Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в планах иыквенный суп на завтра.Меня посетила мысля сделать на завтрак вафли с тыквой.
а я навернула три штуки мантов, полирнула шоколадным тортомЖрать хочу.
Наташ, на вафли пробило или на тыкву?))Меня посетила мысля сделать на завтрак вафли с тыквой.
буду просить рецепт, тоже тыквами завалена в этом году))Есть тыква. Думала об оладушках, но у меня же есть гриль) Поэтому оладушки трансформировались в вафли.
Таки нету рецепта. Намешаю че-нить типа тертая тыква, иичко, йогурт или сметана или молоко и муку (я или овсяную или кокосовую или рисовую, но чаще микс). По консистенции как густая сметана. И усе, 7 мин в гриле (он же вафельница))). А...еще корицу сыпану, кардамон какой-нить, чтобы так по-зимнему было и с медом все это сточу.буду просить рецепт, тоже тыквами завалена в этом году))
У меня прорыв у дома, нет воды. В общем я сегодня отдыхаю. Правда оттабатилась с утра. Взяла такую тренировку чуть не померла. Вообще почти все на отжимания и стойки на руках, ногами прыгать. Даже номер тренировки не запомнила, сейчас поищу.
Круто)))а я навернула три штуки мантов, полирнула шоколадным тортом![]()
А мне хочется, но когда теперь после чебуреков смогу - не знаю. Часа через два точно...Меня вечером ждет треня. А так не хочется. Наверное, такого никогда не будет, чтобы не приходилось себя заставлять.
У меня тоже сегодня тренировка, настроение есть, думаю часов в 8 проведу.Меня вечером ждет треня. А так не хочется. Наверное, такого никогда не будет, чтобы не приходилось себя заставлять.
Мне наверно все это силовое поднадоело. Утром еще норм, вечером тоже проблема. Поэтому даже рада, что свой стретчинг нашла. И нравится, и интересно, как-то не давит. Со следующей недели уйду чисто на стретчинг пока в Джиллиан каникулы.Меня вечером ждет треня. А так не хочется. Наверное, такого никогда не будет, чтобы не приходилось себя заставлять.