Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
нене, я без огненной воды)))
Ну водка то в этот день во вред если чё ;) Интересно узнать годная ли вещь.

Пасииибо!!! :kiss:
Поздравляю с Днём варенья!!!
ПП вафли..., тоже хочу.

Спасибо!! Эх, 20 лет, круто!
ух ты, с днем варенья!!! Успехов во всех начинаниях!!! А моей дочери сегодня 20, с утра ощутила себя взрослой теткой:D
Спасибо!!:kiss:
Поздравляюююю! Желаю чудес, счастья и любви!

Он этот прилив связывал с разгоном метаболизма,а коэнзим рекомендует для улучшения эластичности кожи.
Кому чего))) Но, в основном, для других целей его принимают все же)

Все-таки быть жирной-это категорически не мое. Одежда так сидит хреново, особенно сейчас, когда холодно, надеваешь сто одежек и жуткий дискомфорт. Надела сегодня юбку, заправила в нее футболку, и пузо торчит как у депутата сразу. Пришлось свитер навыпуск напялить.

У меня что-то с бодифлексом не задалось, не мое это. Мне невыносимо скучно делать эти упражнения.

Я несколько других тренеров попробовала, все равно к этой возврашаюсь.
Меня в принципе устраивают эти занятия с TGym, но думаю, может, что-то более профессиональное есть

Всем привет! А мне сегооодняяяя 30 леееет (мотив песни Сектора газа))))
Получила неожиданный подарок - мультипекарь - теперь буду делать пп-вафли и всякие штуки, гляну еще на наличие гриля:wub:
1536393110.jpg

Саша везде водку увидит :giggle:, не пьем мы, не пьем. Вон уже пол группы в небухашке и сны снятся про ЗОЖ
Угу. И я туда же подалась. А то чё-то распустился совсем ваш капитан...

Тат, я его делаю, когда с собакой гуляю - просто дышу в стиле бодифлекса, есть еще наули - там схожий принцип, но от него прям напрягается нижний пресс, если сделать. Я к тому, что если воздействие ннада ток на живот, то можно делать его как толчковые приседы - между делом
У меня что-то с бодифлексом не задалось, не мое это. Мне невыносимо скучно делать эти упражнения.

Спасибо!!!:wub:

Всем привет! А мне сегооодняяяя 30 леееет (мотив песни Сектора газа))))
Получила неожиданный подарок - мультипекарь - теперь буду делать пп-вафли и всякие штуки, гляну еще на наличие гриля:wub:
Поздравляю! И подарок полезный.

Сходил сегодня первый раз в бассейн. Еле домой после него дополз, всего то 45мин. В зале 1ч 1:20 потом пробежался мин 30 домой бодрячком. Тут же и двигаться тяжело.
Тат, я его делаю, когда с собакой гуляю - просто дышу в стиле бодифлекса, есть еще наули - там схожий принцип, но от него прям напрягается нижний пресс, если сделать. Я к тому, что если воздействие ннада ток на живот, то можно делать его как толчковые приседы - между делом
Спасибо!!!:wub:
С днём рождения.
Stickers-Spotty24

Меня в принципе устраивают эти занятия с TGym, но думаю, может, что-то более профессиональное есть
Тут видимо дело индивидуальное. Я люблю заниматься в спальне, там места не так много. Буквально проходик между кроватью и стеной. И поэтому смотрю, чтобы упры были более менее компактные.

Спасибо!!:wub:
Поздравляю! И подарок полезный.
Спасибо!!:)
Сходил сегодня первый раз в бассейн. Еле домой после него дополз, всего то 45мин. В зале 1ч 1:20 потом пробежался мин 30 домой бодрячком. Тут же и двигаться тяжело.

С днём рождения.
Stickers-Spotty24

Сейчас в теме: