Сила воли Скоро это все забудится, как страшный сон

MasterOfPuppets, Спасибо) очеь приятно увидеть здесь из тех, кто был вместе с моей первой попыткой) И ты все здесь и не закурил, молодец, теперь будем с тебя пример брать)

Вот и пошел третий день без сигарет... Сегодня мне еще приснилось что я закурила, и во сне сеья ругала, что зачем закурила)) А так и небольно на яву хочется закурить, бывают конечно мимолетные думки, а может одну, а может последнюю, но..... нам это не нужно и мы эти мысли прогоняем

Ну вот чуть сегодня и не сорвалась(( Вышла на балкон, а там мне на глаза попались мои сигаретки, сразу ностальгия напала, такой соблазн был, думала уже все, но все таки вовремя опомнилась)

Ну вот чуть сегодня и не сорвалась(( Вышла на балкон, а там мне на глаза попались мои сигаретки, сразу ностальгия напала, такой соблазн был, думала уже все, но все таки вовремя опомнилась)
выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаю;)

выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаю
Ну да, выкинуть их правильное решение, ведь мы больше не курим)) и нам они больше не понадобятся)

Ну да, выкинуть их правильное решение, ведь мы больше не курим)) и нам они больше не понадобятся)
да, у меня теперь жор проснулся, грызу сухарики, ем печеньки, конфетки, персики, и абонемент как назло на фитнес кончился, самое главное не начать

да, у меня теперь жор проснулся, грызу сухарики, ем печеньки, конфетки, персики, и абонемент как назло на фитнес кончился, самое главное не начать
блиин, у меня вес тоде вверх пошел(( но я себя успакаиваю тем, что сейчас зависимость чуть ослабеет и можно будет заняться своим весом)

Итак, ощущуния мои что то фиговатенькие, сама не знаю, но почему то третий день для меня намного тяжелее, чем второй. Постоянно думается о сигаретах((

Сигареты выкинь. Я, когда пачку оставляла, всегда срывалась быстро, да и дни без курения проходили в постоянных думках о дымке - :) - ведь вот же он, руку протяни. Когда сигарет нет поблизости, и мыслей почему-то нет или они крайне редкие. Как-то пришла домой уставшая, как собака, мысль пришла - не покурить ли. Вспомнила, что за сигами надо вставать, одеваться, в магазин идти - так ну его нафиг, спать легла. А наутро уже и прошло всё :)

выкинь сигареты, так лучше будет, я первый день тоже не выкидывала, на всякий случай, тяжело было, все выкинула, и не вижу их и не думаю;)
Тьфу ты.....аватарки похожие....думал уже "того" - сама себе отвечает......

rina1989, это сейчас нам нужно себя в руках держать, а потом время спустя, когда зависимость пройдет, останется лишь придерживать себя, что б просто не начать все заново. Ну а потом и вовсе забудится о этой пагубной привычке!!

Сигареты выкинь. Я, когда пачку оставляла, всегда срывалась быстро, да и дни без курения проходили в постоянных думках о дымке - - ведь вот же он, руку протяни. Когда сигарет нет поблизости, и мыслей почему-то нет или они крайне редкие. Как-то пришла домой уставшая, как собака, мысль пришла - не покурить ли. Вспомнила, что за сигами надо вставать, одеваться, в магазин идти - так ну его нафиг, спать легла. А наутро уже и прошло всё
Вот действительно может из-за этого, что сегодня я увидела свои сигарки на балконе, мне и тяжелее(( вчера я не видела их, и мне нормально было.. Самое странное, что ведь до сих пор я их не выкинула, а почему сама не знаю.. Что то мне это не нравится, пойду прям сейчас отделаюсь от них)

Дело хорошее!

Ну вот и подходит к концу тяжелый третий денечек. Надеюсь завтра хоть на чуточку будет по-легче. А так в целом все нормально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу