Скульптура тела-2

Последнее редактирование:
Так и я не в платную. Это даже не поликлиника была, а ФАП - фельдшерско-акушерский пункт. Ну в поселке, где я в психушке работала, кроме этой самой краевой психушки больше никакой медицинской помощи не было долго. То есть, в больнице терапевт, невролог и прочие есть, но они для пациентов дурки, а не для рядовых жителей больничного поселка. Разделение труда, надо понимать. Жители ездили или в соседнюю станицу (7 км), или в райцентр (12 км), или в ближайший город (20км). А скорая из соседнего поселка могла не доехать, потому бережет бензин для крайних случаев вроде освидетельствовать труп. А потом туда дошлепала цивилизация - ну уж какая была - и открыли этот ФАП. Значицца, это была дверь в длинном здании, по одну сторону сельский клуб, по вторую проходная психушки. И внутри 4 кабинета. В одном стоит несколько коек для капельниц, ширмы и аппарат ЭКГ. Во втором сидят медсестра и фельдшер. В третьем процедурка. А в четвертый я не заглядывала, но судя по названию сего увеселительного заведения, там что-то акушерское должно было быть. В коридоре змеится очередь из бабушек в платках и халатах на уколы. Врача нет, врач в соседней станице и приезжает два раза в неделю на два часа. Змеистость бабушек в эти дни усиливается. И вот они, видать, так мне и моим шелушащимся пятнышкам обрадовались с непроходимой тоски, что выкачали из меня бидон кровищи чисто позырить, чо там бывает.
:DНюта, а ты и сейчас в психиатрии работаешь или сменила деятельность?

Нужно сочетание.
Это как ты это сочетание подберешь, интересно? Питаться еще более сбалансированно и разнообразно при том, что ты и так это делаешь? Каким образом?? Ты как маленький ребенок доказываешь то, чего доказывать не нужно. Не ты же имел те проблемы, которые были у меня, и не тебе помогло то, что могло мне, тогда какого органа доказывать мне что-то?

Это как ты это сочетание подберешь, интересно? Питаться еще более сбалансированно и разнообразно при том, что ты и так это делаешь? Каким образом?? Ты как маленький ребенок доказываешь то, чего доказывать не нужно. Не ты же имел те проблемы, которые были у меня, и не тебе помогло то, что могло мне, тогда какого органа доказывать мне что-то?
Ну ладно заводиться то, просто хочу понять в чём именно проблема, если напрягает больше не буду докапываться.

Фирма веников не вяжет. Фирма делает гробы. :smile_coffee:
Соматоформные расстройства – группа заболеваний психогенной природы, при которых психические проблемы пациентов скрываются за соматическими симптомами. Симптомы носят функциональный характер, органические изменения отсутствуют. Больные многократно обращаются к различным врачам, нередко госпитализируются для обследования и лечения соматических заболеваний. Характерной особенностью соматоформных расстройств являются выраженные трудности осознания психологической природы заболевания даже при наличии тревоги, депрессии и явной связи с острым стрессом. Диагноз устанавливается на основании анамнеза, жалоб, данных осмотра и дополнительных исследований. Лечение – психотерапия, фармакотерапия.
ПыСы
Ащще не въехал чё это :eek:

Ащще не въехал чё это
Панические атаки, сложные тики, навязчивые движения, вегето-сосудистые синдромы, расстройства пищевого поведения, неврозы органов, головные боли напряжения и прочие физиологические симптомы психогенного характера.

Панические атаки, сложные тики, навязчивые движения, вегето-сосудистые синдромы, расстройства пищевого поведения, неврозы органов, головные боли напряжения и прочие физиологические симптомы психогенного характера.
Ничоси :eek:а чё такое навязчивые движения ?

Сегодня мышцы побаливают, значит вчерашний тренинг был успешен !

Ну ладно заводиться то, просто хочу понять в чём именно проблема, если напрягает больше не буду докапываться.
Дак в чем угодно может быть проблема. У меня знакомая сейчас в 30 лет на полголовы просто облысела. Началось с височной области и дальше, дальше. Понятно не за один день, но за полгода. Нервы, может еще что-то. Обследовалась, анализы всевозможные сдавала. Сейчас пушок полез, но сказали это не заменит нормальный волос.
Питается нормально, не курит, не пьет.

У меня знакомая сейчас в 30 лет на полголовы просто облысела.
Оёёёй. У соседки тоже ворс сыпался сильно, причина в гормонах-преобладание мужских каких-то там, андрогенов. Лечилась гормональным спреем, но что-то я не могу сказать, что особый эффект был. Все-таки, что касается волос, там нужно с внутренними причинами разбираться, а все внешние притирки-намазки постольку поскольку.

Оёёёй. У соседки тоже ворс сыпался сильно, причина в гормонах-преобладание мужских каких-то там, андрогенов. Лечилась гормональным спреем, но что-то я не могу сказать, что особый эффект был. Все-таки, что касается волос, там нужно с внутренними причинами разбираться, а все внешние притирки-намазки постольку поскольку.
Лечится она и по сей день. Парик хороший купила, хорошо сейчас есть такая возможность, так-то представляю какой это стресс для женщины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу