Скульптура тела-2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет.
вес 73,3
ОГ 100
ОТ 87
ОЖ 94
ОБ 106
Питание старалась соблюдать,последние 3 недели бодифлекс каждый день и немного йогиПосмотреть вложение 701435
Отчет принят. Очень хорошее поддержание веса и объемы уходят, бодифлекс и йога явно работают.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это как раз популярный миф тренеров из качалки) Они любят так говорить, знаю)
Я именно от тех кто ходит в тренажерные залы это слышу. Может это и так, но не все любят тренажерки и большие веса.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По поводу жопы: у мну она очень чувствовалась после этого упражнения
02%2817%29.gif
Вот это упражнение мне для спины нравится, хорошо позвоночник там разминается. На ноги, ягодицы мне такое уже как мертвому припарка (мне так кажется, если только раз сто его сделать на каждую ногу).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я именно от тех кто ходит в тренажерные залы это слышу. Может это и так, но не все любят тренажерки и большие веса.
Я скажу даже больше - не всегда и разумно использовать большие веса.
Присед и становая требуют идеальной техники выполнения, иначе привет грыжи и протрузии дисков.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут дело такое.. Люди что-то долбят годами и повторяют друг за другом как попугаи. Сегодня вот Линдовер признался, что фуллбоди ничуть не хуже для роста, чем сплиты, а, может, и лучше. Т. е. человек поменял свое мнение. Многое же еще в сравнении познается, если бы я никогда не занималась с весом собственного тела, я бы тоже, наверное, думала, что только жесть, только тяжелая база.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статейку надыбала (появилось много свободного времени)))
5 ДИЕТ-МИФОВ, КОТОРЫЕ ВНЕЗАПНО СРАБАТЫВАЮТ
Объясняем подробно как работают самые кондовые диетические мифы.
1. Нельзя есть после шести
Все съеденное по пробитии рокового часа обратится в жир, и, проснувшись однажды утром после беспокойного сна, вы обнаружите, что превратились в бегемота.
Почему это миф:
Время питания почти не имеет диетического значения, решает калораж. Избыток калорий превращается в жир, когда б вы его ни получили – в полдень, в четыре вечера или в 18:01.
Сказка о коварном инсулине (чрезвычайно анаболическом гормоне), укладывающем весь ужин в жировые запасы во время сна, давно опровергнута; наш организм не выбирает способ расхода/отложения калорий, глядя на часы.
В одних исследованиях больше худели участники, питавшиеся пораньше, а в других – питавшиеся попозже. В любом случае час ужина зависит от индивидуальных предпочтений, а похудение – от дефицита калорий.
И почему может сработать:
Некоторым людям нужны диеты с четкими правилами, ограничивающими то или иное. Сокращение «питательного» диапазона времени помогает не перебрать лишних калорий.
Зачастую именно по вечерам люди устают выбирать «правильную» пищу; усталость, стресс или скука заставляют буквально набрасываться на торт перед сном.
Да, телу все равно, в какое время вы переедаете, это ум подводит ближе к ночи. Таким образом, отказ от еды после часа Х помогает избежать зажора. Простое правило: после ужина на кухню ни ногой.
2. Частое питание разгоняет метаболизм
Если разделить пищу на 6 приемов в день, то яростный огонь метаболизма растопит весь жир.
Почему это миф:
Обмен веществ складывается из разных вещей, одной из которых является ТЭП (термический эффект пищи). Это количество энергии (т.е. калорий), которое расходуется на получение энергии из съеденного.
Но частое питание вовсе не приводит к большему расходу калорий, так как ТЭП прямо пропорционален калоражу каждого приема пищи.
Допустим, он составляет ровно 10% от потребленных калорий, тогда при 6 перекусах по 400 калорий потратится аж 240.
А что произойдет, если тот же объем еды разбить на три приема по 800?
ТЭП останется неизменным.
Вывод похож: частота подбирается по вкусу, похудение является результатом общего дефицита.
На диете (с недобором калорий) некоторым людям трудно справляться с чувством голода. Таким помогут частые перекусы.
При трех крупных приемах пищи далеко не все способны дотянуть до обеда или ужина, что обычно приводит к перехватыванию джанк-закусок.
Потребляемый в шесть присестов белок лучше поддерживает состояние сытости, чем три большие порции, разнесенные по времени.
Таким образом — хотя на само похудение это не влияет — дефицит легче переживается при повышенной частоте. Главное, конечно, следить за тем, чтобы она не приводила к незаметному повышению калоража.
3) Сразу после тренировки надо закрыть белком «анаболическое окно»
А то все неимоверные усилия будут напрасны, мышцы не вырастут.
Почему это миф:
Бодибилдеры традиционно считают, что проглоченный в первые 30-45 минут после тренировки протеин сразу же помогает мышцам «чиниться» и расти. Новые данные показывают, что это не столько миф, сколько преувеличение: прием белка после тренировки вовсе не является необходимым условием роста, главное – чтобы набирался требуемый объем в течение суток.
Так называемое «окно роста» несколько шире, чем казалось ранее, поэтому можно спокойно питаться по режиму. Хотя по-прежнему все индивидуально: и протеиновый коктейль в раздевалке сразу после душа, и очередной прием пищи через 4-6 часов после тренировки. И то, и другое строит честно заработанную мускулатуру.
Секрет успешного похудения – формирование полезных привычек.
Существуют такие уникальные люди, которые забывают принять по расписанию дозу протеина или поесть вообще; именно им «зальный» триггер помогает сформировать нужную привычку.
В том, чтобы сразу после ударной тренировки угоститься белковым коктейлем, нет ничего плохого. Так что, честно говоря, несколько удивляют непримиримые разоблачители оконного мифа.
Множество исследований говорит о том, как важно получать достаточное количество белка – и для набора мышечной массы, и для избавления от лишнего жира, и для здоровья в целом. Если триггерная тренировка способствует этому, то и слава богу.
4. Сахар – белая смерть и абсолютное зло
От него все болезни и лишний вес, это из-за него мы плохо выглядим и нас никто не любит.
Почему это миф:
Обратимся к научным данным: ряд исследований сравнивал диеты с одинаковыми долями макронутриентов, но различными источниками углеводов. Участники, которые потребляли много сахара, сжигали столько же жира, сколько те, кто сахаром не увлекался или вообще не притрагивался.
Как сказал Алан Арагон: «Проклинать сахар (без обсуждения дозы и обстоятельств) — то же самое, что обвинять тренировки в ожирении и травмах – они ж поднимают аппетит и нагружают суставы».
Итак, сахар – не зло. Но и не безобидное добро.
Если вы предпочитаете натуральную пищу, едите много белка, физически активны и все такое, то сахар вас не прикончит. Однако же, ограничение сахара все-таки помогает похудеть. Дело в том, «высокосахарные» продукты очень часто оказываются еще и «высокожировыми» и/или «высокосолеными»: чипсы, пиццы, пончики, тортики и т.д. и т.п.
Именно на эту комбинацию мы и подсаживаемся, желая есть больше и больше, да, да, еще и еще.
Но, увы, такие продукты не только очень вкусны, но и чрезмерно калорийны. Когда мы решаем есть меньше сахара, то отказываемся от огромного ряда блюд, препятствующих похудению.
Невероятная новость! Похудение связано не с конкретным макронутриентом (или видом продукта), а с совокупным суточным калоражем.
5. Кардио натощак жжет жир
Чтобы похудеть, надо до восхода солнца пробегать марафон с пустым желудком.
Почему это миф:
Звучит, казалось бы, логично. Инсулин на минимуме (пока не позавтракаешь), лучше окисляется жир – низкоинтенсивное кардио поутру в качестве топлива будет расходовать жирные кислоты из отложений.
К сожалению, наш организм с этой логикой не знаком: он раскупоривает жировые запасы лишь тогда, когда сталкивается с дефицитом калорий. Научных данных, говорящих об особой утренней магии натощачного кардио, нет.
Смотри пункт первый: когда мы не едим ДО какого-то часа, то тоже сокращаем «пищевое» окно. Тренировка вместо завтрака не приводит к каким-то волшебным преобразованиям жировой прослойки, она просто помогает сократить суточный калораж.
Помимо того, утренняя зарядка вообще полезна для здоровья, сидите ли вы при этом на диете или нет. Легкая и приятная пробежка поможет проснуться, добавит эндорфинов и понизит кортизол, заряжая энергией на весь день.
Подведем итог
Мы живем в скорбное время невероятных диет-мифов. Большинство обывателей следует им в стремлении похудеть. Тратят кучу времени, нервов и денег на абсолютно бесполезные – но хорошо разрекламированные — вещи.
Но…
Некоторые из мифов могут ВНЕЗАПНО сработать, хоть и не по тем причинам, о которых просвещает реклама. Пусть не на все находится научное обоснование, но ряд правил действительно помогает – по отзывам многих практиков — избавляться от лишнего веса.
(Взято с ЗОЖНИК)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот это упражнение мне для спины нравится, хорошо позвоночник там разминается. На ноги, ягодицы мне такое уже как мертвому припарка (мне так кажется, если только раз сто его сделать на каждую ногу).
Гантелю можно положить для утяжеления.
Еще на возвышение подниматься: на скамейку или в зале две платформы для степа одну на другую положить.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут дело такое.. Люди что-то долбят годами и повторяют друг за другом как попугаи. Сегодня вот Линдовер признался, что фуллбоди ничуть не хуже для роста, чем сплиты, а, может, и лучше. Т. е. человек поменял свое мнение. Многое же еще в сравнении познается, если бы я никогда не занималась с весом собственного тела, я бы тоже, наверное, думала, что только жесть, только тяжелая база.
Мнениям свойственно меняться. Опытным путем понял, что для меня важно тренить кажду группу мыщц два раза в неделю используя полуфулбади (верх-низ). А раньше был только сплит и ничего более

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фиг знает я жопу накачала только с помощью становой, пыталась махами не пошло

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я раньше занималась аэробикой у тренерши, которая в свое время тренировала в большом спорте - она тренажерки вообще не признавала.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Гантелю можно положить для утяжеления.
Еще на возвышение подниматься: на скамейку или в зале две платформы для степа одну на другую положить.
У меня получается 2 раза в неделю фитбол по часу. Там на все группы мышц блоки. И с утяжелениями тоже. А в другие дни табата, мне что-то понравилось. Сегодня на пресс делала.
Огонь.

A

Alegoria

Очень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Очень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.
Тоже. Правда я за штангу или гантели в руках. Кайеф

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На фитболе мы приседаем: ноги чуть пошире,носочки обращены наружу и шар на вытянутых руках. По 20 приседов 3 подхода. Вот только не знаю на ноги это или на ягодицы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу