Скульптура тела-2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, нееее. Если б я два раза в год ела, можно было бы перекантоваться. А вот так вот изо дня в день, из года в год всю жизнь?:cold: Не хочу.
Мне кажется еще много от строения фигуры зависит. Хоть и говорят что равномерно все уходит.
У меня например к собственной талии вообще нет вопросов. Может что-то там и есть, но на мой личный взгляд не критично.
А вот руки, ноги :facepalm:.
Но это же опять мое только ощущение. Кому что нужно в итоге.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня например к собственной талии вообще нет вопросов.
А у меня наоборот, при общей худощавости больше всего вопросов к талии. Фигура прямоугольная, талии нет. Хотя живот плоский (там на фото какое-то искажение позы, чтобы щелкнуть ракурс, и кажется, что торчит, но это не так).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня наоборот, при общей худощавости больше всего вопросов к талии. Фигура прямоугольная, талии нет. Хотя живот плоский (там на фото какое-то искажение позы, чтобы щелкнуть ракурс, и кажется, что торчит, но это не так).
Я наверно больше аллергенного типа как в видео рассказывал доктор. У кого прыгнешь и все трясется еще 2 часа. Я думала кость узкая :D, многовато всего...
Но стараюсь держаться на 61, 61,5.
Более менее.
63-65 уже катастрофа. Больше вообще кружком становлюсь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я наверно больше аллергенного типа как в видео рассказывал доктор.
Я не смотрела видео. Но я классический ярковыраженный астеник. То есть, тонкие длинные легкие кости, высокий рост, мало мышечной массы и жира, плечи примерно равны попе, талия между ними плохо просматривается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не смотрела видео. Но я классический ярковыраженный астеник. То есть, тонкие длинные легкие кости, высокий рост, мало мышечной массы и жира, плечи примерно равны попе, талия между ними плохо просматривается.
У меня тоже легкие кости. Даже при небольшом казалось бы лишнем весе уже такой подзаплывший вид.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня тоже легкие кости. Даже при небольшом казалось бы лишнем весе уже такой подзаплывший вид.
Я ни разу не набирала лишний вес, мне это очень затруднительно, но я думаю, что даже при нормальном для своего роста я уже буду выглядеть толстой. Мой потолок, когда я выгляжу еще нормально - это 55кг, и даже там у меня уже щеки на плечах лежат. А по идее, для меня норма веса при росте 170 побольше, чем 55.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ни разу не набирала лишний вес, мне это очень затруднительно, но я думаю, что даже при нормальном для своего роста я уже буду выглядеть толстой. Мой потолок, когда я выгляжу еще нормально - это 55кг, и даже там у меня уже щеки на плечах лежат. А по идее, для меня норма веса при росте 170 побольше, чем 55.
Я набирала после вторых родов 75 :facepalm:, но за декрет сгоняла до 50- 53. Сейчас уже так резво не получается.
Мне дома как-то проще это все организовать, на работе уже свои проблемы.
Ну хоть так, все хлеб.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне кажется еще много от строения фигуры зависит. Хоть и говорят что равномерно все уходит.
У меня например к собственной талии вообще нет вопросов. Может что-то там и есть, но на мой личный взгляд не критично.
А вот руки, ноги :facepalm:.
Но это же опять мое только ощущение. Кому что нужно в итоге.
А я здесь полностью соглашусь. У каждого своя проблемная зона.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я здесь полностью соглашусь. У каждого своя проблемная зона.
Вот я набрала +1,5 кг., объемы те же. Так же не бывает. А я вижу где это осело... руки, ноги (не бедра, там у меня норм, а что ниже на ногах как в народе говорят галифе).

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот я набрала +1,5 кг., объемы те же. Так же не бывает. А я вижу где это осело... руки, ноги (не бедра, там у меня норм, а что ниже на ногах как в народе говорят галифе).
млин, у меня уже минус 2,5 точно. Талия еще больше убралась (хотя и так разница большая была) а вот ж@па сдаётся очень медленно. Нижняя часть проблемка, мдааа.
Вот думаю, может больше акцент на кардио сделать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
млин, у меня уже минус 2,5 точно. Талия еще больше убралась (хотя и так разница большая была) а вот ж@па сдаётся очень медленно. Нижняя часть проблемка, мдааа.
Вот думаю, может больше акцент на кардио сделать?
Я тебя давно уже зову. И @ogurez тоже. Пойдемте в Джиллиан. Сделаем свою программу как удобно заниматься. Главное то занятия, табличку уже сделаем.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне моя массажистка вручила массажный мячик, жесткий такой, с шипиками. Сказала задницей по нему елозить. Я сейчас попробовала - однако, это весьма больно. Причем, болью отдает даже в колени. Значит, процессы какие-то идут. Попробую каждый день поделать. Она сказала, что тонус хорошо повышает.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тебя давно уже зову. И @ogurez тоже. Пойдемте в Джиллиан. Сделаем свою программу как удобно заниматься. Главное то занятия, табличку уже сделаем.
если сочетать можно программки то завтра продумаю еще как лучше сделать и запишусь скорее всего.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне моя массажистка вручила массажный мячик, жесткий такой, с шипиками. Сказала задницей по нему елозить. Я сейчас попробовала - однако, это весьма больно. Причем, болью отдает даже в колени. Значит, процессы какие-то идут. Попробую каждый день поделать. Она сказала, что тонус хорошо повышает.
а чего за шарик такой? Не маленький наверное?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
если сочетать можно программки то завтра продумаю еще как лучше сделать и запишусь скорее всего.
Конечно записывайся. По программке по ходу уже определимся. Я сама еще не знаю как мне табату и фитбол соединить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я столько весила, наверное, только в раннем детстве. Свой минимум в сознательном возрасте лет в 25-26 помню 56 кг, но я костями гремела. Ну как гремела...такая хрупкая прям была. В принципе красиво с моими пропорциями, вот там я прям ярко выраженными песочными часами становлюсь. Но я даже не знаю, что мне нужно сделать, чтобы сейчас охудеть до такого веса. Наверное, вообще не жрать месяца три)) Кстати, сейчас влезла в свои mom джинс, которые наивно купила по весне, но они у меня уже где-то в районе колен застряли при попытке их надеть)) И сейчас они, конечно, хоть и налезли, но сидят как скинни)) Я офигеваю, конечно, какая разница в параметрах, а так все незаметно округляется. Вроде, все тоже самое, только в несколько раз больше. И обманчиво незаметно. А вот после 65-67 уже понимаешь, что ты жирдяй.

Вложения

• 20180913_214831.jpg
    20180913_214831.jpg
    475,7 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
масенький прям - не ожидала)))
Да как-то косо все равно пропорции легли, он меньше на фото кажется, чем на самом деле. Примерно с 1.5 моих кулака он. Как раз удобно. Правда, хвостик теперь ноет немного. Но это, опять же, нормально для такой разминки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это для су-джок, наверное, мячик. У меня есть такой, я в душе по гелю им фигачюсь. Отличная весчь, надо сказать. Только я ленюсь и с гелем мыться не всегда охота, кожа сохнет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу