банам от нее.
:) я тебя умоляю :)
Евгений Рыбинск, ты здесь ещё? :) тут человек с 2 предупреждениями о банах скучает!
Извини может я непонял твою иронию конечно :)

Мне ещё в первую неделю было страшно, непонятно, но уверена была, что надо завязывать с этой фигней.
Я поэтому и искала инфу в нете и вышла на этот сайт.
А в чем самоуверенность то?!

Как же я такое написать то посмел?! О ужас!!!
:D

Уже через неделю поняла, что абсолютно спокойно могу не курить. Были и сигареты в доме, пофиг. Отпустило.

Хорошо меня обычно к 20 дням в бараний рог скручивало.
Ни знаю. Раньше было так же. На шестой день хотел человека реально в окно выкинуть. На седьмой день был счастлив что сдержался. Потом естественно как у всех по тем же самым датам накаты! После 150 дней был срыв! Но! Я не исключают той возможности что в жизни я смогу ещё выкурить сигарету. Но я уверен на сто процентов что тем курильщиком я уже стать не захочу! И это моё желание!

Друзья, привет!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
Для меня самый опасный период был 8 месяцев,после того как я перешагнул этот рубеж любые стрессы мне были по плечу!!!Терпите и не курите и забудете про сигареты!

Ни знаю. Раньше было так же. На шестой день хотел человека реально в окно выкинуть. На седьмой день был счастлив что сдержался. Потом естественно как у всех по тем же самым датам накаты! После 150 дней был срыв! Но! Я не исключают той возможности что в жизни я смогу ещё выкурить сигарету. Но я уверен на сто процентов что тем курильщиком я уже стать не захочу! И это моё желание!
И что сорвался на 150 днях?

. А видишь сплошь и рядом: не курил год- закурил, не курил 2 года - закурил... и т.п.
Их просто не достало окончательно.
Я с детства помню, что мои дяди так бросали.
То не курили несколько лет, то опять курили. Объясняли курение стрессом на работе. Мне этого не понять, у меня когда много работы, я вне дома, совсем, сутками не курила. На предприятиях, вокруг, не было ни одной пепельницы, нигде курить нельзя, ещё и не курит никто, так я, будучи курящей, так и жила сутками. В гостиницах тоже выкурить негде. Ад для курящих:)) могла тогда и бросить.
От стресса сигареты не помогают, они наоборот заводят!

Так вот дяди мои окончательно бросили все уже очень давно.
И другие бросят, когда надоест.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу