Если позволяет время то можно сделать и привычкой .Главное, чтобы это не было единовременной акцией))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если позволяет время то можно сделать и привычкой .Главное, чтобы это не было единовременной акцией))
Я один раз сапоги в магазине надела, а на них молния заела. Снимали всем магазином.У меня трабл. Купила комбез онлайн, потому что в магазине не было. Размер мой, сидит отлично, но есть одно "но"... Его очень трудно надеть и еще труднее снять. Я не знаю, кто так его скроил, но руки туда не пролазят, сверху очень маленкое отверстие получается)) Я напялила кое-как, а снять не могла. У меня прям паника началась, думала, придется к сестре бежать за помощью. Еле-еле сняла. Сейчас дилемма, то ли оставить, то ли вернуть.
С тех пор я бось сапог
Ох, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))Я один раз сапоги в магазине надела, а на них молния заела. Снимали всем магазином.С тех пор я бось сапог
![]()
Ох, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))

Зато есть что вспомнитьЯ один раз сапоги в магазине надела, а на них молния заела. Снимали всем магазином.С тех пор я бось сапог
![]()

Я один такой комбез примеряла и то ли молния заклинила, то ли она уже сломана была. Только там ещё сложнее конструкция была, местами на крючкахОх, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))
. Не взяла.Красота требует жертв))) Как сложно быть бабой)Я один такой комбез примеряла и то ли молния заклинила, то ли она уже сломана была. Только там ещё сложнее конструкция была, местами на крючках. Не взяла.
как только соберусь худеть, так какие то дела бесконечные нарисовываются, некогда подумать ни о ПП, ни о спорте, жру что попало, уже полкило набрала
Я отмечу )Не могу отметиться в табличке, если что у меня Джиллиан, по сб и вс выходной
По спортивной табличке пиши о своих занятиях в теме.Не могу отметиться в табличке, если что у меня Джиллиан, по сб и вс выходной
с 11 по 15 выполнено и 16,17 выходной, верно ?Не могу отметиться в табличке, если что у меня Джиллиан, по сб и вс выходной
Дас 11 по 15 выполнено и 16,17 выходной, верно ?
и сегодня?

Сегодня нет )) но буду )и сегодня?![]()