ОльгаК
Оракул
Угу. Старалась побольше мяса и поменьше теста, чтоб полезнее былоПолезное питание?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Старалась побольше мяса и поменьше теста, чтоб полезнее былоПолезное питание?)))
Наташа, а по каким видео ты стретчингом занимаешься?Мне наверно все это силовое поднадоело. Утром еще норм, вечером тоже проблема. Поэтому даже рада, что свой стретчинг нашла. И нравится, и интересно, как-то не давит. Со следующей недели уйду чисто на стретчинг пока в Джиллиан каникулы.
Конечно, пол сковороды масличка, да во фритюрчике)))На масличке наверное жарилось?)
Очень, сочные такие, зажаристые, с лучком и чесноком)Это я от зависти) вкусно ведь получилось?)
По началу тяжело, но потом мышцы растянутся и привыкнут.Вчера добавил себе в тренировку отжимания на брусьях. Очень тяжко для меня, но результат прям чувствуется)
Но вкусна была...Ащще же не зож )))
Это что за покемон?демодекс
Загуглила. Может, мне тоже надо?)))А я вот демодекс начал лечить, таки. Летом было никак, бо солнце, бани для него благодать, а теперь вот как раз погода. Исключил из рациона всё: сильно сладкое, жареное, копчёное, солёное, кофе, чай. Первый день с непривычки в сон рубило, второй - сегодня уже лучше, омега 3 и коэнзим принимаю.
Демодекс – это микроскопический (размером 0,3 мм) клещ, паразитирующий в сальных железах кожи, железах хрящей век, а также волосяных фолликулах людей и животных. Несмотря на свои невнушительные размеры, демодекс способен принести значительный вред организму, на котором он паразитирует. Согласно исследованиям, более 95 % людей (в независимости от возраста и национальности) являются носителями этого паразита.Это что за покемон?
Я такой диетой другую болячку лечила.
Воот 95%)) От клеща-то я еще не лечилась)Демодекс – это микроскопический (размером 0,3 мм) клещ, паразитирующий в сальных железах кожи, железах хрящей век, а также волосяных фолликулах людей и животных. Несмотря на свои невнушительные размеры, демодекс способен принести значительный вред организму, на котором он паразитирует. Согласно исследованиям, более 95 % людей (в независимости от возраста и национальности) являются носителями этого паразита.