Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Друзья, привет!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
Никакой.
Бросивший алкоголик-он всё равно-алкоголик. Просто в состоянии временной ремиссии, которая может длиться неопределённо долго.Но риск срыва есть всегда , поскольку субъективно воспринимаемое им качество жизни после отказа в некоторых аспектах хуже, чем до отказа. А это субъективное восприятие это имеет за собой и объективный механизм.И с куревом-так же.

Последнее редактирование:
Нет, не факт, поверь мне.
Я думаю лет так от 3х начинается рост уверенности в сторону утвердительного и окончательного "нет" сигаретам.
Тсссс))) категорически запрещено говорить в стодневках)))) а то разбегутся все)))

:D
И тут-то открывается, тогда, :cold:суровая правда. Она же-посконная, домотканная и кондовая.
Но такая субъективная, правда то)) Для меня и может единиц ;) а большинство это немного другое ) оно и не озвучивает) Смысл пути - в самом пути ;)

Но такая субъективная, правда то)) Для меня и может единиц ;) а большинство это немного другое )
Коллега, Вы-как газеты раньше:bounce:
Была, вот, газета "Правда".
А в Тамбове была-:eek:"Тамбовская правда".
Такая, как-бы это сказать...
такая субъективная, правда то))
:D

Мне кажется много от психотипа человека зависит и окружающих его людей. Для кого-то несколько дней достаточно будет, а кому и года мало.

Я проголосовал за никогда. Боюсь что страх закурить сорваться будет идти за мной всегда. И ненавидеть сигареты я тоже буду всегда.

Хорошо меня обычно к 20 дням в бараний рог скручивало.
[/QUOTE]
Я бросала по-царски - под наблюдением врача, с таблетками, все понты:D. У меня наверное и не было особых накатов, но вот выходишь из едальни какой после вкусного ужина и мысль - сигаретку бы. Прошло со временем и это.:) Все пройдет.

Ни знаю. Раньше было так же. На шестой день хотел человека реально в окно выкинуть. На седьмой день был счастлив что сдержался. Потом естественно как у всех по тем же самым датам накаты! После 150 дней был срыв! Но! Я не исключают той возможности что в жизни я смогу ещё выкурить сигарету. Но я уверен на сто процентов что тем курильщиком я уже стать не захочу! И это моё желание!
А вот у меня был самый сложный месяц - 5-й, физически плохо было и у меня было какое-то очень обостренное отношение ко всему, но не сразу сообразила даже, что это может быть от бросания.
В первый месяц это было сильнее выражено, были прям истерики ночные, не спала, слезы ручьем без причин - бедный мозг, можно было написать какой-нибудь сценарий для триллера.
Помню, что через два месяца, я вдруг спать начала нормально.
Т.е. практически, два месяца была бессонница.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу