Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Блин думаю чёт не то с форумом, - какое-то всё белое, а это банеры с никоретой убрали :rofl: ...было бы круто конечно если бы на совсем, но навряд ли ...реклама двигатель торговли ;)

Блин думаю чёт не то с форумом, - какое-то всё белое, а это банеры с никоретой убрали :rofl: ...было бы круто конечно если бы на совсем, но навряд ли ...реклама двигатель торговли ;)
Вот думай теперь над зимней рекламой творога, мороженое уже не проходит.

Пора творожочку закинуть, ещё часик по бодриться и в люлю.

На Али наверно такие кирпичики есть, но пока они доедут уже на шпагате будем сидеть ))
Точно))
Не хотела я тренироваться, а потом как пошла, да каак сделала табату. И абсолютно не жалею.
Меня после вчерашней силовой сегодня только на растяжку и ходьбу хватило. Сегодня растяжка лучше зашла.
Зато скульптура будет идеальная во всём надо искать светлую сторону :D Вот зэки кстати которые не балуются всякой наркотой на зоне живут дольше своих сверстников, бо у них сбалансированное питание, регулярные физ. нагрузки, читают книги и нет кулинарных излишеств.
Вот и доказательство того, что стройная фигура- это не самоцель))

Сегодня растяжка лучше зашла.
Она и будет полегче заходить. Тело уже начинает привыкать. Посмотри на фото ogurez , там не столько кирпичик который мы обсуждали, сколько на второй ноге коврик подогнут в пару раз под коленку. Вот я так же подгибаю или подушечку. Потому что на колени большая нагрузка по началу идет.

Она и будет полегче заходить. Тело уже начинает привыкать. Посмотри на фото ogurez , там не столько кирпичик который мы обсуждали, сколько на второй ноге коврик подогнут в пару раз под коленку. Вот я так же подгибаю или подушечку. Потому что на колени большая нагрузка по началу идет.
Она там ещё и на подушках сидит.

Она там ещё и на подушках сидит.
Я подушки подкладываю, нет у меня кирпичиков. Или коврик складываю в пару раз. Понятно что начинающие с обычной средней степенью гибкости.

Ммммм творожочек
i

Я подушки подкладываю, нет у меня кирпичиков. Или коврик складываю в пару раз. Понятно что начинающие с обычной средней степенью гибкости.
Я пока нигде ничего не подкладываю, мне хватает растяжки для начальных упражнений. Не знаю как дальше пойдет. У меня только проблема в той позе, где надо носок на себя тянуть - болит пятка. Вот под неё надо что-то мягкое подкладывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу