Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ой, какой лапуленька!!! Поздравляю счастливых родителей!! Можно какой-нидь ошейник красивый ему подарить, или лежанку. Мы, помню, дарили малому Барни игрушки из Икеи, так некоторые до сих пор служат!
Спасибо, видишь какой вырос. Лежанка есть, он её вообще никак не воспринимает. Игрушки, вкусности и тёплый костюмчик нужен.

Спасибо, видишь какой вырос. Лежанка есть, он её вообще никак не воспринимает. Игрушки, вкусности и тёплый костюмчик нужен.
теплый костюмчик - это вообще у нас была проблема - у меня он больше среднего, пришлось шить)

Нашёл занятный видос про ЗОЖ - обратная сторона

Со всеми выводами согласен - перегибы в этом деле ни к чему, на себе прочувствовал в своё время как затягивает спортзал :facepalm:

Интересное видео. Многим на форуме следовало бы его посмотреть :D

Всем приветики!
Что то приболела я((( Вторая неделя пошла, отчет скоро, а вес видимо опять будет на той же точке. :cry:Активно буду лечиться и вернусь к занятиям.
Самое главное здоровье. Выздоравливай.

Я пару дней попробовала сесть на это пищевое окно и получила 2х недельный зажор.
Т.е. мне вполне комфортно позавтракать в 10 утра, но с ужином до 18-00 - это жестковато.
Переносить ужины на попозже, опять завтраки на обед сдвигать.
Мне не пошло, пауза длиноватая.
А мне замечательно пошло. Помогло избавиться от зависимости и наконец-то стали не нужны эти ненавистные завтраки :confused:

А мне замечательно пошло. Помогло избавиться от зависимости и наконец-то стали не нужны эти ненавистные завтраки :confused:
У меня видишь не столько ненавистные, сколько я беру его на работу и в 10-30 когда перерывчик завтракаю. Но совсем не завтракать, оказалось тяжело.

Покажи своего.
вот он - Физик
1.jpg
а это он маленький был - у разведенцев забрали - очень долго лечили. Перенесли 3 операции.
6.jpg

Последнее редактирование:
Блин, сейчас такое узнала...Оказывается, если после 35 лет не заниматься спортом, то превратишься в жопу.:cold: Или это в страшилки надо было?

Блин, сейчас такое узнала...Оказывается, если после 35 лет не заниматься спортом, то превратишься в жопу.:cold: Или это в страшилки надо было?
уж не у Миро ли ты это прочитала?))

"Усвой уже, дура толстая: если тебе под 40, твоя талия -- больше 60 см, и в твоём паспорте отсутствует строка Monica Belucci, ты -- анфакбл. Тебя нельзя полюбить романтически. В лучшем случае, ты мужику -- товарищ, но никак не его эротическая фантазия.

И это -- не моё мнение, а истина в последней инстанции."

(с) Миро

уж не у Миро ли ты это прочитала?))

"Усвой уже, дура толстая: если тебе под 40, твоя талия -- больше 60 см, и в твоём паспорте отсутствует строка Monica Belucci, ты -- анфакбл. Тебя нельзя полюбить романтически. В лучшем случае, ты мужику -- товарищ, но никак не его эротическая фантазия.

И это -- не моё мнение, а истина в последней инстанции."

(с) Миро
Не, я ее не читаю) Просто коммент один в инста. Кому-то открыли глаза)

Не, я ее не читаю) Просто коммент один в инста. Кому-то открыли глаза)
фиг знает насчет жопы, у меня до 34 лет был целлюлит, воще всегда, сейчас его ну практически нет, это чудо просто какое-то, не нарадуюсь.

фиг знает насчет жопы, у меня до 34 лет был целлюлит, воще всегда, сейчас его ну практически нет, это чудо просто какое-то, не нарадуюсь.
Вес низкий потому что. У меня в прямой зависимости от веса, хотя у многих это не так.

Превратишься по- любому, но не так быстро. :D

Сейчас в теме: