Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Демодекс – это микроскопический (размером 0,3 мм) клещ, паразитирующий в сальных железах кожи, железах хрящей век, а также волосяных фолликулах людей и животных. Несмотря на свои невнушительные размеры, демодекс способен принести значительный вред организму, на котором он паразитирует. Согласно исследованиям, более 95 % людей (в независимости от возраста и национальности) являются носителями этого паразита.
:confused: какой только гадости на нас нет...

Воот 95%)) От клеща-то я еще не лечилась)
Это муторная тема, надо пилить в квд, делать там соскоб кожи на анализ, :facepalm:в ходе которого дерматолог определяет наличие этого клеща. У угревой сыпи могут быть разные причины, лучше консультироваться с врачом.

Это муторная тема, надо пилить в квд, делать там соскоб кожи на анализ, :facepalm:в ходе которого дерматолог определяет наличие этого клеща. У угревой сыпи могут быть разные причины, лучше консультироваться с врачом.
Да у меня нет угревой сыпи, просто когда увлекаюсь быстрыми углями нет-нет да прыщики какие-то появляются. Питаюсь корректно-все ОК.

Да у меня нет угревой сыпи, просто когда увлекаюсь быстрыми углями нет-нет да прыщики какие-то появляются. Питаюсь корректно-все ОК.
Пишут, что от сладостей бывает такое, связано с закупоркой сальных желёз.

Таки нету рецепта. Намешаю че-нить типа тертая тыква, иичко, йогурт или сметана или молоко и муку (я или овсяную или кокосовую или рисовую, но чаще микс). По консистенции как густая сметана. И усе, 7 мин в гриле (он же вафельница))). А...еще корицу сыпану, кардамон какой-нить, чтобы так по-зимнему было и с медом все это сточу.
Наташа, спасибо тебе, сподвигла меня на оладья с тыквой. Много только получилось)))
тыва.JPG

Наташа, спасибо тебе, сподвигла меня на оладья с тыквой. Много только получилось)))
Посмотреть вложение 731490
Вкусно, ты на чем жарила: сковордка специальная? Ровненькие получились.
Поделись секретом, ни разу с тыквой оладьи не делала.

А смысл дома сладости держать?!
Ой, ну вот ты опять за свое) В жизни вообще ни в чем нет смысла, и, одновременно, он во всем) Вкусно-смысл, калорийно-бессмысленно.

Вкусно, ты на чем жарила: сковордка специальная? Ровненькие получились.
Поделись секретом, ни разу с тыквой оладьи не делала.
Наташа, на тефлоновой сковороде пекла.
Один раз смазала сковороду, разогрела ее и вытерла масло салфеткой, жарила без масла.
Ровненькие потому что пекла как панкейки. Вылить на сковороду порцию теста и не трогать, само растечется. Печь на огне ниже среднего.
Рецепт:
- 300 гр. пюре тыквенного. Тыкву запекала в духовке кусочками при 200 градусах минут 15, потом пюрировала.
-100 гр. муки
-2 яйца
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-80 мл. молока.
1-2.ч.л. растительного масла. Это по рецепту, ну я не добавляла.
1.ст.л. сахара. Это по рецепту, но у меня очень сладкая тыква мне сахар не потребовался.

Сегодня завтракала, очень вкусно.

Наташа, на тефлоновой сковороде пекла.
Один раз смазала сковороду, разогрела ее и вытерла масло салфеткой, жарила без масла.
Ровненькие потому что пекла как панкейки. Вылить на сковороду порцию теста и не трогать, само растечется. Печь на огне ниже среднего.
Рецепт:
- 300 гр. пюре тыквенного. Тыкву запекала в духовке кусочками при 200 градусах минут 15, потом пюрировала.
-100 гр. муки
-2 яйца
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-80 мл. молока.
1-2.ч.л. растительного масла. Это по рецепту, ну я не добавляла.
1.ст.л. сахара. Это по рецепту, но у меня очень сладкая тыква мне сахар не потребовался.

Сегодня завтракала, очень вкусно.

Сейчас в теме: