Скульптура тела-2

Ага, вот и у меня анабиоз. Попыталась даже поспать - не-а, не уснула. Продолжаю подтупливать.
Мне обычно помогает, но на работе не получилось завалиться в спячку. Просыпаться чёт начал в 5 утра ,к чему бы это ?:ku:

Мне обычно помогает, но на работе не получилось завалиться в спячку. Просыпаться чёт начал в 5 утра ,к чему бы это ?:ku:
Посикать? Если нет, то к старости. Я давно уж в пять просыпаюсь и поднимаюсь(

Что то команда сегодня не в духе:unsure:
Я сегодня ноги потренил :skip:
После чего перешол на пресс сделал несколько подходов по 20 кг на тренажере после накинул 5 вроде делал и с 30 и 35 но сделал один раз и видимо слишком резко скрутился такая боль резкая по всему прессу хорошо было в конце тренировки я был хорошо разогретый продолжить не смог так и остановился:smile_coffee:

Что то команда сегодня не в духе:unsure:
Я сегодня ноги потренил :skip:
После чего перешол на пресс сделал несколько подходов по 20 кг на тренажере после накинул 5 вроде делал и с 30 и 35 но сделал один раз и видимо слишком резко скрутился такая боль резкая по всему прессу хорошо было в конце тренировки я был хорошо разогретый продолжить не смог так и остановился:smile_coffee:
Осторожней, спешил наверное..
Я утром с Джиллиан тренькала, а вечером приседала...
200 раз.:rolleyes:

Осторожней, спешил наверное..
Я утром с Джиллиан тренькала, а вечером приседала...
200 раз.:rolleyes:
Да незнаю что нашло на меня но так получилось:ku:

Я видел фотки с приседушками :D
Ты Молодец:thumbsup:

Я сегодня спину с грудачком долбанул, ну и по мелочи там всякие бицухи...

Глубокие делаешь? Не обязательно ведь по 200 долбить, можно взять дополнительный вес и делать меньше, для экономии времени.
Это для самоделкина были))

Напекла перцы с баклажанами на своём чудо-гриле. Буду использовать в качестве гарнира

Вложения

• 20180827_223333.webp
    20180827_223333.webp
    404,2 KB · Просмотры: 34

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу