Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ой. Я уж лучше раз в сто лет съем наивреднейший и наивкуснейший торт, чем заменять вредным, но наименее. Ни уму, ни сердцу. :unsure:
Ну если торты, есть-то надо просто потом нагрузки добавлять на треньке, всё горит и торты не исключение.

Не. Я про такое, когда и передняя нога выпрямлена. Когда ты уже на шпагат садишься.
Там конечно много разных упражнений. У меня уроками идет, упражнения меняются. Сегодня вообще со стулом делала 7 урок. Всегда что-то новенькое появляется.

Там конечно много разных упражнений. У меня уроками идет, упражнения меняются. Сегодня вообще со стулом делала 7 урок. Всегда что-то новенькое появляется.
Вот так.

Вложения

• FC497F56-EDFE-4F1E-A936-39975527FE24.jpeg
    FC497F56-EDFE-4F1E-A936-39975527FE24.jpeg
    351,9 KB · Просмотры: 126
@ОльгаК, ты там, вроде, сейчас растяжку делаешь. У тебя кирпичики для йоги есть? Если нет, обязательно купи. Без них никак.
Во дворе видела кирпичей стопку.. надо умыкнуть парочку:D
Дык да, не просто однако в таких условиях. Но вот на работе например чтоб людей не обидеть, съесть дольку шоколада + чай без сахара, а остальное отдать коллегам. У нас принято проставляться пирогами, их я люблю и от одного куска ничего не случится, поэтому ем не выёживаюсь и сам приношу пироги, потом просто надо чуть больше потренироваться, от одного пирога ничего не случится. Дочке урезать дозу мармелада или давать , что-нибудь менее углеводное, зубы о ведь не казённые , а маме тоже можно предложить не так налегать на сладкое.
Меня так точно из дома выгонят..

Не хотела я тренироваться, а потом как пошла, да каак сделала табату. И абсолютно не жалею.

Не хотела я тренироваться, а потом как пошла, да каак сделала табату. И абсолютно не жалею.
Понимаю. Тоже сделала тренировку и довольна. Утром конечно легче заниматься, но не всегда получается. А вечером уже усталость за день накапливается, тяжко настроиться.

Понимаю. Тоже сделала тренировку и довольна. Утром конечно легче заниматься но не всегда получается. А вечером уже усталость за день накапливается, тяжко настроиться.
Еще есть настрой на следующий день после тренировки, а через уже нет. Ну не будешь же каждый день тренить)))

Меня так точно из дома выгонят..
Зато скульптура будет идеальная во всём надо искать светлую сторону :D Вот зэки кстати которые не балуются всякой наркотой на зоне живут дольше своих сверстников, бо у них сбалансированное питание, регулярные физ. нагрузки, читают книги и нет кулинарных излишеств.

Сделал трэныроуку, ух хорошо прошла- бодро, но это потому, что сегодня 3 кружки заварного кофейку таки замахнул, всё таки долго кофеин действует.

Зато скульптура будет идеальная во всём надо искать светлую сторону :D Вот зэки кстати которые не балуются всякой наркотой на зоне живут дольше своих сверстников, бо у них сбалансированное питание, регулярные физ. нагрузки, читают книги и нет кулинарных излишеств.
Я хоть детские сады приводила в пример ...

А вечером уже усталость за день накапливается, тяжко настроиться.
Как только сделаешь разминку, усталость уходит, оно и понятно обмен веществ усиливается - энергии прибавляется, а в процессе когда ещё и жир горит вообще энергии тьма + гормоны выделяются, молочная кислота , а за ней и дофамин в общем полный набор всяких ништяков.

Наш человек :thumbup:...ударим табатой по задоотсидке и разгильдяйству :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу