ОльгаК
Оракул
Эх, завидую.. Если б у меня была возможность - я б оттуда не вылазила. Но до ближайшего бассейна 50 км...Сходил сегодня первый раз в бассейн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, завидую.. Если б у меня была возможность - я б оттуда не вылазила. Но до ближайшего бассейна 50 км...Сходил сегодня первый раз в бассейн.
Вот тебе повезло) вкусный наверное)Мне сегодня гостинец из Бурятии привезли - чай Сагаан Дали. Ща тестить на себе буду, пахнет вроде вкусно. Пишут, что укрепляет организм, иммунитет и тыпы...
Вкусный и очень ароматный. Почитала про него побольше и решила, что лучше его в первой половине дня пить, т.к. очень бодритВот тебе повезло) вкусный наверное)
Шикарно) я тоже почитал про этот чай - прям от всего помогает)Вкусный и очень ароматный. Почитала про него побольше и решила, что лучше его в первой половине дня пить, т.к. очень бодрит
Иногда так хочется себя пожалеть, положить в кроватку и погладить по голове... А приходится идти и тренить))Так, сегодня я молодец. С утра заболела спина немного и я сразу решил забить на день ног) Потом хорошенько подумал и перенёс ноги на пятницу, а сегодня трицепс мучал. Отлично позанимался, очень собой доволен)
Есть такое) я готов себя каждый вечер жалеть)Иногда так хочется себя пожалеть, положить в кроватку и погладить по голове... А приходится идти и тренить))
Я тоже сегодня по Джиллиан позанималась, а потом решила ещё прогуляться кружок по району. Погода у нас испортилась совсем. Целый день дождь и сильный ветер.
Я сегодня тоже...часик потренировалась, показалось мало. С собакой ещё погуляли. Сейчас точно спать)Иногда так хочется себя пожалеть, положить в кроватку и погладить по голове... А приходится идти и тренить))
Я тоже сегодня по Джиллиан позанималась, а потом решила ещё прогуляться кружок по району. Погода у нас испортилась совсем. Целый день дождь и сильный ветер.
Включила сериальчик новый идет Фитнес.Хорошего сна)
Там тетенька лишний вес сбрасывает, в фитнес подалась))Так понимаю, что сон откладывается )))
Вроде нормальный.Интересный? Смешной?
Даже не слышала о такомМне сегодня гостинец из Бурятии привезли - чай Сагаан Дали. Ща тестить на себе буду, пахнет вроде вкусно. Пишут, что укрепляет организм, иммунитет и тыпы...