ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 47.579
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
На диване еще, дома. Занимаюсь)Ох, Вова, Вова - ты в Уфе уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На диване еще, дома. Занимаюсь)Ох, Вова, Вова - ты в Уфе уже?
Аниматор везде нужен. Иначе бедлам начнется - кто в лес, кто по дрова.А там инструктор не нужен? Я что-то подзабывать стала.
Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))Аниматор везде нужен. Иначе бедлам начнется - кто в лес, кто по дрова.
У древнейших профессий все же есть общее начало.Мы как-то по аське на работе групповым сексом занимались. Вот где бедам-то был. Пока ты там что-то то печатаешь, тебя уже в такую позу "зю" завернули, оказывается)))
У некоторых больше, чем у остальныхОно у всех людей есть)

Доброе утро!Доброе утро
Посмотреть вложение 682919

Выздоравливай. Плохо болеть, особенно летом.Доброе утро!
Я заболель
На улице+30, а меня как всегда где-то просквозило..
Спасибо. Это да, за окном жара и в голове жара...Выздоравливай. Плохо болеть, особенно летом.
аналогичноКак бы это ни было смешно, но я уже третью неделю продолжаю туалетные приседания)) Можно сказать, что уже втянулась в толчковый спорт)))
- увеличило количество за раз. Уже привычка сформировалась)))А я вам вчера нарассказывал про упражнения и тоже потянуло на сладенькое. Поехал в гости к той знакомойМой организьм хочет булочку. Или круассанчик.
. Подъезжаю.., звоню. Она говорит, тут у меня один уже сидит. Я обрадовался. Говорю, хорошо что есть коллектив, давайте заниматься втроем
. Отказался подлец, даже не дождался меня. Пришлось опять без помощников