Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Кто-нибудь кроме меня пользуется подсластителями?
Купила жидкую стевию - намного приятнее на вкус, чем таблетированный натриевый.
Пользую. По мне так чем больше химический так вкуснее. Стевию на дух не переношу, гадость редкостная.

У меня пачка сахара уже несколько лет стоит. Кашу медом слащу, а творожок сгущенкой.
Я 5 лет доедала пакет коричневого сахара. Сейчас новый купила на всякий случай. А для гостей из кофеен сахар забираю в пакетиках.

Да, на вкус и цвет, как говорится...
Сегодня решила вернуться к своему комплексу силовых. Еле сделала. На последнем третьем подходе аж в глазах потемнело на последнем приседе. Завтра не встану наверное.

Нашла советы гуру фитнеса как накачать Ж. Решила в свою силовую сплит-приседания добавить..:rolleyes:

Нашла советы гуру фитнеса как накачать Ж. Решила в свою силовую сплит-приседания добавить..:rolleyes:
А я сегодня решила подрыгать ногами, как балерины у станка. Чуть-чуть помахала и начала потеть. :eek: И безо всяких резинок.

Кто-нибудь кроме меня пользуется подсластителями?
Купила жидкую стевию - намного приятнее на вкус, чем таблетированный натриевый.
Я только покупаю конфитюры на сахарозаменителях. Просто сахарозаменитель не использую - вкус не нравится. Уже привык пить чай-кофе без сахара.

Я только покупаю конфитюры на сахарозаменителях. Просто сахарозаменитель не использую - вкус не нравится. Уже привык пить чай-кофе без сахара.
Чай-кофе я с детства пью без сахара и не пью сладкие напитки. В кашу кладу мед. Но бывает, что выпечку нужно подсластить, те же вафли или в творог добавляю. Т.е. достаточно узкое применение.

После вчерашней ходьбы чувствую трицепсы, хоть я их и нагружаю регулярно.
А еще сегодня ночью проснулась, а у меня мысли в голове шуршат: хочу быть стройняшкой, хочу балетные ноги. Это после моего вчерашнего балета. Во где страшилка-то.

А еще сегодня ночью проснулась, а у меня мысли в голове шуршат: хочу быть стройняшкой, хочу балетные ноги. Это после моего вчерашнего балета. Во где страшилка-то.
Сегодня день снов)))
Кажется мне пора меньше времени проводить на форуме. Снилось мне сегодня как мы @Tata236 замуж выдавали. А она не хотела.. :D

Это не страшилка, это фантастика)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу