Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.482
- Не курю с
- 26.11.2012
Ага, вот и у меня анабиоз. Попыталась даже поспать - не-а, не уснула. Продолжаю подтупливать.Я как сонная муха чета сижу сплю(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот и у меня анабиоз. Попыталась даже поспать - не-а, не уснула. Продолжаю подтупливать.Я как сонная муха чета сижу сплю(
Мне обычно помогает, но на работе не получилось завалиться в спячку. Просыпаться чёт начал в 5 утра ,к чему бы это ?Ага, вот и у меня анабиоз. Попыталась даже поспать - не-а, не уснула. Продолжаю подтупливать.

Посикать? Если нет, то к старости. Я давно уж в пять просыпаюсь и поднимаюсь(Мне обычно помогает, но на работе не получилось завалиться в спячку. Просыпаться чёт начал в 5 утра ,к чему бы это ?![]()

Осторожней, спешил наверное..Что то команда сегодня не в духе
Я сегодня ноги потренил
После чего перешол на пресс сделал несколько подходов по 20 кг на тренажере после накинул 5 вроде делал и с 30 и 35 но сделал один раз и видимо слишком резко скрутился такая боль резкая по всему прессу хорошо было в конце тренировки я был хорошо разогретый продолжить не смог так и остановился![]()

Да незнаю что нашло на меня но так получилосьОсторожней, спешил наверное..
Я утром с Джиллиан тренькала, а вечером приседала...
200 раз.![]()

https://ne-kurim.ru/forum/attachments/img_20180827_174432-jpg.687426/А нам приседушки показать ?
Это для самоделкина были))Глубокие делаешь? Не обязательно ведь по 200 долбить, можно взять дополнительный вес и делать меньше, для экономии времени.
Конкурс в стодневке)what?