Не одновременноОднако...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не одновременноОднако...

Оо ну что ты, чисто 2 бокала вкусного вина.Алкоголизм?
Гостиницу забронила. Често пока искать не кого не хочу, боюсь а то будут каждый вечер посиделки)а там посмотрим как пойдет. Первый раз одна еду.Поздравляю, хорошо отдохнуть. Ты где планируешь жить, может найдёшь там компанию по интересам.
Да везде, ну просто все группы проработать.
СтранноМне достаточно, чтобы один день голова поболела и аппетита не было, чтобы набранный за неделю вес слетел.
Ты походу мезаморф как и я быстро набираешь. Ну видно, что есть немного излишек, убрать сладости не повредит из рациона, а так ничего критичного.Посмотреть вложение 686597
Не нравится это фото. Со спины я себя конечно не вижу особо, но руки-спину-все нужно подтягивать.
Не ужас-ужас конечно, но так...
Лучше бы на гитарах стояли фигачили!Измайлово, такая картина там испанцы бухают водку прямо на улице, стоят разливают себе около отеля. Законов наших не знают, наверное))
Нарик походуТак вот этот мудак с ходу отказался платить за проезд и стал наезжать в грубой форме на женщину-водителя троллейбуса.
Вот тебя носит-то, а пиань сейчас вездесуща и это не с проста.Ну и потом по мелочи кучу быдляка встретила, на лекции по прокрастинацию, куда меня нечаянно занесло, пьянь какая-то мешала, еще какие-то чудики ко мне пристали)
Подставка для книги зачётнаяВ кремле Измайловском погуляла, так спокойно там вечером, давно там не была. На выставку кукол забрела. Обратно шла через гостиничный комплекс Измайлово, такая картина там испанцы бухают водку прямо на улице, стоят разливают себе около отеля. Законов наших не знают, наверное))

Ага, мне тоже понравилась). Вообще, боюсь я как-то всех этих кукол. Ну не этих ведьм, а больше таких кукл-милашек, всяких барышень с фарфоровыми лицами. Книжка у меня в детстве была "Дьявольские куклы мадам Мэнднлип")))Подставка для книги зачётная![]()
илиАга, мне тоже понравилась). Вообще, боюсь я как-то всех этих кукол. Ну не этих ведьм, а больше таких кукл-милашек, всяких барышень с фарфоровыми лицами. Книжка у меня в детстве была "Дьявольские куклы мадам Мэнднлип")))

одна даже в глаза смотрела