Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ничего себе, за кого?
Тата, ты меня конечно прости, но по-моему за кавказца какого-то...
если за Санта-клауса, тогда точно с форумом надо завязывать:rofl:
Это было последнее, что я вчера читала перед сном... Навеяло)))

@ОльгаК, ты там, вроде, сейчас растяжку делаешь. У тебя кирпичики для йоги есть? Если нет, обязательно купи. Без них никак.
Тренер этого курса говорит можно коврик подогнуть в 2 раза или подушечку подложить.
Честно сказать я таких кирпичиков у нас и не видела.

Тренер этого курса говорит можно коврик подогнуть в 2 раза или подушечку подложить.
Честно сказать я таких кирпичиков у нас и не видела.
Я про те кирпичики, чтобы на них опираться для прямой спины. Иначе руки коротки. :D

@ОльгаК, ты там, вроде, сейчас растяжку делаешь. У тебя кирпичики для йоги есть? Если нет, обязательно купи. Без них никак.
Я так поняла эти кирпичики нужны для упражнений, когда из полушпагата нужно логти поставить на уровень стоп. Вот чтобы шею и позвоночник сильно не травмировать пока новичок, эти кирпичики и подставляют.
Сейчас буду делать посмотрю в каких упрах их еще используют.

Ой, ну вот ты опять за свое) В жизни вообще ни в чем нет смысла, и, одновременно, он во всем) Вкусно-смысл, калорийно-бессмысленно.
Не ну понятное дело, что сладости вызывают выброс серотонина и дофамина, а следовательно это дело хочется потом повторить, но не обязательно же есть самые сладкие и вредные продукты. Всегда их можно заменить, чем-нибудь менее вредным. Пристрастие к сладкому это вредная привычка- безусловный рефлекс, а он пропадает со временем. Если нравится срываться-то можно срываться на чём-нибудь менее вредном. Я вот сейчас кладу одну ложку сахара, в напиток, иногда и без, с двумя мне уже кажется приторно сладко, а неделю назад - две было в самый раз. Вкусовые рецепторы привыкли к новому вкусу и не испытывают потребности в добавке, кстати как и всегда это повлекло за собой уменьшение веса на 1 кг.

Я так поняла эти кирпичики нужны для упражнений, когда из полушпагата нужно логти поставить на уровень стоп. Вот чтобы шею и позвоночник сильно не травмировать пока новичок, эти кирпичики и подставляют.
Сейчас буду делать посмотрю в каких упрах их еще используют.
Когда ноги тянешь в шпагате, к примеру. Одна нога впереди, другая сзади. Длины рук не хватит, чтобы опереться о пол. Или когда тренируешь упражнение рыбка у стены с согнутой ногой и головой к стене тянешься.

Не ну понятное дело, что сладости вызывают выброс серотонина и дофамина, а следовательно это дело хочется потом повторить, но не обязательно же есть самые сладкие и вредные продукты. Всегда их можно заменить, чем-нибудь менее вредным. Пристрастие к сладкому это вредная привычка- безусловный рефлекс, а он пропадает со временем. Если нравится срываться-то можно срываться на чём-нибудь менее вредном. Я вот сейчас кладу одну ложку сахара, в напиток, иногда и без, с двумя мне уже кажется приторно сладко, а неделю назад - две было в самый раз. Вкусовые рецепторы привыкли к новому вкусу и не испытывают потребности в добавке, кстати как и всегда это повлекло за собой уменьшение веса на 1 кг.
Хохохо:mad: ты не РСПшник, поэтому бессмысленно все мерить по себе.

Когда ноги тянешь в шпагате, к примеру. Одна нога впереди, другая сзади. Длины рук не хватит, чтобы опереться о пол. Или когда тренируешь упражнение рыбка у стены с согнутой ногой и головой к стене тянешься.
Мы значит об одном и том же говорим. Мне вроде хватает, хотя ручки короткие.

Всегда их можно заменить, чем-нибудь менее вредным.
Ой. Я уж лучше раз в сто лет съем наивреднейший и наивкуснейший торт, чем заменять вредным, но наименее. Ни уму, ни сердцу. :unsure:

Значит у тебя спина не прямая, и ты лежишь на передней ноге.
Там не надо ни на чем лежать. Значит мы все таки о разном говорим. Не знаю как объяснить, найду попозже это упражнение.
Побегу потренируюсь.

Знаешь, я бы с удовольствием не держала дома сладости.
Но у меня мама - любитель шоколада и халвы. Дочке мармелад покупаю всегда. Кто в гости идёт - обязательно сладости приносит. На работе всё время то шоколадки, то конфеты шоколадные приносят. Замкнутый круг.
Дык да, не просто однако в таких условиях. Но вот на работе например чтоб людей не обидеть, съесть дольку шоколада + чай без сахара, а остальное отдать коллегам. У нас принято проставляться пирогами, их я люблю и от одного куска ничего не случится, поэтому ем не выёживаюсь и сам приношу пироги, потом просто надо чуть больше потренироваться, от одного пирога ничего не случится. Дочке урезать дозу мармелада или давать , что-нибудь менее углеводное, зубы о ведь не казённые , а маме тоже можно предложить не так налегать на сладкое.

Сейчас посмотрю,что это такое. Я только выпады вперед делаю. И честно говоря, терпеть не могу это упражнение. Хоть и понимаю, что оно очень эффективное.
Скоро привыкнешь, равновесие держать, да и мышцы обучатся и будет норм.

Зашла в очередной раз посмотреть канал Базилио. Выяснилось, что и жареное, и гриль - всё вредно, так как в процессе нагревания не в воде образуются разрушающие печень вещества, и есть нужно только вареное. Взгрустнулось.
Ну а как ты думала...

@ogurez , я про такое упражнение писала
i.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу