Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Отчет принят. Все девушки худышки у нас в этой Скульптуре.ЗЫ: я снова жирненькая ))
Посмотреть вложение 701399
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет принят. Все девушки худышки у нас в этой Скульптуре.ЗЫ: я снова жирненькая ))
Посмотреть вложение 701399
Отчет принят. Очень хорошее поддержание веса и объемы уходят, бодифлекс и йога явно работают.Отчет.
вес 73,3
ОГ 100
ОТ 87
ОЖ 94
ОБ 106
Питание старалась соблюдать,последние 3 недели бодифлекс каждый день и немного йогиПосмотреть вложение 701435
Я именно от тех кто ходит в тренажерные залы это слышу. Может это и так, но не все любят тренажерки и большие веса.Это как раз популярный миф тренеров из качалки) Они любят так говорить, знаю)
Вот это упражнение мне для спины нравится, хорошо позвоночник там разминается. На ноги, ягодицы мне такое уже как мертвому припарка (мне так кажется, если только раз сто его сделать на каждую ногу).По поводу жопы: у мну она очень чувствовалась после этого упражнения
Я скажу даже больше - не всегда и разумно использовать большие веса.Я именно от тех кто ходит в тренажерные залы это слышу. Может это и так, но не все любят тренажерки и большие веса.
Так и делалось. Просто гифки подходящей не нашла)Можно ногу пониже еще опускать и даже к животу подтягивать, заодно пресс прокачать чуток)
Тут дело такое.. Люди что-то долбят годами и повторяют друг за другом как попугаи. Сегодня вот Линдовер признался, что фуллбоди ничуть не хуже для роста, чем сплиты, а, может, и лучше. Т. е. человек поменял свое мнение. Многое же еще в сравнении познается, если бы я никогда не занималась с весом собственного тела, я бы тоже, наверное, думала, что только жесть, только тяжелая база.Я именно от тех кто ходит в тренажерные залы это слышу. Может это и так, но не все любят тренажерки и большие веса.
Гантелю можно положить для утяжеления.Вот это упражнение мне для спины нравится, хорошо позвоночник там разминается. На ноги, ягодицы мне такое уже как мертвому припарка (мне так кажется, если только раз сто его сделать на каждую ногу).
Мнениям свойственно меняться. Опытным путем понял, что для меня важно тренить кажду группу мыщц два раза в неделю используя полуфулбади (верх-низ). А раньше был только сплит и ничего болееТут дело такое.. Люди что-то долбят годами и повторяют друг за другом как попугаи. Сегодня вот Линдовер признался, что фуллбоди ничуть не хуже для роста, чем сплиты, а, может, и лучше. Т. е. человек поменял свое мнение. Многое же еще в сравнении познается, если бы я никогда не занималась с весом собственного тела, я бы тоже, наверное, думала, что только жесть, только тяжелая база.
Фиг знает я жопу накачала только с помощью становой, пыталась махами не пошлоЭто как раз популярный миф тренеров из качалки) Они любят так говорить, знаю)
Я раньше занималась аэробикой у тренерши, которая в свое время тренировала в большом спорте - она тренажерки вообще не признавала.Тут дело такое.. Люди что-то долбят годами и повторяют друг за другом как попугаи. Сегодня вот Линдовер признался, что фуллбоди ничуть не хуже для роста, чем сплиты, а, может, и лучше. Т. е. человек поменял свое мнение. Многое же еще в сравнении познается, если бы я никогда не занималась с весом собственного тела, я бы тоже, наверное, думала, что только жесть, только тяжелая база.
У меня получается 2 раза в неделю фитбол по часу. Там на все группы мышц блоки. И с утяжелениями тоже. А в другие дни табата, мне что-то понравилось. Сегодня на пресс делала.Гантелю можно положить для утяжеления.
Еще на возвышение подниматься: на скамейку или в зале две платформы для степа одну на другую положить.
Очень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.Это как раз популярный миф тренеров из качалки) Они любят так говорить, знаю)
Что такое становая?Фиг знает я жопу накачала только с помощью становой, пыталась махами не пошло
Тоже. Правда я за штангу или гантели в руках. КайефОчень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.
Со штангой. Но она вообще травмоопасная.Что такое становая?
На фитболе мы приседаем: ноги чуть пошире,носочки обращены наружу и шар на вытянутых руках. По 20 приседов 3 подхода. Вот только не знаю на ноги это или на ягодицы.Очень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.