Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не перепутаю в супер маркете их собираюЕсли знаний ноль, то шампиньоны лучше собирать не надо. Их с бледными поганками путают.

Я тут вешенки купила надысь. Пожарила упаковку, там получилась горстка, кот наплакал. Я подумала, это сколько надо пачек на семью сразу брать? По одной на рыло?Я не перепутаю в супер маркете их собираю![]()
Вроде берут сейчас даже в середине. Спроси у Натали, вроде, недавно кого-то завербовали. И это правильно, я считаю. Это ж не конкурс, а больше клуб единомышленников.Котички, а когда у нас следующая Скульптура? Возьмете заблудшуюовечку...душу...обмякшую тушку обратно в семью?
Ну смотря что будеш делать например с картошечкой или с шпагети или фаршированные то думаю и одной хватит а так пожарить чтоб отдельно грибы покушать так точно не хватитЯ тут вешенки купила надысь. Пожарила упаковку, там получилась горстка, кот наплакал. Я подумала, это сколько надо пачек на семью сразу брать? По одной на рыло?
Привет)Котички, а когда у нас следующая Скульптура? Возьмете заблудшуюовечку...душу...обмякшую тушку обратно в семью?
Злоумышленников.единомышленников

Конечно берем. Сдай отчет по форме, я его на начало/старт поставлю.Котички, а когда у нас следующая Скульптура? Возьмете заблудшуюовечку...душу...обмякшую тушку обратно в семью?
Я лучше поприсидаю со штангойВ гору![]()

Ходила сегодня на рынок, лисички продают - но как-то тоже страшно.Ну смотря что будеш делать например с картошечкой или с шпагети или фаршированные то думаю и одной хватит а так пожарить чтоб отдельно грибы покушать так точно не хватит
1. @Nuta.Конечно берем. Сдай отчет по форме, я его на начало/старт поставлю.
Отчёт принят. Добавлю в строку "набор веса" .1. @Nuta.
2. Цель: поддержание тонуса, по возможности небольшое увеличение веса.
3. Текущие параметры. Рост 170, вес 49, ОГ 86, ОТ 67, ОБ 86.
4. Хочу тонус и вес 54, набор +5кг.
5.1. Питание. Сейчас спадет жара, надеюсь, что получится больше есть. По жаре сильно просел аппетит, похудела. В силу других причин, не связанных с весом, стараюсь ограничивать сахар, белую муку и напитки брожения.
5.2. Вид тренировок. Скакалка, гантели, упражнения на пресс и ягодицы.
5.3. Другое. Хожу на скульптурирующий массаж, отходила уже 2 процедуры, заметно улучшение тругора кожи в районе ягодиц и внутренней поверхности бедер.
6. Ответственность за все нагрузки и пищевые ограничения беру на себя.
Фото на текущий момент с синяком на заднице от вакуума прилагается.
ЁЁЁёёё вот это я понимаю !1. @Nuta.
2. Цель: поддержание тонуса, по возможности небольшое увеличение веса.
3. Текущие параметры. Рост 170, вес 49, ОГ 86, ОТ 67, ОБ 86.
4. Хочу тонус и вес 54, набор +5кг.
5.1. Питание. Сейчас спадет жара, надеюсь, что получится больше есть. По жаре сильно просел аппетит, похудела. В силу других причин, не связанных с весом, стараюсь ограничивать сахар, белую муку и напитки брожения.
5.2. Вид тренировок. Скакалка, гантели, упражнения на пресс и ягодицы.
5.3. Другое. Хожу на скульптурирующий массаж, отходила уже 2 процедуры, заметно улучшение тругора кожи в районе ягодиц и внутренней поверхности бедер.
6. Ответственность за все нагрузки и пищевые ограничения беру на себя.
Фото на текущий момент с синяком на заднице от вакуума прилагается.
Это как ?Хожу на скульптурирующий массаж, отходила уже 2 процедуры, заметно улучшение тругора кожи в районе ягодиц и внутренней поверхности бедер.