Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашёл занятный видос про ЗОЖ - обратная сторона
Со всеми выводами согласен - перегибы в этом деле ни к чему, на себе прочувствовал в своё время как затягивает спортзал![]()
Привет. Поправляйся)Всем приветики!
Что то приболела я((( Вторая неделя пошла, отчет скоро, а вес видимо опять будет на той же точке.Активно буду лечиться и вернусь к занятиям.
Ничего не понимаю...Только что выяснила, что я, в общем-то живу по пищевой паузе, но постоянно с ней борюсь.Не буду больше этого делать, а завтракать только, когда захочется.
Ну да! Плюса то нет, а это для меня сейчас главное)))Привет. Поправляйся)
Отсутствие результата - это тоже результат.
Я завтрак впихиваю в себя. Теперь не буду.Ничего не понимаю...
О как.Я завтрак впихиваю в себя. Теперь не буду.
Обожаю его! Когда ездила в ту сторону в отпуск, все время набирала себе. Еще там интересный - местный чай (я нашла ток в супермаркете в пакетиках), который соленый с маслом. В кафешках пробовала, очень понравился, но такой, на любителя. После него ни есть, ни пить долго не охота.Мне сегодня гостинец из Бурятии привезли - чай Сагаан Дали. Ща тестить на себе буду, пахнет вроде вкусно. Пишут, что укрепляет организм, иммунитет и тыпы...
Пойду в обед. Вроде вот совсем недавно щенком взяли.Доброе утро. Чем-то вкусным надо песиля порадовать, раз такое событие)
Ну вот кому что...Я бы, может, паузу и выдержала бы, но отсутствие завтрака для меня-смерти подобно. А вечером ничего не жрать, скажем, с обеда тоже весьма грустненько. Поэтому я исхожу из того, что я не самый больной на земле человек, чтобы что-то там для себя изобретать и дополнительно насиловать свой организм. Уж как привыкла...Кстати, без перекусов мне тоже очень дискомфортно. Пробовала было просто завтрак, обед и ужин полноценные, но не зашло. Привычка-великое дело.Только что выяснила, что я, в общем-то живу по пищевой паузе, но постоянно с ней борюсь.Не буду больше этого делать, а завтракать только, когда захочется.
Выздоравливай поскорее!Всем приветики!
Что то приболела я((( Вторая неделя пошла, отчет скоро, а вес видимо опять будет на той же точке.Активно буду лечиться и вернусь к занятиям.
Для меня завтрак это ритуал. Я с утра все не спеша делаю, тоже люблю что-то вкусненькое на завтрак + вкусный свежесвареный кофе, поесть спокойно, помедитировать))) Даже когда я работала с 7-30, все равно рано вставала, чтобы мое утро не превратилось в сумбур и хаос. Правда, ложиться приходилось в 9 вечера. Я не могу отказаться от всего этого.О как.
Я начала завтракать не так давно, год назад где-то. До этого обходилась кофе с бутером, потом на работе перекусывала чем-нибудь сладким и кофе с сахаром гоняла до обеда. А потом пришли они - лишние 15 кг...
Завтрак поначалу в себя впихивала. А потом он стал приносить удовольствие. Но я получается последний раз ем (стараюсь по крайней мере, не всегда получается) в 18-00. А завтрак в 7-00. Успеваю проголодаться. После душа и зарядки уже обычно голодна как волк. Люблю ещё каких-либо изысков с утра себе наготовить![]()
Я пару дней попробовала сесть на это пищевое окно и получила 2х недельный зажор.Ну вот кому что...Я бы, может, паузу и выдержала бы, но отсутствие завтрака для меня-смерти подобно. А вечером ничего не жрать, скажем, с обеда тоже весьма грустненько. Поэтому я исхожу из того, что я не самый больной на земле человек, чтобы что-то там для себя изобретать и дополнительно насиловать свой организм. Уж как привыкла...Кстати, без перекусов мне тоже очень дискомфортно. Пробовала было просто завтрак, обед и ужин полноценные, но не зашло. Привычка-великое дело.
Доброе утро. У меня сегодня событие, собаке год исполнился. Думаю, что подарить.