- Реакции
- 43.439
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Так то да, забавно выглядит )Этот не причёска, ты чё)) Это я волосы красила, шатуш делала, там начес красится для эффекта выгоревших волос. Вот поржала над собой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то да, забавно выглядит )Этот не причёска, ты чё)) Это я волосы красила, шатуш делала, там начес красится для эффекта выгоревших волос. Вот поржала над собой)
Отчет принят, с возвращением!!!Отчет.
ОГ - 82, ОТ - 63 см, ОБ - 94, Вес - 55. ОЖ - 64 см.
300 гр вес телефона
Есть такое. Вроде настроился, настроился... ,а тут и выходныеДа мне бы вообще отменить выходные....как суббота,так зажор...то шашлык-вино,то пиво-суши,сегодня свежеприготовленная пицца...и наглосожранная половина сникерса....
Такая неделя плодотворная была,а тут.....но вкусно![]()
.Хорошо вечер провела, интересный фильм?У мну тут красциво. И симфонический оркестр)
Мне пианист больше понравился) Пианисты и боксеры-моя слабость. А вообще, да, хорошо погуляла. Moscow never sleeps, как говорится. Народ танцует, гуляет, бухает, отдыхаетХорошо вечер провела, интересный фильм?
Сейчас посмотрю, продолжу.всем привет@Natali100, а спортивную таблицу продолжать не будете?
Кайфово! Большой теннис- дорогое удовольствие я люблю настольный, но он тоже не дёшев в последнее время.Я проснулась в 6, хотя легла в 2 часа, уже побегала в парке, сделала лёгкую круговую. Что-то у нас нынче очень популярен большой тенис. Народ ЗЭЖиться с самого сранья активно. Гуляю сейчас, так хорошо. Дома ждёт вкусный завтрак и...уборкаПосмотреть вложение 686183 Посмотреть вложение 686184
Красота.Я проснулась в 6, хотя легла в 2 часа, уже побегала в парке, сделала лёгкую круговую. Что-то у нас нынче очень популярен большой тенис. Народ ЗЭЖиться с самого сранья активно. Гуляю сейчас, так хорошо. Дома ждёт вкусный завтрак и...уборкаПосмотреть вложение 686183 Посмотреть вложение 686184
Ну если так, то конечно. Но я про регулярные занятия всё же, для этого нужна форма, инвентарь, абонемент в зал, спарринги, тренер, выезды на соревнования и.т.д. Настольный в этом плане гораздо дешевле.Тут все бесплатно. Инвентарь только свой.
Звучит вкусноЯ-вафлёрша))) Снова пеку вафельки. Тыворожно-кокосовые. Еще ароматизатор ром туда зафигачила и отрубей овсяных для пущей диетичности.
Если знаний ноль, то шампиньоны лучше собирать не надо. Их с бледными поганками путают.Я только шампиньоны ,опята и лесички знаю как выглядят остальные страшно собирать так как знания у меня с грибами =0