Сила воли Скоро это все забудится, как страшный сон

Сегодня уже 11 дней) И с утра сегодня так накотило, что мама не горюй, вплоть пока до работы не добралась( а тут вроде полегчало.... И мальчишка у нас тут работает, и он как 5 лет уже не курит, но ему все равно хочется покурить до сих пор :eek:. Это пипец просто(
у него просто неправильный настрой изначально был, он пережил бросание курить как потерю чего то важного в своей жизни, а надо все воспринимать наоборот как приобретение только хорошего и постоянно радоваться этому, тогда и через 3 месяца ты забудешь про сигареты

Блиин.. все равно это все очень тяжело(( знаю что не закурю больше, но бывает такие накаты, так хочется((

Блиин.. все равно это все очень тяжело(( знаю что не закурю больше, но бывает такие накаты, так хочется((
Знаю, дорогая, все знаю. Особенно обидно когда отпустит и ты радуешься, думаешь что все, вот он момент истины и ты больше никогда не захочешь курить.....а тут бац.....как накатит. Но скоро эти накаты будут все реже и реже и скоро совсем пройдут)))

Особенно обидно когда отпустит и ты радуешься, думаешь что все, вот он момент истины и ты больше никогда не захочешь курить
Неее, пока такого нету, срок еще маленький) знаю, что еще нужно подождать, что б этих накатиков будет меньше)

Ну вот и 12 день без дыма) Количество непрокуренных денечков все больше и больше меня радует) Денечек сегодня намного лучше протекат, о курении практически вообще не думала, и накатов, что б покурить тоже не было, конечно еще не вечер) Ну мы то знаем, как с ними если что бороться) А так в общем все замечательно)

Ну вот сегодня и я первый раз покурила во сне) Ощущения забавное...) Во сне когда закурила, чувство было раскаяния, ну зачем же я закурила, а вот когда проснулась чувство облегчения..Что это всего лишь был сон)

”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, поздравляю с 2-х недельной жизнью без сигарет!
Молодец! Теперь 100% не тянет, я прав...

Ну вот, второй день не курю...Началась моя попытка № 2 по бросанию курить. Первый раз бросала где то в феврале, не курила 1, 5 месяца и сорвалась и потом мне нужно было пол года, что наконец таки снова бросать курить. Надеюсь на этот раз будет легче и такой ошибки не сделаю, уже знаю, что ни при каких ситуаций, нельзя закуривать, а то вновь это все перейдет в ежедневную борьбу с никотином(( Ну а теперь о ощущениях, первый день мне тяжело дался, до последнего думала, что еще чу-чуть и сорвусь, но к вечеру просто больше кушать начала и вроде все прошло) Сегодня уже по-легче, но иногда все равно закрадывается мысль, а может покурить??.. Ну эта мысль быстренько проходит и так держимся дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу