Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))
Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))
Всем морнинг! Я сегодня молодец, побегала 5,5 км с утра под дождичком, поанжумалась и помахала ногами. Фегура радует, пузень стремиться уже к 87 см и вообще визуально прям заметно уменьшился.
А я вам вчера нарассказывал про упражнения и тоже потянуло на сладенькое. Поехал в гости к той знакомой. Подъезжаю.., звоню. Она говорит, тут у меня один уже сидит. Я обрадовался. Говорю, хорошо что есть коллектив, давайте заниматься втроем. Отказался подлец, даже не дождался меня. Пришлось опять без помощников
Меня вчера хотели учить консервации огурцов. Я сачканула, совсем не улыбается днями у плиты стоять с этими закрутками.
Кабачковой икры может сделаю просто поесть: не в глобальных масштабах.