Скульптура тела-2

Отчетик :ku:
1. Питание
отклонения были очень даже существенные. Последние 2 дня жру как не в себя...
2. Тренировки
тренировки проходили как и всегда нового ничего не прибавила. В последнюю неделю вообще забила на всё - наверное всё-таки сказались домашние предвыходные хлопоты.
3. Данные текущего веса и объемов
С утра еле-еле смогла взвеситься. Как ни покажется странно, но ни одни из 2-х имеющихся в доме весов не хотели меня взвешивать (весы достаточно новые, батарейка недавно поменяна). После минут 40 борьбы одни сдались. Сдам их вечером мужу на "перевоспитание" - пусть смотрит-вертит-ковыряет...бесят они меня...
Кода всё-таки смогла взвеситься вес показал - 82,7 (камера дома - забыла взять-вечером поставлю). Но не согласна совсем с таким весом - слишком мало....В конце недели буду перевешиваться.
объёмы:
талия 84
живот 100
грудь 99
бёдра 114
4. Другое
Чего-то меня колбасит на этой неделе - всё бесит - жру всё подряд...:banghead:
У меня всё взаимно на этой неделе. Говорят, что магнитные бури. А ещё ПМС.
Отчёт принят. Ждём весы)

Хлеб, картошка, сладости - это не фу! Это ням! А вот когда сверх нормы - это фу.
Берём себя в руки. Впереди ещё есть много времени.
Отчёт принят.
Берем ,берем,надеюсь на это.Думала летом будет легче ,а оно вон как)

Сделала табату. Включила было тренировку имз Бодиреволюшн, но там эспандер нужен. Согрешила с казинаком и мороженым со вкусом джиандуйя. Нектарин еще зачем-то сожрала и чай с медом попила. Все, на меня ретроградный Меркурий влияет, грустно мне.

Я сегодня тоже себя зафотала в купальнике. Не Лопес, ну и не ужас, ужас...
Поделала планку :).
Весы на даче с приветом: ничего добиться от них не смогла: скакали от 60,9 до 62 :mad:.
По еде у меня тут кабачковое меню: тушёные кабачки, кабачковые оладьи и клубника на десерт.
Лопес не худышка, спортивная конечно, но вот фото из ее инстаграм:
19CBEE13-2F8B-4B5D-97DB-0903BEA51646.webp

омномном, обожаю кабачки!
Я сегодня тоже себя зафотала в купальнике. Не Лопес, ну и не ужас, ужас...
Поделала планку :).
Весы на даче с приветом: ничего добиться от них не смогла: скакали от 60,9 до 62 :mad:.
По еде у меня тут кабачковое меню: тушёные кабачки, кабачковые оладьи и клубника на десерт.

Наташ, напомни, пожалуйста, какой у тебя гриль :wub:
Я тоже вчера на гриле кабачков нажарила, щедро сдобрив молодым чесноком. Ухх нажрусь сегодня на работе...

Гудморнинг! Я побегала утречком, что-то в конце пробежки у меня сердце зашалило, такое чувство, как будто слишком много крови за раз прокачиваться стало. Я уже приготовилась к инфаркту, но, вроде, отпустило.

Гудморнинг! Я побегала утречком, что-то в конце пробежки у меня сердце зашалило, такое чувство, как будто слишком много крови за раз прокачиваться стало. Я уже приготовилась к инфаркту, но, вроде, отпустило.
Как готовилась? У меня тоже всегда такое состояние после бега))

Доброе утро.
Я сегодня сделала планку, потаскала тележку перегноя на огород и пополола сорняки.
Из еды у меня сегодня сбылась мечта: клубника с молоком (2 стаканчика :giggle: - сытная штука).
Сфотать не успела - вырывали...:D.

Конечно супер, просто не 50 кг точно)
Вес Дженнифер Лопес составляет 124 фунта, что равняется приблизительно 56.5 кг. Сама актриса в интервью 2017 года сказала, что ее вес составляет 55 килограмм.29 мар. 2017 г.
"— А чё жопа то? Да, нормальная жопа!
Ну-ка, встала! Выходнула. Максимально!
Максимально!"
27 000 000$

Вес Дженнифер Лопес составляет 124 фунта, что равняется приблизительно 56.5 кг. Сама актриса в интервью 2017 года сказала, что ее вес составляет 55 килограмм.29 мар. 2017 г.
"— А чё жопа то? Да, нормальная жопа!
Ну-ка, встала! Выходнула. Максимально!
Максимально!"
27 000 000$
Надо попробовать выдыхать стоя на весах:thumbsup:

Надо попробовать выдыхать стоя на весах:thumbsup:
В газообразном состоянии литр воздуха при 0 С и давлении 760 мм рт. ст. на уровне моря в среднем весит 1,2930 г.
Существенней будет ( в моем случае) хлебушка поменьше есть !

Мне у нее ноги нравятся: идеально на мой взгляд. Не худые и не полные, не дряблые.
Ножки хорошие, но руки …никакие. По мне Джессика Бил (жена Тимберлейка) будет интересней и размер у нее 3, а не 2))).

Сейчас в теме: