Скульптура тела-2

Аниматор везде нужен. Иначе бедлам начнется - кто в лес, кто по дрова.
Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))

Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))
У древнейших профессий все же есть общее начало.

Доброе утро
MagazinePic-05-2.3.001-bigpicture_05_6.webp

Как бы это ни было смешно, но я уже третью неделю продолжаю туалетные приседания)) Можно сказать, что уже втянулась в толчковый спорт)))
аналогично :D - увеличило количество за раз. Уже привычка сформировалась)))

Эти приседания такие прилипчивые. Я за два дня в них уже втянулись (на фитболе их тоже целый блок).

Всем морнинг! Я сегодня молодец, побегала 5,5 км с утра под дождичком, поанжумалась и помахала ногами. Фегура радует, пузень стремиться уже к 87 см и вообще визуально прям заметно уменьшился.

Мой организьм хочет булочку. Или круассанчик.
А я вам вчера нарассказывал про упражнения и тоже потянуло на сладенькое. Поехал в гости к той знакомой:wub:. Подъезжаю.., звоню. Она говорит, тут у меня один уже сидит. Я обрадовался. Говорю, хорошо что есть коллектив, давайте заниматься втроем:bounce:. Отказался подлец, даже не дождался меня. Пришлось опять без помощников:(

Меня вчера хотели учить консервации огурцов. Я сачканула, совсем не улыбается днями у плиты стоять с этими закрутками.
Кабачковой икры может сделаю просто поесть: не в глобальных масштабах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу