Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Мне наверно все это силовое поднадоело. Утром еще норм, вечером тоже проблема. Поэтому даже рада, что свой стретчинг нашла. И нравится, и интересно, как-то не давит. Со следующей недели уйду чисто на стретчинг пока в Джиллиан каникулы.
Наташа, а по каким видео ты стретчингом занимаешься?

Вчера добавил себе в тренировку отжимания на брусьях. Очень тяжко для меня, но результат прям чувствуется)
По началу тяжело, но потом мышцы растянутся и привыкнут.

А я вот демодекс начал лечить, таки. Летом было никак, бо солнце, бани для него благодать, а теперь вот как раз погода. Исключил из рациона всё: сильно сладкое, жареное, копчёное, солёное, кофе, чай. Первый день с непривычки в сон рубило, второй - сегодня уже лучше, омега 3 и коэнзим принимаю.

Ащще же не зож )))
Но вкусна была...
Кстати, уже потренировалась с Джилл полчаса. И прошлась быстрым шагом 15 минут. Как вы думаете чебуречьи калории уже ушли?:unsure:

А я вот демодекс начал лечить, таки. Летом было никак, бо солнце, бани для него благодать, а теперь вот как раз погода. Исключил из рациона всё: сильно сладкое, жареное, копчёное, солёное, кофе, чай. Первый день с непривычки в сон рубило, второй - сегодня уже лучше, омега 3 и коэнзим принимаю.
Загуглила. Может, мне тоже надо?)))

Я тоже потренировалась, сделала табату довольно-таки интенсивную. Немного косякнула. Сожрала козинак из подсолнуха.

Это что за покемон?
Я такой диетой другую болячку лечила.
Демодекс – это микроскопический (размером 0,3 мм) клещ, паразитирующий в сальных железах кожи, железах хрящей век, а также волосяных фолликулах людей и животных. Несмотря на свои невнушительные размеры, демодекс способен принести значительный вред организму, на котором он паразитирует. Согласно исследованиям, более 95 % людей (в независимости от возраста и национальности) являются носителями этого паразита.

Демодекс – это микроскопический (размером 0,3 мм) клещ, паразитирующий в сальных железах кожи, железах хрящей век, а также волосяных фолликулах людей и животных. Несмотря на свои невнушительные размеры, демодекс способен принести значительный вред организму, на котором он паразитирует. Согласно исследованиям, более 95 % людей (в независимости от возраста и национальности) являются носителями этого паразита.
Воот 95%)) От клеща-то я еще не лечилась)

Сейчас в теме: