- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
А как я коллегам Сибири отвечать буду если они понимают только так,как с нами разговаривают?А как меня коллеги Волчары понимать будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как я коллегам Сибири отвечать буду если они понимают только так,как с нами разговаривают?А как меня коллеги Волчары понимать будут?
Я хамоват.отвечаю с первого гудка.А вообще, существует корпоративная этика.
Особенно забавляет пункт - отвечать не позже второго звонка телефона.
Я ж матом отвечаю.Вечно ты не дослушаешь.Кстате тебя не напрягает интерес Котяры к этой теме.Мож ревизоришко какой?
Я ж матом отвечаю.Вечно ты не дослушаешь.Кстате тебя не напрягает интерес Котяры к этой теме.Мож ревизоришко какой?
Понятно,в Сибири по проще.Человек пропадет- хрен знает где искать,18 Франций .а адреса их проживания всем известны. к тому же иногда на серьезные отказы или окна, или если объезд Н стремный - ревизоры приезжают. одни.
Вообще, я к железной дороге не имею отношения. Я больше по психологии...Кстате тебя не напрягает интерес Котяры к этой теме.
Был у нас один такой
А что сталось с этим ревизоришком?Человек пропадет- хрен знает где искать,18 Франций .
что случилось на зеленой миле - остается на зеленой милеВообще, я к железной дороге не имею отношения. Я больше по психологии...
А что сталось с этим ревизоришком?
Коль проиграл, бухни, валяйся в сЕнях."Сбили с ног - сражайся на коленях,
встать не можешь - лёжа наступай!"
Спасибо! Курить почему-то не хочеться. Это нормально?с Юбилеем, что ли?
Спасибо! Курить почему-то не хочеться. Это нормально?
Кроме открытия школы? Есть еще другой проект, которым приходиться заниматься. Времени на личную жизнь, вообще нет."...тебе больше не к чему стремиться?"
Кроме открытия школы? Есть еще другой проект, которым приходиться заниматься. Времени на личную жизнь, вообще нет.
Мне бы тупо поспать...Помнишь, что я говорил про безделье?