Скульптура тела-2

Поздравляю, хорошо отдохнуть. Ты где планируешь жить, может найдёшь там компанию по интересам.
Гостиницу забронила. Често пока искать не кого не хочу, боюсь а то будут каждый вечер посиделки)а там посмотрим как пойдет. Первый раз одна еду.

У меня сегодня какой-то быдло-день, точнее, вечер. Что-то целый день сегодня какие-то дела домашние делала, в ванной отмокала, думаю, пойду вечерком погуляю перед сном. Решила доехать до Измайловского парк, он недалеко от меня. В троллик уже на подъезде к Измайлово села парочка, какой-то мелкий бородатый чеченец, похожий на йети, и его девушка, с виду приятная блондинка. Так вот этот мудак с ходу отказался платить за проезд и стал наезжать в грубой форме на женщину-водителя троллейбуса. С воплями ворвался в салон, чета там орал, девку свою крыл всяко-разно. Водитель ехать дальше отказалась. Его пытались мужики вразумить, но тот орал как потерпевший. Бить его не стали, один там и так с условкой. И платить за таких уродов тоже никто не захотел. Решили вызывать ментов))) Нас пересадили в другой троллик, мудак сбежал, осыпая всех проклятиями. У другого троллика отсоединились эти хрени (электроды?) от проводов, их полчаса не могли водрузить на место. Так как я никуда не спешила, наблюдала за всем этим как за фантасмагорией какой-то. Ну и потом по мелочи кучу быдляка встретила, на лекции по прокрастинацию, куда меня нечаянно занесло, пьянь какая-то мешала, еще какие-то чудики ко мне пристали) Но это все мелочи, конечно по сравнению с неадекватом в транспорте. Полнолуние что ли... Я подумала после всего увиденного, что последней маске еще повезло с мужем))

Последнее редактирование:
В кремле Измайловском погуляла, так спокойно там вечером, давно там не была. На выставку кукол забрела. Обратно шла через гостиничный комплекс Измайлово, такая картина там испанцы бухают водку прямо на улице, стоят разливают себе около отеля. Законов наших не знают, наверное))

Вложения

• 20180826_174512.webp
    20180826_174512.webp
    736,4 KB · Просмотры: 34
  • 20180826_174836.webp
    20180826_174836.webp
    395,4 KB · Просмотры: 39
  • 20180826_174849.webp
    20180826_174849.webp
    436,4 KB · Просмотры: 37
Посмотреть вложение 686597
Не нравится это фото. Со спины я себя конечно не вижу особо, но руки-спину-все нужно подтягивать.
Не ужас-ужас конечно, но так...
Ты походу мезаморф как и я быстро набираешь. Ну видно, что есть немного излишек, убрать сладости не повредит из рациона, а так ничего критичного.
пс
У нас жировая прослойка уходит отовсюду одновременно, поэтому подтянуть, что-то одно не получится. Нужно просто дать подходящую нагрузку и создать дефицит калорий.

Измайлово, такая картина там испанцы бухают водку прямо на улице, стоят разливают себе около отеля. Законов наших не знают, наверное))
Лучше бы на гитарах стояли фигачили!

Так вот этот мудак с ходу отказался платить за проезд и стал наезжать в грубой форме на женщину-водителя троллейбуса.
Нарик походу
Ну и потом по мелочи кучу быдляка встретила, на лекции по прокрастинацию, куда меня нечаянно занесло, пьянь какая-то мешала, еще какие-то чудики ко мне пристали)
Вот тебя носит-то, а пиань сейчас вездесуща и это не с проста.

В кремле Измайловском погуляла, так спокойно там вечером, давно там не была. На выставку кукол забрела. Обратно шла через гостиничный комплекс Измайлово, такая картина там испанцы бухают водку прямо на улице, стоят разливают себе около отеля. Законов наших не знают, наверное))
Подставка для книги зачётная :ku:

Подставка для книги зачётная :ku:
Ага, мне тоже понравилась). Вообще, боюсь я как-то всех этих кукол. Ну не этих ведьм, а больше таких кукл-милашек, всяких барышень с фарфоровыми лицами. Книжка у меня в детстве была "Дьявольские куклы мадам Мэнднлип")))

Ага, мне тоже понравилась). Вообще, боюсь я как-то всех этих кукол. Ну не этих ведьм, а больше таких кукл-милашек, всяких барышень с фарфоровыми лицами. Книжка у меня в детстве была "Дьявольские куклы мадам Мэнднлип")))
или
Анабель:frantics:
Тут проходил видел магазинчик с такими куклами :facepalm: одна даже в глаза смотрела:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу