Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Всем привет! А мне сегооодняяяя 30 леееет (мотив песни Сектора газа))))
Получила неожиданный подарок - мультипекарь - теперь буду делать пп-вафли и всякие штуки, гляну еще на наличие гриля:wub:
Поздравляю с Днём варенья!!!
ПП вафли..., тоже хочу.

Всем привет!
Принимащие коэнзим Q10 - поделитесь своими впечатлениями.
Эффект заметен какой-нибудь?
А как его заметишь?Я принимала месяц по рекомендации Доброва.Мне на вкус капсулы нравятся,я их разжевываю,а не глотаю(с голодухи?:D).Вроде кожа не отвисла после похудения на 10кг.Но фиг знает,может и без коэнзима бы не отвисла

Ну водка то в этот день во вред если чё ;) Интересно узнать годная ли вещь.
Саша везде водку увидит :giggle:, не пьем мы, не пьем. Вон уже пол группы в небухашке и сны снятся про ЗОЖ

А как его заметишь?
Ну может прилив энергии, может по утрам легче вставать, может на тренировках сил стало больше.
Может усталость к вечеру не такая сильная)

Саша везде водку увидит :giggle:, не пьем мы, не пьем. Вон уже пол группы в небухашке и сны снятся про ЗОЖ
Слов то из песни не выкинешь :Dсны про зож это хорошо....а мне вот чёт не снятся, вообще сейчас никакие не снятся.

Ну может прилив энергии, может по утрам легче вставать, может на тренировках сил стало больше.
Может усталость к вечеру не такая сильная)
Прилив энергии был еще до приема,как только села на систему Доброва(это псевдоним медика,живущего где-то в Скандинавии,тестировавшего систему похуления здесь лет пять назад.К слову,реально работает)
Он этот прилив связывал с разгоном метаболизма,а коэнзим рекомендует для улучшения эластичности кожи.

Слов то из песни не выкинешь :Dсны про зож это хорошо....а мне вот чёт не снятся, вообще сейчас никакие не снятся.
Зато твоя реклама творога как мороженое кажется заработала. Сегодня будет завтрак творожный.

Прилив энергии был еще до приема,как только села на систему Доброва(это псевдоним медика,живущего где-то в Скандинавии,тестировавшего систему похуления здесь лет пять назад.К слову,реально работает)
Он этот прилив связывал с разгоном метаболизма,а коэнзим рекомендует для улучшения эластичности кожи.
ага, ясно, спасибо)

Получила неожиданный подарок - мультипекарь - теперь буду делать пп-вафли и всякие штуки, гляну еще на наличие гриля:wub:
ух ты, с днем варенья!!! Успехов во всех начинаниях!!! А моей дочери сегодня 20, с утра ощутила себя взрослой теткой:D

У меня бывают периоды, когда хочется всяких вредностей поесть, от этого никуда не уйти поэтому периодически балуюсь, но потом опять на зож рельсы сворачиваю. У меня работает схема: "выгодно не выгодно" Типа думаешь ну съешь ты какую-нибудь сладость (у меня теперь только пломбир и шоколад остались) , а смысл? там нихрена нет витаминов, а только сахар с жиром. С утра можно быстрыми углями побаловаться в утреннюю кашу шоколад добавляю, а мороженое заменил на творог с йогуртом + порубленное яблоко - очень вкусная штука, ем перед сном.
Такая схема работает у людей без РПП. А люди с расстройством жрут как зомби и ничего не могут с собой поделать. То есть могут на какой-то период, а потом все по новой.

Поздравляюююю! Желаю чудес, счастья и любви!

Зато твоя реклама творога как мороженое кажется заработала. Сегодня будет завтрак творожный.
Мне что-то в холода хочется теплой пищи. Сегодня утром думал о твороге и поняла, что не хочу его. У меня был ролл из лаваша с яйцами и сыром.

Users who are viewing this thread