Сила воли Скоро это все забудится, как страшный сон

Ну вот и подходит к концу тяжелый третий денечек. Надеюсь завтра хоть на чуточку будет по-легче. А так в целом все нормально)
В принципе я нормально сегодня держалась, даже с подружкой ходила погуляла. она хоть и курила но мне как то вообще все равно было. Сейчас вот из ванной вышла, вся вкусно пахнущая, а не этими вонючками))))

Умница, у тебя третий день уже прошёл, а у меня только начался :) За тобой не угонишься, ты молодец!

Умница, у тебя третий день уже прошёл, а у меня только начался :) За тобой не угонишься, ты молодец!
да держусь, сегодня 4 день начинается, утром сегодня хотелось курить, но я с мыслями я не курю вообще то и сигареты мне нафиг не нужны. Отпустило

Zizi, ты тоже молодец, всего денечек разница у нас). И как многие тут пишут, главное не количество , а качеееество)

Сегодня четвертый денечек пошел, с утра настроение боевое, и сегодня на работе, так что мыслей о этих вонючках будет меньше. Закупилась жевачками, сосачками, так что на сегодняшний день я готова). Я гляжу и у тебя настроение боевое, все правильно, так держать!)

Сегодня четвертый денечек пошел, с утра настроение боевое, и сегодня на работе, так что мыслей о этих вонючках будет меньше. Закупилась жевачками, сосачками, так что на сегодняшний день я готова). Я гляжу и у тебя настроение боевое, все правильно, так держать!)
держимся, мысли предательские гоним в сад, сигареты нам не нужны

А у нас количество и качество равнозначны, что радует. Каждый прожитый без сигареты день - качественный :)

Ну вот и 5 денечек пошел без дыма. Последние деньки как то плохо спится, раньше ночью ничем меня не разбудишь, а теперь за ночь пару раз встаю((( да и очень агресивная, нервная стала. Ладно хоть о сигаретах стала меньше вспоминать, хоть какие то плюсы уже начинаются.

ну вот и прошла первая неделька некурения) Гордость за себя переполняет, что какая я молодец) Предательские мысли конечно же еще посещают, что может последнюю покурить, но мы ведь знаем, что где последняя, там и вторая(( Будем идти дальше)

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, с неделькой МОЛОДЕЦ !
488777475.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу