˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜
Продвинутый
MasterOfPuppets, Спасибо) очеь приятно увидеть здесь из тех, кто был вместе с моей первой попыткой) И ты все здесь и не закурил, молодец, теперь будем с тебя пример брать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кассу оплатите пожалуйста...)))теперь будем с тебя пример брать)
выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаюНу вот чуть сегодня и не сорвалась(( Вышла на балкон, а там мне на глаза попались мои сигаретки, сразу ностальгия напала, такой соблазн был, думала уже все, но все таки вовремя опомнилась)
Ну да, выкинуть их правильное решение, ведь мы больше не курим)) и нам они больше не понадобятся)выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаю
да, у меня теперь жор проснулся, грызу сухарики, ем печеньки, конфетки, персики, и абонемент как назло на фитнес кончился, самое главное не начатьНу да, выкинуть их правильное решение, ведь мы больше не курим)) и нам они больше не понадобятся)
блиин, у меня вес тоде вверх пошел(( но я себя успакаиваю тем, что сейчас зависимость чуть ослабеет и можно будет заняться своим весом)да, у меня теперь жор проснулся, грызу сухарики, ем печеньки, конфетки, персики, и абонемент как назло на фитнес кончился, самое главное не начать
главное чтобы не зряблиин, у меня вес тоде вверх пошел(( но я себя успакаиваю тем, что сейчас зависимость чуть ослабеет и можно будет заняться своим весом)
ну вот еще одна мотивация появляется) а то обидно будет и вес понобрала, да еще и курить занова начала)главное чтобы не зря
да да и я об этом, меня пугает перспетиву всю оставшуюся жизнь себя держать себя в рукахну вот еще одна мотивация появляется) а то обидно будет и вес понобрала, да еще и курить занова начала)
Тьфу ты.....аватарки похожие....думал уже "того" - сама себе отвечает......выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаю![]()
Вот действительно может из-за этого, что сегодня я увидела свои сигарки на балконе, мне и тяжелее(( вчера я не видела их, и мне нормально было.. Самое странное, что ведь до сих пор я их не выкинула, а почему сама не знаю.. Что то мне это не нравится, пойду прям сейчас отделаюсь от них)Сигареты выкинь. Я, когда пачку оставляла, всегда срывалась быстро, да и дни без курения проходили в постоянных думках о дымке - - ведь вот же он, руку протяни. Когда сигарет нет поблизости, и мыслей почему-то нет или они крайне редкие. Как-то пришла домой уставшая, как собака, мысль пришла - не покурить ли. Вспомнила, что за сигами надо вставать, одеваться, в магазин идти - так ну его нафиг, спать легла. А наутро уже и прошло всё