Скульптура тела-2

Отчет
01.07.2018

1. Питание: Как получится )
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-78
и объемы ( ОГ-102, ОТ-90, ОЖ-93, ОБ-100)
Отметила. Есть минусы в некоторых местах, молодец.

Типа просрись с удовольствием)
Не говори. Полное очищение точно гарантировано. Там и название этого блюда было - не запомнила (пока сегодня загорала читала у мамы журнальчики "Дача" - там чего только нет - советы на все случаи жизни.
Осталось только организму сказать, что это так должно быть :D

Осталось только организму сказать, что это так должно быть :D
У организма там уже своя жизнь походу.
Мне в этом году не понятно. Накусали комары. Но я вообще этот гнус плохо переношу с детства. А тут где чесала укусы все пошло пятнами :facepalm:. Первый раз такое вижу.

У организма там уже своя жизнь походу.
Мне в этом году не понятно. Накусали комары. Но я вообще этот гнус плохо переношу с детства. А тут где чесала укусы все пошло пятнами :facepalm:. Первый раз такое вижу.
Меня у мамы тоже покусали. Прям шишки такие были, долго не проходили.

Отчет.
По всем объемам - минус 1 см.
Придерживалась ПП. На выходных мороженки и белый хлеб присутствуют, но без эксцессов.
Спорт - пять дней в неделю: пн-пт.

Вложения

• IMG_4943.PNG
    IMG_4943.PNG
    685,6 KB · Просмотры: 38
Отчет.
По всем объемам - минус 1 см.
Придерживалась ПП. На выходных мороженки и белый хлеб присутствуют, но без эксцессов.
Спорт - пять дней в неделю: пн-пт.
Отметила. Молодец, очень хороший результат :thumbup:.

У меня кабачки в гриле этом хит вечеров))
Меня немного подбешивает его мыть. Надо было со съемными панелями брать. Я его пихаю под кран, боюсь водой залить.:mad:

Вот пожрала мороженок и пироженок, сразу прыщи на морде появились. Я ведь раньше и не задумывалась, что это так от того, что ешь зависит. А это ж, поди, во всех органах воспалительные процессы от избытка сахара, а это фактор риска онкологии и вообще всяких бяк.

Меня немного подбешивает его мыть. Надо было со съемными панелями брать. Я его пихаю под кран, боюсь водой залить.:mad:
Я кроме овощей ничо в нем не делаю. Вроде нормально оттирается тряпкой просто. По крайней мере, легче, чем сковородку мыть с жиром.

Вот пожрала мороженок и пироженок, сразу прыщи на морде появились. Я ведь раньше и не задумывалась, что это так от того, что ешь зависит. А это ж, поди, во всех органах воспалительные процессы от избытка сахара, а это фактор риска онкологии и вообще всяких бяк.
Блин, я ж шоколад сижу жру, а ты... Все, прекращаю))

Я кроме овощей ничо в нем не делаю. Вроде нормально оттирается тряпкой просто. По крайней мере, легче, чем сковородку мыть с жиром.
Он оттирается-то нормально, но тереть его салфетками до чистоты у меня нет терпения, поэтому я его аккуратно, стараясь не залить, под струю воды и мою губкой, но все равно боюсь что вода вовнутрь попадет.

Здорово, ты очень сильная, это как раз для тебя и результаты отличные.
Вот только как не отжималась от пола по-армейски, так и не отжимаюсь до конца. И этот факт как-то слегка меня нервирует. :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу