Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
А смысл дома сладости держать?!
Знаешь, я бы с удовольствием не держала дома сладости.
Но у меня мама - любитель шоколада и халвы. Дочке мармелад покупаю всегда. Кто в гости идёт - обязательно сладости приносит. На работе всё время то шоколадки, то конфеты шоколадные приносят. Замкнутый круг.

Знаешь, я бы с удовольствием не держала дома сладости.
Но у меня мама - любитель шоколада и халвы. Дочке мармелад покупаю всегда. Кто в гости идёт - обязательно сладости приносит. На работе всё время то шоколадки, то конфеты шоколадные приносят. Замкнутый круг.
У меня тоже большая семья, и сладостей в доме 5-6 видов. Я к ним не прикасаюсь, у нас как-то не принято делиться))

У меня тоже большая семья, и сладостей в доме 5-6 видов. Я к ним не прикасаюсь, у нас как-то не принято делиться))
Прально. А то прям бесит: оставишь на вечер к чаю, а там потом шиш с маком.

Прально. А то прям бесит: оставишь на вечер к чаю, а там потом шиш с маком.
в этом плане мы даже с мужем как-то почти раздельно некоторые продукты едим - он мое не берет, я - его))

в этом плане мы даже с мужем как-то почти раздельно некоторые продукты едим - он мое не берет, я - его))
Меня всегда убивало, когда купишь себе чего-то вкусного, приходишь вечером а это вкусное уже сточили. Хорошо, в следующий раз этого вкусного покупаешь сразу много, а никто не ест уже.
Но стоит опять купить только себе, тут гарантированно за тебя съедят.

Внезапно забила в фатсикрет свой рацион и радостно обнаружила, что у меня туда вписывается козинак)) Почему-то я решила, что это полезная сладость.Ну или из всех зол...

Внезапно забила в фатсикрет свой рацион и радостно обнаружила, что у меня туда вписывается козинак)) Почему-то я решила, что это полезная сладость.Ну или из всех зол...
козинак с орехом или подсолнухом?

Тоже козинаки очень люблю, особенно подсолнечные.
Первый раз сделала сегодня стрейчинг. Ляхи недовольны - ноют. И шея тоже..

Пусть ноют) у меня после отжиманий на брусьях уже второй день руки ноют)

Подкладывай первое время подушечку или плед сложеный.

Пусть ноют) у меня после отжиманий на брусьях уже второй день руки ноют)
А у меня жопные мышцы) Это все перекрестные выпады назад. Хорошее упражнение.

А у меня жопные мышцы) Это все перекрестные выпады назад. Хорошее упражнение.
Сейчас посмотрю,что это такое. Я только выпады вперед делаю. И честно говоря, терпеть не могу это упражнение. Хоть и понимаю, что оно очень эффективное.

Сейчас в теме: