Сила воли Скоро это все забудится, как страшный сон

Да Ромка вообще у нас молодец!!! Обожаю его настрой)) Всем бы такой))))
Ну у тебя тоже настрой, не плохой)) Уже 113 дней) Молодец..) Мне о таком пока только мечтать можно)

И вам продолжать на позитиве!!! Спаибо!

Мммм.... егодня уже как 6 дней без сигарет, цифра уже начинает радовать) Завтра первый юбилейчик..) надеюсь, что самая страшная неделька закончится

Сегодня 8 дей без дыма.... :) Никотиновой зависимости особой нету..Но в голове все равно бывает проскакивают дурные мысли, которые пытаются сбить с правильного пути, ну я чуть подумаю и сразу эти мысли выкидываю из головы) ведь не курить, это так здорово)

Сегодня 8 дей без дыма.... :) Никотиновой зависимости особой нету..Но в голове все равно бывает проскакивают дурные мысли, которые пытаются сбить с правильного пути, ну я чуть подумаю и сразу эти мысли выкидываю из головы) ведь не курить, это так здорово)
Молодчинка!!!! Горжусь тобой)))))

Спасибо)а ты какая умница 117 дней, есть на кого ровнятся, ты отличный пример)
сама не заметишь как денёчки пролетят)))) Мне в бросании помогло три вещи - это огромное желание, книга Карра и этот форум. Форуму вообще огромное спасибо!!!!

Ну да) уже целых 10 денечков прошло) Вот только вчера чуть не сорвалась( на работе пиво попили и тут то началось, кое как ужержалась, и теперь поняла, что б не закурить и алкоголь нужно исключить, хотя бы на первое время. Форуму да-спасибо большое, а вот карра никак не прочитаю, один раз пыталась прослушать, но что то как то скучно и долго его слушать(

Сегодня уже 11 дней) И с утра сегодня так накотило, что мама не горюй, вплоть пока до работы не добралась( а тут вроде полегчало.... И мальчишка у нас тут работает, и он как 5 лет уже не курит, но ему все равно хочется покурить до сих пор :eek:. Это пипец просто(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу