Скульптура тела-2

Ходила сегодня на маникюр, там напротив оказывается тоже фитнес зал открыли (степ, пилатес). Стены задрожали (здание совсем старенькое), мастера смеются как сейчас френч делать под эту тряску.
Мы наверно так же скачем, пол сотрясается. Только правда здание у спортивного стадиона, там все помещения под спорт.

Я еду домой. Сегодня поесть удалось всего два раза) Думаю, наверстать не стоит. Заниматься или нет, даже не знаю. Устала, два перелета и мозговыносительное совещание, бошка болит.

Аналогично.
Провожу с собой беседы на тему: зачем ходить, заниматься фитболом, тратить силы и время (и деньги: пусть не большие, но все же) и тут же все это перечеркивать кусочничеством ближе к 9 вечера.
Вот даю себе шанс.
Иначе если я еще в тренажерку с сентября собираюсь, смысл этого. Так походить ради галочки.
Доброй ночи)вот и я с собой постоянно беседую. Все труды коту под хвост. Последнее время а это месяца 4 все подряд хватаю и обнщаю себе остановиться(надо прекращать срочно. У меня получантся за 6 месяцев плюс 5 кг. Если б не зал было бы все 10. Мне уже не комфортно. Пока карту в зал заморозила до 10 сентября. Приеду с отпуска и сразу в зал. И конечно 100% пп.

Всем прювет)))Я вчера сходила в зал(взяла абонемент)...сегодня у меня болить фсё!!!!
Как завтра идти-не знаю...по-ходу поползу:rofl::rofl:
Тренер похвалила,сказала,что я в хорошей форме:giggle:(она не заглядывала под футболку)
Сказала,что чувствуется подготовка....и нужна бОльшая нагрузка и она к четвергу подготовит мне более сложную программу...
Теперь я боюсь завтра ползти на занятия))))):help:
Мало того,:running: я сегодня прошла более 10 км...

Доброй ночи)вот и я с собой постоянно беседую. Все труды коту под хвост. Последнее время а это месяца 4 все подряд хватаю и обнщаю себе остановиться(надо прекращать срочно. У меня получантся за 6 месяцев плюс 5 кг. Если б не зал было бы все 10. Мне уже не комфортно. Пока карту в зал заморозила до 10 сентября. Приеду с отпуска и сразу в зал. И конечно 100% пп.
Очень быстро вес набирается, я сама такая же. Только где-то пустить на самотек, все... Залетает в рот все что надо и не надо.

Я вчера установила новую программу подсчета калорий на телефон. Он мне посчитал на похудение 1800 ккал. Но мы еще в Суперфигуре как-то считали, тоже около 1700 выходило.
Мне это многовато - на 1500 рассчитываю.
Удивил расклад салата из огурцов и помидор. На 100 гр. - 90 ккал. Мне кажется это очень много.
огурцы -15/2 = 7,5
помидоры -22/2=11
сметана (чайная ложка) - 20 ккал
Итого: 38,5
90 - это как-то не понятно, что за огурцы с помидорами.
В общем за день по тому как я считаю, у меня меньше ккал получилось где-то на 200.

Я вчера установила новую программу подсчета калорий на телефон. Он мне посчитал на похудение 1800 ккал. Но мы еще в Суперфигуре как-то считали, тоже около 1700 выходило.
Удивил расклад салата из огурцов и помидор. На 100 гр. - 90 ккал. Мне кажется это очень много.
огурцы -15/2 = 7,5
помидоры -22/2=11
В общем за день по тому как я считаю, у меня меньше ккал получилось где-то на 200.
Я тож худела очень хорошо и комфортно на 1500-1600 кк. Хотя в дни трень это мало.

Я тож худела очень хорошо и комфортно на 1500-1600 кк. Хотя в дни трень это мало.
В дни трень мне вообще надо рот заклеивать.
В моем фитнесс зале ремонт до 10го.
Что-то то одно, то другое.

огурцы -15/2 = 7,5
помидоры -22/2=11
Рецепты из счётчиков в большинстве своём лажа. Вбивай свои. Либо, если готовишь только для себя и все сразу съедаешь - вбивай просто продукты, которые кладёшь в блюдо.

Сижу в очереди, зрение проверяю. Ухудшилось, прописали витаминки Комплевит офтальмо.
А я Комплевит не очень, мне показалось они бесполезные.

Сижу в очереди, зрение проверяю. Ухудшилось, прописали витаминки Комплевит офтальмо.
А я Комплевит не очень, мне показалось они бесполезные.
По мне так все мульти-витамины бесполезные !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу