Скульптура тела-2

Доброе утро))) Стимульните меня тоже, пожалуйста;)) Разделите Джмлиан и растяжку, чтоб не симулировала с растяжкой))) Спасибо :kiss:
А что у тебя за растяжка.
Видела в книжком книгу как с нуля сесть на шпагат.
Покрутила в руках и не купила.

Предисловие: я не врач, просто делюсь личным опытом и не знаю, кому как это может повлиять на здоровье...
В прошлом году проходила десятидневный курс массажа у одного потрясающего специалиста. И она мне подсказала рецепт для очищения организма и для решения проблем со стулом.
300г меда растопить на паровой бане, 100 г сенны (трава или гранулы) на кофемолку, 300 г чернослива на мясорубку, 100 г водки. Всё перемешать и на ночь в холодильник. Принимать по 1 ч.л. натощак в течение месяца. Перерыв три месяца.

Я решила заняться. Сенну нашла только в чайных пакетиках. Просто выпотрошила их и все. Получилась неполная литровая банка. На месяц меня не хватило - три недели. Особенно первые дни тяжело, лучше в большие выходные или в отпуске начинать. Но чистит отменно, конечно. А потом постепенно всё возвращается на круги своя..
с сенной поаккуратнее, сильное слабительное, быстро вызывающее привыкание, расслабляет кишечник и вымывает полезные бактерии.

Я сегодня приболевшая и немножко затемпературившая. Что не помешало мне поработать, купить фитбол, накачать его ручным насосом (тоже та еще зарядочка :giggle:) и позаниматься с Джиллиан.
Оказывается у фитболов есть разные диаметры :facepalm:. Этот я взяла на 75 - мне он в самый раз, а вот ребенку большеватый. На 50 ей будет лучше (как раз сегодня видели такой со скидкой за 300 руб.). Завтра нужно за ним вернуться.
За питание бы еще с таким рвением взяться, вроде соблюдаю, но так... без особого энтузиазма.
Как полюбить ПП..., кто-нибудь знает этот секрет.

Я сегодня приболевшая и немножко затемпературившая. Что не помешало мне поработать, купить фитбол, накачать его ручным насосом (тоже та еще зарядочка :giggle:) и позаниматься с Джиллиан.
Оказывается у фитболов есть разные диаметры :facepalm:. Этот я взяла на 75 - мне он в самый раз, а вот ребенку большеватый. На 50 ей будет лучше (как раз сегодня видели такой со скидкой за 300 руб.). Завтра нужно за ним вернуться.
За питание бы еще с таким рвением взяться, вроде соблюдаю, но так... без особого энтузиазма.
Скорейшего выздоровления!

А как ты питаешься, что ты любишь кушать? Насильно заставить себя полюбить, конечно, не получится, но можно со своими любимыми продуктами максимально приблизиться к правильному питанию, если задаться такой целью

А как ты питаешься, что ты любишь кушать? Насильно заставить себя полюбить, конечно, не получится, но можно со своими любимыми продуктами максимально приблизиться к правильному питанию, если задаться такой целью
Трудно сказать.
Вчера захотела простого салатика из свеклы, картофеля, яйца с пахучим подсолнечным маслом (как винегрет, но без огурца и капусты). Пока все сварила, не хочу уже.
Капризулька какая-то во мне поселилась.

Привет! Очень хочу к вам)
  1. Carmen
  2. Удержание текущего веса, укрепление мышц.
  3. Мой вес - 50.5 кг, рост - 166 см, ОГ-88, ОТ-65, ОБ-89) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 50 кг
  5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Подсчет кбжу.
5.2. 4 круговых тренировки в неделю в тренаж зале с разделением групп мышц по дням.
5.3. Другое (эх, бросить бы курить...)

Привет! Очень хочу к вам)
  1. Carmen
  2. Удержание текущего веса, укрепление мышц.
  3. Мой вес - 50.5 кг, рост - 166 см, ОГ-88, ОТ-65, ОБ-89) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 50 кг
  5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Подсчет кбжу.
5.2. 4 круговых тренировки в неделю в тренаж зале с разделением групп мышц по дням.
5.3. Другое (эх, бросить бы курить...)
Привет. Записала. Сейчас внесу тебя в табличку.

А я захожу сегодня в сауну. В саму сауну, где жарит. Лежит баба в очках и читает книгу. :confused: Потом, засобиравшись домой, не помывшись, с потными волосами оделась и начала лицо тоналкой мазать. Красотка. :alien:

Всем доброго. У меня назрел вопрос. Заметила после тренировки выступают вены на ногах. Посоветуйте чем мазюкать или ещё что то. К врачу бежать сил нет и времени((((

Всем доброго. У меня назрел вопрос. Заметила после тренировки выступают вены на ногах. Посоветуйте чем мазюкать или ещё что то. К врачу бежать сил нет и времени((((
Троксевазин по-моему профилактическая мазь от варикоза, но лучше к врачу.

А я захожу сегодня в сауну. В саму сауну, где жарит. Лежит баба в очках и читает книгу. :confused: Потом, засобиравшись домой, не помывшись, с потными волосами оделась и начала лицо тоналкой мазать. Красотка. :alien:
:eek::facepalm:

Я сегодня съела целую шоколадку, два пакета орехов, пол-пакета клюквы, две вафли и что-то еще. И все это вечером. На спорт забила. Что-то какое-то тошнотное настроение. А от того, что я такая свинья, еще тошнотнее.

Пропей Детралекс и Троксерутин. Я Аскорутин еще пью для профилактики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу