Скульптура тела-2

Зарядку сделал- аппетит появился, пойду кашку зафигачу.

Сегодня аппетит значительно лучше и неудивительно

Я проспала пробежку, и чуть не проспала работу. Почему-то у меня оба будильника оказались выключены. Может, оно и к лучшему, пятка что-то болит( Может, вечером удастся побегать. А НПЗ вчера сделала вечерком в полном объеме. Еще, кажется, заболеваю от кондера, нос заложен.

Что-то мне мои ноги не нравятся. Жирненькие и под жиром еще и мышцы. Квадрицепс что-то у меня увеличился, не пойму, как я его накачала, ведь занимаюсь без весов. Ну и тонус кожи так себе.

Я проспала пробежку, и чуть не проспала работу.
Для меня теперь это загадка, как можно что-то проспать :ku:
Может, оно и к лучшему, пятка что-то болит
Я как то со всего маху приземлился пяткой на бетонный пол в обувке с тоооненькой подошвой, думал хана - перелом, но оказалось ушиб, растирал фастум гелем, старался не нагружать, прошло через пару недель.
пс
В чём бегаешь? Ходишь?

Последнее редактирование:
Что-то мне мои ноги не нравятся. Жирненькие и под жиром еще и мышцы. Квадрицепс что-то у меня увеличился, не пойму, как я его накачала, ведь занимаюсь без весов. Ну и тонус кожи так себе.
Жирненькие это нормально, квадрицепс не может увеличиться без нагрузки и питания, если объём бедра увеличился, так это жирок просто накопился, он у вас там любит скапливаться :giggle:А у нас на пузени и заду
2-25.jpg

Вот мне массаж как раз его хорошо вздернул.
Я в душе шариком для су-джок массажируюсь, щеткой сухой периодически. Надо баночный подключать, но так я не люблю в масле возюкаться, особенно летом.

Витаминов нема- фрукты овощи в помощь
Да ладно))) Витаминов нема в сезон? Это просто все жирность, я же знаю из-за чего это у меня. С весом уходят все неровности, ну и плюс спорт, конечно.

Последнее редактирование:
Ой, а мне так нарборот ноги больше всего нравятся. Тут зеркала большие. Смотрю на на себя в короткой юбке и эспадрильях на высокой танкетке - и хоть сама на себе женись. :rolleyes: Но у меня одна нога сильней другой. На одной могу приседать до унитаза и вставать, а на другой встать не могу - надо чуть опереться второй ногой о пол.

квадрицепс не может увеличиться без нагрузки и питания
Почему без нагрузки? Нагрузка есть, но веса не большие. У меня эта мышца просто очень быстро прогрессирует, скорее, всего какие-то упражнения на нее дают нагрузку и что-то нужно исключить. Ну и выпирающий квадрицепс от жирка я уж как-то могу отличить)

У меня что-то по творогу какой-то загон продолжается. Хочу его постоянно до трясучки. А ведь на несколько лет как отрубила, не хотелось и все. Странно так.
тебе идеально бы подошла сибаритская диета)
Всем привет) я покинула марафон по своей воле, теперь жалею, вроде все проблемы утряслись, можно начать заново. Можно, хоть потусуюсь тут с вами?

Сейчас в теме: